На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Russian_Power,
Ой, Петр! В том-то и соль, и стыд мой, что мой муж не курит. И никогда не курил.
Мы с ним недавно вечером из магазина шли мимо девчушек малых (лет по 12-13), которые курили какие-то очень дешевые и дурно пахнущие сигареты. Я даже закашлялась от той вони. Отошли от девчушек, а он мне и заявляет: "Я так тобой горжусь!!! Ты смогла бросить! И сейчас делаешь все возможное и невозможное, чтобы не курить! Я понимаю, как тебе трудно, потому что вижу, как тебе плохо. Спасибо тебе, родная! Я тобой очень горжусь!"
Мне после этих слов захотелось срочно самозакопаться в ближайшем газоне!!! Он ведь думает, что у меня од-две в неделю уходит!!! Он ведь не знает, что у меня пачка за 4 дня вылетает!!!
Получается, что я ему вру! А мне это так противно!!!
У нас никаких секретов друг от друга нет, а вот в этом... не могу сознаться, хоть убей!:banghead:

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
не знаю почему, но у мну как-то язык не поворачиваицо отвечать знакомым "бросил" :unsure: ???
всем говорю - Не курю
и звучит гордо и вроде ни к чему не обязывает)))

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Про нас нельзя говорить, что мы бывшие. Не бывает нас бывших, к сожалению!
И одна контрольная = контрольный выстрел в голову той путной мысли, которая нас подвигла к этому шагу.
Еще я на своей шкуре убедилась, попав на качели, что чем больше я делаю попыток отказаться от сигарет (не употребляю уже БРОСИТЬ!!!) , тем сложнее мне это дается.
А потому решила, что с сегодняшнего вечера ну их на фиг все эти попытки! Просто вот не буду с завтрашнего утра курить, и все!
А попытки пусть катятся под горочку!

Реакции: Krem

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Про нас нельзя говорить, что мы бывшие. Не бывает нас бывших, к сожалению!
И одна контрольная = контрольный выстрел в голову той путной мысли, которая нас подвигла к этому шагу.
Еще я на своей шкуре убедилась, попав на качели, что чем больше я делаю попыток отказаться от сигарет (не употребляю уже БРОСИТЬ!!!) , тем сложнее мне это дается.
А потому решила, что с сегодняшнего вечера ну их на фиг все эти попытки! Просто вот не буду с завтрашнего утра курить, и все!
А попытки пусть катятся под горочку!
Почему,нельзя говорить бывшие?Оставить себе оправдание если обкакаешься?Бывший куряка я.Начинающий некурь)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Почему,нельзя говорить бывшие?Оставить себе оправдание если обкакаешься?Бывший куряка я.Начинающий некурь)
:D:D:D Ай молодца!!!
Слышь, некурь! Пни меня хорошенько, чтобы и я тоже некурью стала!
Как мне термин этот понравился!!!:bounce:

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
Panka2014, завтра пятый табекс наступает? тогда лучше не завтра, а сегодня за час до сна включить режим Не Курю) я блин начал забывать его вовремя жрякать, а ещё 2 дня назад с тревогой следил за часами - ну когда там уже время?))
скачал себе Умный счетчик некурения, согласно счетчика зависимость у меня ещё 67%, а страх уже совсем потерял))) особенно жаль 2-х осликов, которые могли умереть от недокуренных мной сигарет :D

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
:D:D:D Ай молодца!!!
Слышь, некурь! Пни меня хорошенько, чтобы и я тоже некурью стала!
Как мне термин этот понравился!!!:bounce:
За пенделями по адресу обратились.Вам простите под каким углом наградить и какая скорость движения,пенделем вызванная, требуется?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, завтра пятый табекс наступает? тогда лучше не завтра, а сегодня за час до сна включить режим Не Курю) я блин начал забывать его вовремя жрякать, а ещё 2 дня назад с тревогой следил за часами - ну когда там уже время?))
скачал себе Умный счетчик некурения, согласно счетчика зависимость у меня ещё 67%, а страх уже совсем потерял))) особенно жаль 2-х осликов, которые могли умереть от недокуренных мной сигарет :D
У меня сегодня только второй день Табекса, но хочу не курить уже с завтрашнего дня! Сделаю, как ты советуешь - включу режим НЕ КУРЮ!
Умный счетчик не буду ставить. Он у меня был. Это про те самые 284 дня, про которые я всем уже оскомину набила:D

