На качелях...

Panka2014, привет, моя дорогая!!!У меня интернет заглючил, кое-как зашла!!!Вся испереживалась,как ты тут без меня!!!Уффф...ну слава Богу все в порядке=))) Ты только до понедельника не передумай!!! Даже не вздумай мне передумывать)))

...Слушай, вот сейчас подумала: это же здорово, что я кальян не пробовала ни разу! Прикольно было бы этакую бадейку с собой повсюду тягать!
Не кури кальян! Там тот же никотин, и он не поспособствует бросанию, это я по своему опыту знаю. Ты по прежнему получишь свою дозу, но не так...
Это не бросание.
Удачных тебе выходных!

Krem, согласна! Кальян также с табаком, там тот же никотин + еще посильнее воздействие. поскольку более глубокий вдох, много вредных веществ и т.п. если уж не курить, то совсем ничего!)

• Лайк
Реакции: Krem
Krem, я непременно попробую!!!
Я Танюшке вчера сказала, что вот добью эту пачку, а потом моя задача будет тупо-не-покупать. Ведь тупонекурить я уже умею. Главное, чтобы соблазна себя лишить!
Стрелять ведь стыдно будет!
Но ты правильно говоришь - нужно будет еще раз прочесть или послушать. В общем, хоть что-нибудь обязательно нужно делать!

У меня не год был. Всего 284 дня. Маленько до года не дотянула...
И я тоже радовалась. И сигарета нынешняя - именно так, как ты пишешь.
Сорвались мы полностью одинаково! Главное сейчас - не начать тупить по-новой!
Кто-то рассказывал, что бывают люди, которые курят по 2-3 сиги в день на протяжении всей своей жизни... Неужели такое и в самом деле возможно?! - Не верится как-то. Эта дрянь так затягивает!

я так и курил, одну утром, одну в обед, одну вечером. И не дай Бог одну пропустишь, так убивало, что мама не горюй :)

Panka2014, я тут скучаю без тебя! Ты там в работе вся или где?) вроде выходные у нас) и вообще на форуме в выходные полное затишье!Я жду тебя Ждддууууу)));)

дааа, тишина) я думала, что наоборот в выходные больше людей. может все спят здоровым некурящим сном?)

многие в парке на шашлыках
1336498675-1.jpg

Упс:), а я живу в люблино:)

Russian_Power, так мы соседи. Как тесен мир.

Tanechka, она собиралась с понедельника) Значит завтра появится...а тут и мы такие... у меня уже третий день будет (Дай Бог)

Равеннэ, так собиралась-то, конечно, только не появляется что-то....ахахах) а у меня неделька завтра)

Равеннэ, а почему у тебя такие дешёвые сигареты? Это не ошибка?

Krem, 48 руб пачка мурати фиолетовых. Просто я их курила штук 8 в день. Поэтому и накопилось так мало)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу