На качелях...

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Аллюминий не жувал, но про серу знаю. Сибирский деликатес)) У меня бабушка из Хакасии всё время серу жевала. Не знаю где Ира серу по 2000 р. заказывает, но сейчас наверное в каждой аптеке можно найти по умеренной цене. А там в Сибири к
опейки сов Что-то я совсем от жизни отстал.Что это за сера (Сибирский деликатес),и зачем ее надо жевать?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Alex5947,Не разобрал вопроса, но отвечу - это природная жвачка, которая полезна для зубов (но не для пломб) и организма в целом

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
Alex5947,Не разобрал вопроса, но отвечу - это природная жвачка, которая полезна для зубов (но не для пломб) и организма в целом

Спасибо за ответ.А чем она вообще полезна.Может пожевать?

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Жевательная смолка лиственницы (cерка) на 100 % состоит из смолы лиственницы, обладает природными фитоцидным и антимикробным действиями и сохраняет все полезные свойства, которыми наделена лиственница.

Жевательная смола отбеливает зубы, предохраняет зубы от кариеса, воспалительных процессов в полости рта. Помогает при зубной боли, стоматите, в качестве профилактики пародонтоза и пародонтита.
При ОРЗ и ангине сибирскую смолку рекомендуется подолгу жевать.

---------------------------------------------

Сибирская смолка помогает бросить курить.

Серку (сибирская смолка) жуют, когда хочется выкурить сигарету. Как средство от табакозависимости никотиновая жевательная резинка используется с 1984 года , а серка её экологически чистый заменитель.
Важно выдержать и не сорваться первые две недели. При полном воздержании от сигарет никотин и монооксид углерода выходят из организма в первые несколько часов. Вторичным продуктам никотина для этого требуется до двух дней. Через три месяца после прекращения курения легкие могут возродить способность к надлежащему самоочищению, в зависимости от того, не произошел ли невосстановимый ущерб для легких.

---------------------------------------------

Жевательная сера лиственницы помогает похудеть.

Часто после еды хочется ещё что-нибудь съесть, пожевать. Вроде уже съел достаточно, но чувство сытости не приходит сразу, для этого нужно время. И если в этот момент допустить слабость и перекусить, то вот оно - переедание и лишний вес.
Чтобы заглушить продолжающийся голод, можно жевать сибирскую смолку (серку). Она отличается от стандартной жевательной резинки тем, что не имеет сладенького вкуса. Вкус у серки хвойный, слегка горьковатый. Своим контрастным вкусом она отбивает аппетит. Поэтому серку хорошо жевать также если тянет покушать в неположенное время.
То есть, голода ещё нет, а есть некое желание порадовать желудок. Такой ложный голод можно перебить лиственничной смолкой. В результате меньше съедаешь за день, а особенно на ночь.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А вы и правда попробуйте!!!
Мне вот на работу принесли, я понаугощала народ. Никто об этом раньше не слышал, а тут - столько поклонников у данного продукта обнаружилось!:D
И Максим правильно все вам написал про ее полезные свойства!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Сорок пять, сорок пять - Панка ягодка опять!

СЕРА.JPG

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ир, мне нравятся твои появления на форуме - стрелой промчалась по дневникам, всем улыбнулась, всем настроение подняла)) Спасибо тебе!

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, я из Забайкальского края) Город Чита, ты, наверное, и не слышала о таком?)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, я из Забайкальского края) Город Чита, ты, наверное, и не слышала о таком?)
Ну ты даешь!!! Думаешь, что, попав в первопрестольную, я совсем от мира оторвалась?!:rofl:

:eek:Ой! А что такое мир, кстати? Разве кроме Москвы что-то еще на земле существует??? Чё, правда что ли?!:D:mstickle:

Я же не москвичка, Танюша! Это муж мой из коренных (которых уже почти не осталось), а я из тех, что "понаехали тут!":skip:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, а откуда ты "понаехала"?) Я была в Москве один раз, мне там не очень-то понравилось...Не знаю, почему все так грезят Москвой?) Нравится тебе там?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, а откуда ты "понаехала"?) Я была в Москве один раз, мне там не очень-то понравилось...Не знаю, почему все так грезят Москвой?) Нравится тебе там?
Я понаехала из Красноярска / Владивостока / Екатеринбурга в конечном итоге.
В Москве мне не нравится, но я даже предположить не могла, что судьба вот так распорядится.
Совершенно с тобой согласна - не понимаю, почему сюда все так стремятся?! Девчушки, которые едут, говорят, что замуж выйти хотят... Ну, тусят они по ночным клубам, ну матросят их тут все кому не лень, но замуж-то все равно почему-то брать никого не спешат...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу