На качелях...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, я смотрю у всех некурей стандартный набор болезней :D я тоже вон вспомнила что есть зубная боль

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Мне кажется у них нет зубов. Роботы не жуют

%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80-art-%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B8-%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-184821.jpeg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
А есть же ещё биороботы...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Оооо, Ир, я вчера это пережила. Правда у меня не болел зуб. Но вырос тоже вкось, стал задевать соседний зуб. Врач сказал - резать, резать к чертовой матери! Обколол и выдернул. Драл не больно, хотя боялась я до трясучки. А вот ночью и сегодня - больно(( Так что удалять не бойся, но на всякий случай спроси, что принимать, если болеть будет...

Привет! Я решила потянуть до выходных - там поглядим, чего будет. Понимаю, что зря я так делаю, но вот когда мне выдирали, то, несмотря на кучу обезболивающих, которые мне время от времени кололи, мне все равно было очень больно! Я не кричала, и даже старалась не сильно извиваться. Вцепилась в кресло так, что боялась - приросту:D И все равно у меня из глаз текли слезы. Это от меня уже не зависело. Ни звука не издавала сидела, только слезы ручьем. А врач душевный такой попался, блин, - делал все медленно и аккуратно. И вот эта его медлительность меня вообще конкретно убивала. Я его уже упрашивала, чтобы он побыстрее заканчивал, а он - заботливый, зарррраза! - все говорил, что видит, как мне плохо, и старается не навредить.:banghead: В общем, потому и боюсь я сейчас туда идти. Как-то еще не совсем чудные впечатления стерлись:rofl:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Граф Кепстр, привет! Я нормально. Курить хочу так, что хоть уши бантиком завязывай, но держусь.
Заскочила ненадолго на форум. Жаль, что не успеваю по дневничкам пробежаться...
Я думал, что у роботов стальные зубы
Знаешь, я тоже так думала... До твоей картинки с челюстями:D
Мне кажется у них нет зубов. Роботы не жуют
Ага! Они только кусают (ну, или перекусывают):D
maxminus, не все то робот, что красными глазами.
А есть же ещё биороботы...
maxminus, ты теперь понял про роботов???!!!
Иди читай книжки!:mstickle:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Вспоминаю, как выходя из стоматологии после анестезии, закуривал.
Не чувствуя сигарету, пытался втянуть дым чуть ли не всем телом.
А про банку пива так вообще угар - часть выливалась изо рта ибо ощущения наполненности не было.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Вспоминаю, как выходя из стоматологии после анестезии, закуривал.
Не чувствуя сигарету, пытался втянуть дым чуть ли не всем телом.
А про банку пива так вообще угар - часть выливалась изо рта ибо ощущения наполненности не было.
:rofl::rofl::rofl:Да-да-да! Помню такое дело! Морда лица перекошена, вместо дыма втягивается воздух, а вместо аромата сигареты - запах лекарств.... Бр-р-р-р! В смысле БЛЕСК!:rofl:

Tanechka

Старожил
Реакции
345
Panka2014, сама недавно к стоматологу ходила, писала в своем дневнике. два раза даже пришлось ходить, чтобы один зубик сделать. Так мне там каналы чистили и сверлили, и вообще чего только не делали....Потом от временной пломбы меня два дня тошнило. так как она лекарствами воняла, потом мне постоянную полтора часа ставили, у меня челюсть свело от того, что я с открытым ртом 1,5 часа сидел) Но сейчас же такие обезболивающие. что вообще ничего не чувствуешь....Как ты чувствовала-то, я не пойму?:nah_disagree: Но ты давай-ка беги бегом, я вот тоже дооооолго собиралась к стоматологу, прособиралась так, что зуб мне этот стоил 9 тыс. руб. А врач говорит: "Вы бы так не запускали его, так и не пришлось бы деньжищи такие платить!" Так что сейчас после поездки пойду следующий зуб делать, чтобы не запустить) И ты иди!!!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Курить хочу так, что хоть уши бантиком завязывай, но держусь.
Ир, ну все мы порой хотим, но это ж так... Это не мы хотим, эта блинская зависимость входы=выходы ищет! Не допускай)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, Tanechka, Margarita_aa, привет вам всем!!!!
Наконец сегодня пятница. Подошла к концу вторая "с ума сшедшая" неделя :D
Одно плохо - слишком мало времени бывает, чтобы потусить на форуме. На работе работы по самые гланды, а домой прихожу уже вся выдохшаяся и падаю без сил...
Вчера разговаривала с одним из наших иностранных партнеров. И чего я так переживаю из-за своей грымзы???!!! Оказывается, в их хваленой Европе точно такой же бардак, и точно так же начальники об людей ноги вытирают, смешивая их с чем ни попадя. Вот послушала я его, пока слушала - смотрела чужими глазами на свою ситуацию. Все один к одному. Домой пришла, мужу рассказала. Пришли к выводу, что все вовсе не так уж категорично и критично, как кажется с первого взгляда. Да, трудно. Да, выть хочется. Да, руки иногда совсем опускаются. Даже плачу иногда. Но терпеть можно. С Божьей помощью все можно вытерпеть.
Стала читать по утрам и вечерам молитвенные правила перед своим персональным маленьким иконостасом на кухне. Несколько дней почитала - и вот те нате, этот разговор с партнером.
Я его выслушивала, сочувствовала, общалась с ним долго. И вот что странно: я ЕГО успокаивала, а такое ощущение возникло, словно с МЕНЯ какая-то корка сползает. Очень легко и спокойно стало потом на душе.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
И вот что странно: я ЕГО успокаивала, а такое ощущение возникло, словно с МЕНЯ какая-то корка сползает. Очень легко и спокойно стало потом на душе.
раз на раз не приходится. я как-то начал рассказывать про головные боли у меня. так вот, шаман сказала, что типа сущность у меня внутри какая-то бушует, чужая сущность. и спрашивает меня, мол пил ли я с кем-то намедни по душам? Как раз было дело - кореш душу изливал по поводу жены и личной жизни под литры пива. С того дня все и началось похоже. Час танцев с бубном (в прямом смысле), меня вывернуло и..все прошло. Реально так легко стало. Опасаюсь с тех пор по душам разговаривать.

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
раз на раз не приходится. я как-то начал рассказывать про головные боли у меня. так вот, шаман сказала, что типа сущность у меня внутри какая-то бушует, чужая сущность. и спрашивает меня, мол пил ли я с кем-то намедни по душам? Как раз было дело - кореш душу изливал по поводу жены и личной жизни под литры пива. С того дня все и началось похоже. Час танцев с бубном (в прямом смысле), меня вывернуло и..все прошло. Реально так легко стало. Опасаюсь с тех пор по душам разговаривать.
Шаман ?)) Ты шутишь ?
Никогда бы не подумала, что мужчина ходит к шаману, честно говоря ты меня шокировал!!!

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, нет, я не считаю в этом ничего такого!!!В общем меня это очень потрясло!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
maxminus, ты знаешь, у меня раньше тоже такое было - принимала на себя чужие "болячки". Потом стала работать над этим свойством - просто возникла острая необходимость в связи с болезнью мужа. Я поняла, что если все его боли на меня будут переходить, то однажды я не только ему помочь не смогу, но и сама не встану.
В итоге научилась ставить блоки: я человека выслушиваю, поддерживаю его, помогаю всеми силами и способами, но на себя чужие беды и проблемы при этом не беру.
Да и сама по душам откровенно только с мужем разговариваю. При этом, тоже блоки ставлю, чтобы свои проблемы на другого не сбросить.
Согласна с No stress: шаман - это нечто экзотическое для меня.
Лично я просто молюсь. Беру молитвослов, встаю перед иконостасом своим на кухне и читаю. Мне становится легче.

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
ты знаешь, у меня раньше тоже такое было - принимала на себя чужие "болячки". Потом стала работать над этим свойством - просто возникла острая необходимость в связи с болезнью мужа. Я поняла, что если все его боли на меня будут переходить, то однажды я не только ему помочь не смогу, но и сама не встану.
В итоге научилась ставить блоки: я человека выслушиваю, поддерживаю его, помогаю всеми силами и способами, но на себя чужие беды и проблемы при этом не беру.
Да и сама по душам откровенно только с мужем разговариваю. При этом, тоже блоки ставлю, чтобы свои проблемы на другого не сбросить.
Согласна с No stress: шаман - это нечто экзотическое для меня.
Лично я просто молюсь. Беру молитвослов, встаю перед иконостасом своим на кухне и читаю. Мне становится легче.

Мне очень понравилось твое сообщение.
А как ты ставишь блоки ? Как правильно их ставить ?
Молитвы, конечно помогают.
Знаешь, подруга мне посоветовала почитать книгу Флавин. Я сейчас ее читаю. Тебе она очень понравиться.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
шаман - это нечто экзотическое для меня.
Лично я просто молюсь.
а для меня молитвы непонятны, т.к. верю в себя и в родителей. Ну могу сделать исключение - сходить на капище посидеть, подумать, решить что делать дальше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу