No stress
Продвинутый
А их не нужно понимать.а для меня молитвы непонятны, т.к. верю в себя и в родителей. Ну могу сделать исключение - сходить на капище посидеть, подумать, решить что делать дальше.
Нужно чувствовать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А их не нужно понимать.а для меня молитвы непонятны, т.к. верю в себя и в родителей. Ну могу сделать исключение - сходить на капище посидеть, подумать, решить что делать дальше.
Было бы что чувствовать...Нужно чувствовать.
Блоки ставить мне помогли книги С. Лазарева из цикла "Диагностика кармы". Единственный нюанс: что бы я ни читала, я всегда очень сильно фильтрую полученную информацию. Пытаюсь, получив новое, преобразовать его и сделать нечто для себя удобоваримое.Мне очень понравилось твое сообщение.
А как ты ставишь блоки ? Как правильно их ставить ?
Молитвы, конечно помогают.
Знаешь, подруга мне посоветовала почитать книгу Флавин. Я сейчас ее читаю. Тебе она очень понравиться.
К сожалению, я почти не хожу в храм. Раз в несколько лет или пара-тройка раз в год забежать, чтобы свечки купить с лампадным маслом - не считаются.а для меня молитвы непонятны, т.к. верю в себя и в родителей. Ну могу сделать исключение - сходить на капище посидеть, подумать, решить что делать дальше.
Спасибо тебе. Я обязательно прочту эту книгу. И я поняла, но наделе это конечно тяжело....Но все равно спасибо!!!!! =))Блоки ставить мне помогли книги С. Лазарева из цикла "Диагностика кармы". Единственный нюанс: что бы я ни читала, я всегда очень сильно фильтрую полученную информацию. Пытаюсь, получив новое, преобразовать его и сделать нечто для себя удобоваримое.
Сначала у меня долго не получалось их ставить, но потом я поняла некую систему, которая позволяет это делать довольно легко. Не знаю, смогу ли объяснить, но попробую...
Когда ты слушаешь или помогаешь человеку, делай это от всего сердца или не делай вовсе. Проникаясь чужой бедой, нужно понимать внутри, что беда эта - чужая, не твоя. Раз ты берешь на себя крест помощи кому-то, то научи себя нести этот крест с радостью (я не имею в виду подпрыгивания от удовольствия, естественно). Не воспринимай это, как тяжкую ношу, как бремя. И ничего не жди взамен - ни благодарности, ни материального вознаграждения, ни ответной услуги. Твоя помощь должна быть чистой и идти от сердца. Либо вообще не помогай! И главное - помогая, осознай, что делаешь ты это не для конкретного человека и не для себя лично (например, я говорила себе, что делаю это во славу Божию).
...Не уверена, что смогла толково объяснить. У меня эти блоки уже давно сами появляются, на автомате. Я даже не задумывалась над их еханизмом, если честно, пока ты вот сейчас не спросила
Не спорю, но очевидно одно: пришла чужая вера (в какого-то там еврея, каких в госдуме сейчас 90%) и уничтожила нашу Историю! Строила свои церкви, разрушая и используя в качестве строительного материала славянские храмы. К примеру, возведение христианской Троице-Сергиевой лавры на святом месте разрешенного храма-капища славянского Белбога.Но вера у каждого своя.
Если будешь читать Лазарева, то советую начать со второго тома Диагностики Кармы. После первого может появиться депрессия и чувство безысходности. Это - тоненькая брошюрка. Громко называется - ТОМ, но на деле ничего страшного!Спасибо тебе. Я обязательно прочту эту книгу. И я поняла, но наделе это конечно тяжело....Но все равно спасибо!!!!! =))
Вера человеку необходима. Не важно, кому или во что ты веришь, но ты все равно во что-то должен верить. Вот ты написал, что веришь в своих родителей... Это тоже Вера.Не спорю, но очевидно одно: пришла чужая вера (в какого-то там еврея, каких в госдуме сейчас 90%) и уничтожила нашу Историю! Строила свои церкви, разрушая и используя в качестве строительного материала славянские храмы. К примеру, возведение христианской Троице-Сергиевой лавры на святом месте разрешенного храма-капища славянского Белбога.
Спасибо! Мне кажется я еще к тебе обращусь))Если будешь читать Лазарева, то советую начать со второго тома Диагностики Кармы. После первого может появиться депрессия и чувство безысходности. Это - тоненькая брошюрка. Громко называется - ТОМ, но на деле ничего страшного!
Если что - обращайся! Я всегда с удовольствием пообщаюсь на эту тему, и опытом поделюсь.!
Буду только рада!Спасибо! Мне кажется я еще к тебе обращусь))
Татьяна. А тебя ?Буду только рада!
А как тебя зовут?
А меня - Ирина.Татьяна. А тебя ?
Да я тоже особо не вникаю, но насколько я знаю, Христианская Церковь разрушила единство картины Мира, которое было у наших славянских предков, разрушила и искоренила правильное мировоззрение, превратив свободного человека в раба, главным чувством которого стал - страх Божий (страх перед богом за грехи свои). Если внимательно прочитать библию, то по учению христианской Церкви - все люди, уже с самого рождения греховны (первородный грех - Адам и Ева), и христианские пастыри-священники ("бескорыстные" спасатели) по доброте своей душевной, несут спасение для них от этого первородного греха и других пожизненных грехов. Но наши славянские предки ни в каком таком грехе не были замечены, так как по славянской Вере - являются подобием и частями тела Первобожества и Богов Прави. Вот как-то так... что-то я разошёлся, думаю, что пора тему закрывать))Это - очень тонкая и очень интимная область, чтобы мне, неучу, об этом рассуждать. А потому и не рассуждаю
Взаимно )) Ирина очень красивое имя ))А меня - Ирина.
Рада познакомиться, Танечка!
Изначально на Руси была одна Вера - это Веда (знание, мудрость) о сущности Вселенной и законах по которым она построена.о какой НАШЕЙ уничтоженной истории ты говоришь?!
Да я в последнее время немного нервный в свете предстоящих событий Извини, если чем-то обидел...Граф Кепстр,
Котейка мой дорогой! Какая сво... испортила тебе сегодня настроение?!
Скажи Паночке, я их всех покусаю!!!!
Да, мне очень приятноГраф Кепстр, вот и с тобой познакомились!
правильно приучилино так уж меня приучили в свое время: выслушать всех, постараться понять их точку зрения, и на основании всего этого составить свое собственное мнение
хорошая славаВот как-то примерно такая "слава" о нас ходила.
Да, мне очень приятно
правильно приучили
хорошая слава
Спасибо! И за визит спасибо, и за поздравление!Panka2014, Привет! у тебя 55-красиво-поздравляю