За пенделями по адресу обратились.Вам простите под каким углом наградить и какая скорость движения,пенделем вызванная, требуется?
:bounce:Ура!!! Ловлю на слове!!!
Скорость, траектория и проч. - по вашему выбору и унтонченнейшему вкусу, сударь!
Начинать можно прям вот щас!:mstickle:

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня только второй день Табекса, но хочу не курить уже с завтрашнего дня! Сделаю, как ты советуешь - включу режим НЕ КУРЮ!
Умный счетчик не буду ставить. Он у меня был. Это про те самые 284 дня, про которые я всем уже оскомину набила:D

:bounce:Ура!!! Ловлю на слове!!!
Скорость, траектория и проч. - по вашему выбору и унтонченнейшему вкусу, сударь!
Начинать можно прям вот щас!:mstickle:
А почему,не сегодня бросить?Чем завтра лучше чем сегодня?)

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
я использую всю артиллерию, все калибры работают по цели... у меня столько костылей - что прям мама роди меня обратно))) я ж не проверяю силу воли - я не курю. Поэтому у меня и форум и табекс и накачка самого себя в течении недели перед стартом и прочая, прочая, прочая...
я вааще жулик) мне и водка помогает) и кошка под валерьянкой)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А почему,не сегодня бросить?Чем завтра лучше чем сегодня?)
У меня в пачке еще 2 сигареты осталось. И если ты мне посильнее не врежешь - я их выкурю, и больше не буду покупать. А если врежешь, да если еще и Кин Стин Тин поможет со своей артиллерией и калибрами, то я их и выкуривать даже не буду! Просто перестану курить, и все!

Ну, ребята!!! Ну хорошие мои!!! Ну врежьте мне по самое не балуй, чтоб не баловала!!!
(Во блин!!! И хто бы подумал, что когда-нить чё-нить подобное скажу!!!)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
У меня в пачке еще 2 сигареты осталось. И если ты мне посильнее не врежешь - я их выкурю, и больше не буду покупать. А если врежешь, да если еще и Кин Стин Тин поможет со своей артиллерией и калибрами, то я их и выкуривать даже не буду! Просто перестану курить, и все!

Ну, ребята!!! Ну хорошие мои!!! Ну врежьте мне по самое не балуй, чтоб не баловала!!!
(Во блин!!! И хто бы подумал, что когда-нить чё-нить подобное скажу!!!)
Быть может одна из этих сигарет та,после которой последствия для здоровья будут непоправимы.Я б не стал

Кин Стин Тин

Продвинутый
Реакции
242
Метод
Вейп
Лет курения
22
Не курю с
28.08.2015
Дневник
Читать »»
чтоб не баловала!!!
у меня в пачке оставалось штук 10... я таки 1 из них скурил, так что сам не прочь побаловать
момент был...ммм... страшнооо, и тянуть нема зачем и выбросить жалко, даж не знаю как правильно (точнее знаю что их нуна просто выкинуть), не знаю правильных слов, как подвести доказательную базу под то, что им дорога в мусоропровод а не в легкие. вот этим 2-м.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Быть может одна из этих сигарет та,после которой последствия для здоровья будут непоправимы.Я б не стал
Чё-то ты как-то бережно пинаешь!
Но тоже вроде ничего - во всяком случае, смогла в очередной раз не попытаться подорваться со стула на перекур.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
у меня в пачке оставалось штук 10... я таки 1 из них скурил, так что сам не прочь побаловать
момент был...ммм... страшнооо, и тянуть нема зачем и выбросить жалко, даж не знаю как правильно (точнее знаю что их нуна просто выкинуть), не знаю правильных слов, как подвести доказательную базу под то, что им дорога в мусоропровод а не в легкие. вот этим 2-м.
Вооооо!... Помнишь ты ту свою ломку!!! Вот и у меня она сейчас точно такая же и курить в лом, и выбросить жалко.
И ведь что забавно - когда пачка была полная, курить почти не зотелось, но уменьшение количества этой заррррразы оказалось прямо пропорциональным желанию затянуться!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Чё-то ты как-то бережно пинаешь!
Но тоже вроде ничего - во всяком случае, смогла в очередной раз не попытаться подорваться со стула на перекур.
Подорвешься,ногу сломаешь,нос разобьешь,мозг прокуренный тряханешь,количество зубов поубавишь,буш не симтишная вашпе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу