На качелях...

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
а для меня молитвы непонятны, т.к. верю в себя и в родителей. Ну могу сделать исключение - сходить на капище посидеть, подумать, решить что делать дальше.
А их не нужно понимать.
Нужно чувствовать.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Мне очень понравилось твое сообщение.
А как ты ставишь блоки ? Как правильно их ставить ?
Молитвы, конечно помогают.
Знаешь, подруга мне посоветовала почитать книгу Флавин. Я сейчас ее читаю. Тебе она очень понравиться.
Блоки ставить мне помогли книги С. Лазарева из цикла "Диагностика кармы". Единственный нюанс: что бы я ни читала, я всегда очень сильно фильтрую полученную информацию. Пытаюсь, получив новое, преобразовать его и сделать нечто для себя удобоваримое.
Сначала у меня долго не получалось их ставить, но потом я поняла некую систему, которая позволяет это делать довольно легко. Не знаю, смогу ли объяснить, но попробую...
Когда ты слушаешь или помогаешь человеку, делай это от всего сердца или не делай вовсе. Проникаясь чужой бедой, нужно понимать внутри, что беда эта - чужая, не твоя. Раз ты берешь на себя крест помощи кому-то, то научи себя нести этот крест с радостью (я не имею в виду подпрыгивания от удовольствия, естественно). Не воспринимай это, как тяжкую ношу, как бремя. И ничего не жди взамен - ни благодарности, ни материального вознаграждения, ни ответной услуги. Твоя помощь должна быть чистой и идти от сердца. Либо вообще не помогай! И главное - помогая, осознай, что делаешь ты это не для конкретного человека и не для себя лично (например, я говорила себе, что делаю это во славу Божию).
...Не уверена, что смогла толково объяснить. У меня эти блоки уже давно сами появляются, на автомате. Я даже не задумывалась над их еханизмом, если честно, пока ты вот сейчас не спросила:D
а для меня молитвы непонятны, т.к. верю в себя и в родителей. Ну могу сделать исключение - сходить на капище посидеть, подумать, решить что делать дальше.
К сожалению, я почти не хожу в храм. Раз в несколько лет или пара-тройка раз в год забежать, чтобы свечки купить с лампадным маслом - не считаются.
Но вера у каждого своя. И верит каждый по-своему. Это - очень тонкая и очень интимная область, чтобы мне, неучу, об этом рассуждать. А потому и не рассуждаю:D

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Блоки ставить мне помогли книги С. Лазарева из цикла "Диагностика кармы". Единственный нюанс: что бы я ни читала, я всегда очень сильно фильтрую полученную информацию. Пытаюсь, получив новое, преобразовать его и сделать нечто для себя удобоваримое.
Сначала у меня долго не получалось их ставить, но потом я поняла некую систему, которая позволяет это делать довольно легко. Не знаю, смогу ли объяснить, но попробую...
Когда ты слушаешь или помогаешь человеку, делай это от всего сердца или не делай вовсе. Проникаясь чужой бедой, нужно понимать внутри, что беда эта - чужая, не твоя. Раз ты берешь на себя крест помощи кому-то, то научи себя нести этот крест с радостью (я не имею в виду подпрыгивания от удовольствия, естественно). Не воспринимай это, как тяжкую ношу, как бремя. И ничего не жди взамен - ни благодарности, ни материального вознаграждения, ни ответной услуги. Твоя помощь должна быть чистой и идти от сердца. Либо вообще не помогай! И главное - помогая, осознай, что делаешь ты это не для конкретного человека и не для себя лично (например, я говорила себе, что делаю это во славу Божию).
...Не уверена, что смогла толково объяснить. У меня эти блоки уже давно сами появляются, на автомате. Я даже не задумывалась над их еханизмом, если честно, пока ты вот сейчас не спросила
Спасибо тебе. Я обязательно прочту эту книгу. И я поняла, но наделе это конечно тяжело....Но все равно спасибо!!!!! =))

