и как туда добавиться????глаза подними наверху страницы - "карта пользователей"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как туда добавиться????глаза подними наверху страницы - "карта пользователей"
и как туда добавиться????
Аллюминий не жувал, но про серу знаю. Сибирский деликатес)) У меня бабушка из Хакасии всё время серу жевала. Не знаю где Ира серу по 2000 р. заказывает, но сейчас наверное в каждой аптеке можно найти по умеренной цене. А там в Сибири к
опейки сов Что-то я совсем от жизни отстал.Что это за сера (Сибирский деликатес),и зачем ее надо жевать?
Alex5947,Не разобрал вопроса, но отвечу - это природная жвачка, которая полезна для зубов (но не для пломб) и организма в целом
Спасибо за ответ.А чем она вообще полезна.Может пожевать?
Я добавилась!справа от карты - "добавить или обновить местоположение"
А вы и правда попробуйте!!!Спасибо за ответ.А чем она вообще полезна.Может пожевать?
это рекламная статья вообще-то, но она копируется на многих сайтах и правдиваяИ Максим правильно все вам написал про ее полезные свойства!
Ну ты даешь!!! Думаешь, что, попав в первопрестольную, я совсем от мира оторвалась?!Panka2014, я из Забайкальского края) Город Чита, ты, наверное, и не слышала о таком?)
Я понаехала из Красноярска / Владивостока / Екатеринбурга в конечном итоге.Panka2014, а откуда ты "понаехала"?) Я была в Москве один раз, мне там не очень-то понравилось...Не знаю, почему все так грезят Москвой?) Нравится тебе там?