No stress
Продвинутый
А ты думал просто так здесь находишься ?)))Хитрая Иришка, однако. Пол форума сейчас соберёт =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты думал просто так здесь находишься ?)))Хитрая Иришка, однако. Пол форума сейчас соберёт =)
Ага))А ты думал просто так здесь находишься ?)))
К чертям пузо! У меня комп глючить начал на работе, и Акробат накрылся, и вообще куча всякой такой ерунды, а айтишники говорят, ну-у-у-у это можно делать вот так и вот так... Да я это и без них знаю, как можно, если долгим путем идти и времени до фига лишнего есть!В общем, разозлили меня наши айтишники!Panka2014, уоу-уоу!!!! стока всего вкуууусного!!!! и пусть лопнет презренное пузо!
Не можно, а НУЖНО!!!!!!Я тоже тут!!! Ир, можно?
зачем же так со мной? =(( я кушать хочу...
и не говори ) Слюнки потекли.......
Вот вам!!!!!Хитрая Иришка, однако. Пол форума сейчас соберёт =)
не злись на них, мне тоже порой влом работать)В общем, разозлили меня наши айтишники!
Я тоже без обеда. Просто не хочется. Вчера вечером выбросила свой обед, т.к. днем забыла пообедать, а снова домой тащить ломотно было, да и поругали бы меня, что не кушаюPanka2014, рррр.. .. я сегодня без обеда, итак живот болит от голода... а ты так мне масла в костёр...
Нетушки! Я редко злой бываю, так вот пусть на меня злую тоже посмотрят!!!! А то приучила всех по шерстке, да по шерстке!...не злись на них, мне тоже порой влом работать)
во-во, а я в столовую сегодня не успел, забыл, что день короткий... пришлось в кафе идти)Вчера вечером выбросила свой обед, т.к. днем забыла пообедать
У нас тут есть и столовая, и кафешка. Прямо в здании. Но готовят там из очень... странного качества продуктов. Забивают запах кучами приправ и специй. Я несколько раз пыталась там кушать, и каждый раз заканчивалось это весьма плачевно для моего организма В конце концов муж категорически мне запретил ставить на своем организме эксперименты на выживание.во-во, а я в столовую сегодня не успел, забыл, что день короткий... пришлось в кафе идти)
нее, у нас всё отличненько. А неудобно, наверно, с собой таскать постоянно...Но готовят там из очень... странного качества продуктов.
работа для рабов, а трудиться можно с перерывчиками))
Шаман ?)) Ты шутишь ?
Никогда бы не подумала, что мужчина ходит к шаману, честно говоря ты меня шокировал!!!
Урррраааа!!!! Я отличница в квадрате!а кто сегодня отличница и молодец?
Поздравляю с пятерками!
1) я привыкла уже еду с собой таскать. Это по-всякому лучше, чем вредить здоровью, поглощая не пойми чегонее, у нас всё отличненько. А неудобно, наверно, с собой таскать постоянно...
работа для рабов, а трудиться можно с перерывчиками))
О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!У меня сестра - шаманка. Сама меня вызвала. Когда по телефону разговаривали (в разных городах живем), спросила все ли нормально у меня со здоровьем - кашель ее душить начал с насморком внезапно (по ихнему - чувствовать начала)
Вот в то, что есть люди с Даром, - верю безоговорочно. Однако, это все-таки не отвечает на вопрос, откуда их понавылазило столько! И то они снимут, и это...Panka2014, мне сестра рассказала, откуда столько экстрасенсов сейчас навылазило. Во время 2-й мировой, да и в СССровские времена много народу полегло. А знания должны передаваться из поколения в поколение. И получилась брешь, что духи ожидали какой-то период, определенных потомков (не стал заморачиваться). Просто знаю, что в деревнях (в Бурятии и Иркутске немного) очень много "особых" людей появилось, но вот, что делать с этим Даром их никто толком научить не может
До 25-ти лет видела "сущности" и считала себя сумасшедшей - повезло?Повезло твоей сестре! Она обучена.
Согласна - это природа.До 25-ти лет видела "сущности" и считала себя сумасшедшей - повезло?
А я не то, чтобы верю там в то или это - нет. Это так же естественно, как рассвет или дождь. Это природа.
Согласна - это природа.
Ужас! И как же она из этого выбралась????
И почему именно шаманка? (это не праздный вопрос для прикола, сам понимаешь; мне действительно не просто интересно знать, но и важно понять)
Вот это я и называю - повезло, что обучена! Страшно, что таким тяжелым путем пришла, но не вышло бы из нее ничего, если бы путь другой был! Мало кто понимает, что истинное Знание только через Боль и Страх приходит. Если сможешь преодолеть и не свихнуться - тогда у тебя есть шанс. А раз она до столь зрелого возраста в зеленых ходила, то значит сила у нее большая, должна была созреть, выстояться и окрепнуть.Пошла лечиться к ведающим людям (никто из врачей помочь не мог - куча попутных болячек, начиная от аллергии). Те увидели в ней сильную шаманку и объяснили все. Прошла кучу обрядов, сама лечила. Изгоняла. (я был на паре обрядов - зрелище то еще).
По отцовской линии пришло. Вообще, думаю, ведунов как ни назови, зависит от человека. С ней в напарницах была "черная" шаманка и "белая". Просто черная снизу берет инфу, а белая сверху. Вот и разница, а женщины обе - хорошие