Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не кури кальян! Там тот же никотин, и он не поспособствует бросанию, это я по своему опыту знаю. Ты по прежнему получишь свою дозу, но не так......Слушай, вот сейчас подумала: это же здорово, что я кальян не пробовала ни разу! Прикольно было бы этакую бадейку с собой повсюду тягать!
Krem, я непременно попробую!!!
Я Танюшке вчера сказала, что вот добью эту пачку, а потом моя задача будет тупо-не-покупать. Ведь тупонекурить я уже умею. Главное, чтобы соблазна себя лишить!
Стрелять ведь стыдно будет!
Но ты правильно говоришь - нужно будет еще раз прочесть или послушать. В общем, хоть что-нибудь обязательно нужно делать!
У меня не год был. Всего 284 дня. Маленько до года не дотянула...
И я тоже радовалась. И сигарета нынешняя - именно так, как ты пишешь.
Сорвались мы полностью одинаково! Главное сейчас - не начать тупить по-новой!
Кто-то рассказывал, что бывают люди, которые курят по 2-3 сиги в день на протяжении всей своей жизни... Неужели такое и в самом деле возможно?! - Не верится как-то. Эта дрянь так затягивает!
Все на даче. Наслаждаются природами, шашлыками, комарами...дааа, тишина) я думала, что наоборот в выходные больше людей. может все спят здоровым некурящим сном?)
хорошо иметь домик в деревне (с)Все на даче. Наслаждаются природами, шашлыками, комарами...
Меня подождиииииииииииииБоже! Какая красотища! Это в каком парке? Я буквально через минутку буду.