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Но вера у каждого своя.
Не спорю, но очевидно одно: пришла чужая вера (в какого-то там еврея, каких в госдуме сейчас 90%) и уничтожила нашу Историю! Строила свои церкви, разрушая и используя в качестве строительного материала славянские храмы. К примеру, возведение христианской Троице-Сергиевой лавры на святом месте разрешенного храма-капища славянского Белбога.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе. Я обязательно прочту эту книгу. И я поняла, но наделе это конечно тяжело....Но все равно спасибо!!!!! =))
Если будешь читать Лазарева, то советую начать со второго тома Диагностики Кармы. После первого может появиться депрессия и чувство безысходности. Это - тоненькая брошюрка. Громко называется - ТОМ, но на деле ничего страшного!:D
Если что - обращайся! Я всегда с удовольствием пообщаюсь на эту тему, и опытом поделюсь.!
Не спорю, но очевидно одно: пришла чужая вера (в какого-то там еврея, каких в госдуме сейчас 90%) и уничтожила нашу Историю! Строила свои церкви, разрушая и используя в качестве строительного материала славянские храмы. К примеру, возведение христианской Троице-Сергиевой лавры на святом месте разрешенного храма-капища славянского Белбога.
Вера человеку необходима. Не важно, кому или во что ты веришь, но ты все равно во что-то должен верить. Вот ты написал, что веришь в своих родителей... Это тоже Вера.
К тому же, ты сильно передергиваешь: о какой НАШЕЙ уничтоженной истории ты говоришь?! Не понятно мне, когда вот так бросаются словами. Это больше похоже на другие разговоры...

No stress

Продвинутый
Реакции
152
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
11.08.2013
Дневник
Читать »»
Если будешь читать Лазарева, то советую начать со второго тома Диагностики Кармы. После первого может появиться депрессия и чувство безысходности. Это - тоненькая брошюрка. Громко называется - ТОМ, но на деле ничего страшного!
Если что - обращайся! Я всегда с удовольствием пообщаюсь на эту тему, и опытом поделюсь.!
Спасибо! Мне кажется я еще к тебе обращусь))

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Это - очень тонкая и очень интимная область, чтобы мне, неучу, об этом рассуждать. А потому и не рассуждаю
Да я тоже особо не вникаю, но насколько я знаю, Христианская Церковь разрушила единство картины Мира, которое было у наших славянских предков, разрушила и искоренила правильное мировоззрение, превратив свободного человека в раба, главным чувством которого стал - страх Божий (страх перед богом за грехи свои). Если внимательно прочитать библию, то по учению христианской Церкви - все люди, уже с самого рождения греховны (первородный грех - Адам и Ева), и христианские пастыри-священники ("бескорыстные" спасатели) по доброте своей душевной, несут спасение для них от этого первородного греха и других пожизненных грехов. Но наши славянские предки ни в каком таком грехе не были замечены, так как по славянской Вере - являются подобием и частями тела Первобожества и Богов Прави. Вот как-то так... что-то я разошёлся, думаю, что пора тему закрывать))
Как у тебя дела?)

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
о какой НАШЕЙ уничтоженной истории ты говоришь?!
Изначально на Руси была одна Вера - это Веда (знание, мудрость) о сущности Вселенной и законах по которым она построена.
Это сейчас христианство, ислам, буддизм, иудаизм...

Граф Кепстр,
Котейка мой дорогой! Какая сво... испортила тебе сегодня настроение?!
Скажи Паночке, я их всех покусаю!!!!
Да я в последнее время немного нервный в свете предстоящих событий :( Извини, если чем-то обидел...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Граф Кепстр, вот и с тобой познакомились!
Саша, я вообще НИКОГДА не спорю по вопросам веры. К тому же, недопустимо смешивать веру и исторические события. Особенно если учитывать, что история в том виде, в каком мы ее знаем - это сгусток субъективных мнений неких умных людей на те или иные события. Их личная интерпретация тех или иных событий под из собственным углом зрения.
Я, конечно, слишком скептична и цинична в этом смысле, но так уж меня приучили в свое время: выслушать всех, постараться понять их точку зрения, и на основании всего этого составить свое собственное мнение. Очень часто оно расходится с мнениями "авторитетов", а потом случайно выплывают другие "авторитеты", которые именно мою точку зрения и подтверждают:D
Даже когда я в универе училась, нашу компанию Циниками называли. А компания многошерстная была - студенты с разных факультетов и даже из разных ВУЗов, преподаватели, аспиранты... "Где конспект найти?" - "Спроси у циников - они что хошь найдут и достанут!" "Не знаешь, как мне эту тему на семинаре развернуть?" - "А ты к циникам в гости загляни - эти нау-у-у-учат!":D ... Вот как-то примерно такая "слава" о нас ходила.

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Граф Кепстр, вот и с тобой познакомились!
Да, мне очень приятно :D
но так уж меня приучили в свое время: выслушать всех, постараться понять их точку зрения, и на основании всего этого составить свое собственное мнение
правильно приучили :)
Вот как-то примерно такая "слава" о нас ходила.
хорошая слава ;)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Panka2014, Привет! у тебя 55-красиво-поздравляю:)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, Привет! у тебя 55-красиво-поздравляю:)
Спасибо! И за визит спасибо, и за поздравление!
У тебя тоже дубль из четверок - тоже краство! Завтра на помнки пригласишь?

А можно спросить - как тебя зовут?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу