Maki
Ветеран
- Реакции
- 3.302
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 11.06.2013
- Дневник
- Читать »»
Margarita_aa, я смотрю у всех некурей стандартный набор болезней я тоже вон вспомнила что есть зубная боль
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Margarita_aa, я смотрю у всех некурей стандартный набор болезней я тоже вон вспомнила что есть зубная боль
Оооо, Ир, я вчера это пережила. Правда у меня не болел зуб. Но вырос тоже вкось, стал задевать соседний зуб. Врач сказал - резать, резать к чертовой матери! Обколол и выдернул. Драл не больно, хотя боялась я до трясучки. А вот ночью и сегодня - больно(( Так что удалять не бойся, но на всякий случай спроси, что принимать, если болеть будет...
Знаешь, я тоже так думала... До твоей картинки с челюстямиЯ думал, что у роботов стальные зубы
Ага! Они только кусают (ну, или перекусывают)Мне кажется у них нет зубов. Роботы не жуют
maxminus, не все то робот, что красными глазами.
maxminus, ты теперь понял про роботов???!!!А есть же ещё биороботы...
Да-да-да! Помню такое дело! Морда лица перекошена, вместо дыма втягивается воздух, а вместо аромата сигареты - запах лекарств.... Бр-р-р-р! В смысле БЛЕСК!
Ир, ну все мы порой хотим, но это ж так... Это не мы хотим, эта блинская зависимость входы=выходы ищет! Не допускай)Курить хочу так, что хоть уши бантиком завязывай, но держусь.
раз на раз не приходится. я как-то начал рассказывать про головные боли у меня. так вот, шаман сказала, что типа сущность у меня внутри какая-то бушует, чужая сущность. и спрашивает меня, мол пил ли я с кем-то намедни по душам? Как раз было дело - кореш душу изливал по поводу жены и личной жизни под литры пива. С того дня все и началось похоже. Час танцев с бубном (в прямом смысле), меня вывернуло и..все прошло. Реально так легко стало. Опасаюсь с тех пор по душам разговаривать.И вот что странно: я ЕГО успокаивала, а такое ощущение возникло, словно с МЕНЯ какая-то корка сползает. Очень легко и спокойно стало потом на душе.
Шаман ?)) Ты шутишь ?раз на раз не приходится. я как-то начал рассказывать про головные боли у меня. так вот, шаман сказала, что типа сущность у меня внутри какая-то бушует, чужая сущность. и спрашивает меня, мол пил ли я с кем-то намедни по душам? Как раз было дело - кореш душу изливал по поводу жены и личной жизни под литры пива. С того дня все и началось похоже. Час танцев с бубном (в прямом смысле), меня вывернуло и..все прошло. Реально так легко стало. Опасаюсь с тех пор по душам разговаривать.
ты знаешь, у меня раньше тоже такое было - принимала на себя чужие "болячки". Потом стала работать над этим свойством - просто возникла острая необходимость в связи с болезнью мужа. Я поняла, что если все его боли на меня будут переходить, то однажды я не только ему помочь не смогу, но и сама не встану.
В итоге научилась ставить блоки: я человека выслушиваю, поддерживаю его, помогаю всеми силами и способами, но на себя чужие беды и проблемы при этом не беру.
Да и сама по душам откровенно только с мужем разговариваю. При этом, тоже блоки ставлю, чтобы свои проблемы на другого не сбросить.
Согласна с No stress: шаман - это нечто экзотическое для меня.
Лично я просто молюсь. Беру молитвослов, встаю перед иконостасом своим на кухне и читаю. Мне становится легче.
а для меня молитвы непонятны, т.к. верю в себя и в родителей. Ну могу сделать исключение - сходить на капище посидеть, подумать, решить что делать дальше.шаман - это нечто экзотическое для меня.
Лично я просто молюсь.