Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+1000!!!!Panka2014,у меня одноклассник где-то у вас потерялся. Вот вообще не пойму его - снимает хату с кем-то на пару за полторы моей зарплаты, не женился, работает на заводе каком-то от рассвета и до заката. И доволен...Чем? ХЗ
Ага! Я тоже восхитилась!Katerinka,Счетчик - огонь!
Ты про какой груз?
У меня почти все друзья за рубежом живут. В России нет никого. У меня была возможность перебраться, но как только это стало вообще ребром, я поняла, что из России никуда не смогу уехать жить насовсем.Я думала о переезде в какой-нибудь город подальше и потише. Поспокойнее. Может не навсегда, на на годик-два к примеру. И при условии наличия хорошей работы конечно. Идеальный вариант - командировка
А так есть знакомые, которых уехали (и москвичи, и не москвичи). Кто в Штатах, кто в Белоруссии, кто в Венгрии.. Кстати вроде неплохо устроились.
Пока переезд мне не светит (и вряд ли кгда-нибудь начнет светить) удовлетворяю свои тайные нереализованные желаниями путешествиями по России и миру (по мере скромных возможностей). Не могу долго на одной месте, куда-нибудь обязательно надо свалить хоть на выходные.
соглашусь на все 100%Трудности они ведь у всех бывают. Важны не сами трудности, а мое отношение к ним.