На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, уоу-уоу!!!! стока всего вкуууусного!!!! и пусть лопнет презренное пузо!:D
К чертям пузо! У меня комп глючить начал на работе, и Акробат накрылся, и вообще куча всякой такой ерунды, а айтишники говорят, ну-у-у-у это можно делать вот так и вот так... Да я это и без них знаю, как можно, если долгим путем идти и времени до фига лишнего есть!:banghead:В общем, разозлили меня наши айтишники!
Я тоже тут!!! Ир, можно?
Не можно, а НУЖНО!!!!!!
зачем же так со мной? =(( я кушать хочу...
и не говори ) Слюнки потекли.......
Хитрая Иришка, однако. Пол форума сейчас соберёт =)
Вот вам!!!!!
i
i
i

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, рррр.. :devil: .. я сегодня без обеда, итак живот болит от голода... а ты так мне масла в костёр...
Я тоже без обеда. Просто не хочется. Вчера вечером выбросила свой обед, т.к. днем забыла пообедать, а снова домой тащить ломотно было, да и поругали бы меня, что не кушаю:D
не злись на них, мне тоже порой влом работать)
Нетушки! Я редко злой бываю, так вот пусть на меня злую тоже посмотрят!!!! А то приучила всех по шерстке, да по шерстке!...

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
во-во, а я в столовую сегодня не успел, забыл, что день короткий... пришлось в кафе идти)
У нас тут есть и столовая, и кафешка. Прямо в здании. Но готовят там из очень... странного качества продуктов. Забивают запах кучами приправ и специй. Я несколько раз пыталась там кушать, и каждый раз заканчивалось это весьма плачевно для моего организма:D В конце концов муж категорически мне запретил ставить на своем организме эксперименты на выживание.:rofl:

Граф Кепстр

Патриот
Реакции
703
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Но готовят там из очень... странного качества продуктов.
нее, у нас всё отличненько. А неудобно, наверно, с собой таскать постоянно...
работа для рабов, а трудиться можно с перерывчиками))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Шаман ?)) Ты шутишь ?
Никогда бы не подумала, что мужчина ходит к шаману, честно говоря ты меня шокировал!!!

У меня сестра - шаманка. Сама меня вызвала. Когда по телефону разговаривали (в разных городах живем), спросила все ли нормально у меня со здоровьем - кашель ее душить начал с насморком внезапно (по ихнему - чувствовать начала)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
а кто сегодня отличница и молодец? :D
Поздравляю с пятерками!
Урррраааа!!!! Я отличница в квадрате!
Спасибо, Ниночка!:)
нее, у нас всё отличненько. А неудобно, наверно, с собой таскать постоянно...
работа для рабов, а трудиться можно с перерывчиками))
1) я привыкла уже еду с собой таскать. Это по-всякому лучше, чем вредить здоровью, поглощая не пойми чего
2) золотые слова пушистого котейки-Победителя графьевских кровей!:bounce:
У меня сестра - шаманка. Сама меня вызвала. Когда по телефону разговаривали (в разных городах живем), спросила все ли нормально у меня со здоровьем - кашель ее душить начал с насморком внезапно (по ихнему - чувствовать начала)
О-БАЛ-ДЕТЬ!!!!
Причем, я безоговорочно верю, что есть такие люди. Только настоящих которые - очень мало.
Между прочим, я тоже умею "чувствовать", только развивать в себе это свойство я не стала. Происходить начали некоторые события, которые меня попросту испугали. У меня прабабка была ведунья. У нас в роду эта особенность передается по женской линии. Она мою бабушку учила. А вот меня бабушка учить пробовала, но вдруг такое происходить начало, что я просто струсила. А теперь некому учить - бабушка умерла. Кое-какие навыки и умения остались (ну, боль снять, к примеру, или бесноватого успокоить, или из депрессии кого вывести, или из запоя... - в общем, по мелочи). Я помогаю по мере сил, но только молюсь всегда и до и после. И денег никогда не беру. Я эти таланты за еньги не покупала, они мне бесплатно достались, от Бога. Так какое же я право имею на них зарабатывать?!
Мне тут однажды сказали, что если денег брать не буду, то исчезнет мой дар. А я ответила - тогда пусть исчезает. На то он и ДАР. Бог дал - Бог взял. На все Его воля!:)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014, мне сестра рассказала, откуда столько экстрасенсов сейчас навылазило. Во время 2-й мировой, да и в СССровские времена много народу полегло. А знания должны передаваться из поколения в поколение. И получилась брешь, что духи ожидали какой-то период, определенных потомков (не стал заморачиваться). Просто знаю, что в деревнях (в Бурятии и Иркутске немного) очень много "особых" людей появилось, но вот, что делать с этим Даром их никто толком научить не может

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Panka2014, мне сестра рассказала, откуда столько экстрасенсов сейчас навылазило. Во время 2-й мировой, да и в СССровские времена много народу полегло. А знания должны передаваться из поколения в поколение. И получилась брешь, что духи ожидали какой-то период, определенных потомков (не стал заморачиваться). Просто знаю, что в деревнях (в Бурятии и Иркутске немного) очень много "особых" людей появилось, но вот, что делать с этим Даром их никто толком научить не может
Вот в то, что есть люди с Даром, - верю безоговорочно. Однако, это все-таки не отвечает на вопрос, откуда их понавылазило столько! И то они снимут, и это...
Бред полный!
Особенно смешно видеть объявления про курсы всяких там колдунов да медиумов! Как можно такому за деньги научиться???!!! Мне бабушка с детства показывала, объясняла, учила. Сначала в виде просто семейных сказок и преданий, пока я маленькая была, дальше - больше...
И я никогда никому не говорю, что я что-то там умею. Просто когда вижу проблему у кого-то из знакомых - беру и помогаю. Зачастую они и сами не понимают, что произошло. А я и не говорю. А тем, кто знает и приходит (но это совсем уж близкие люди и их крайне мало!!!) - всегда в глаза отказываю. Помогаю потом, когда проблему их выслушаю, да помолюсь за них да за себя. И вот если после молитвы чувствую, что тянет что-то, чтобы этим людям помочь, и как бы дорога открывается, в смысле - что конкретно нужно сделать, тогда помогаю. Но никогда им об этом не говорю, а если спросят - в отказ иду!
Это не от меня все - это от Бога. Это Он моими делами или руками помогает, так кто такая Я, чтобы со своим даром носиться, как дурень с писаной торбой?!
Повезло твоей сестре! Она обучена. Я - неуч! А потому и не лезу никуда из своей норки:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Повезло твоей сестре! Она обучена.
До 25-ти лет видела "сущности" и считала себя сумасшедшей - повезло?
А я не то, чтобы верю там в то или это - нет. Это так же естественно, как рассвет или дождь. Это природа.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
До 25-ти лет видела "сущности" и считала себя сумасшедшей - повезло?
А я не то, чтобы верю там в то или это - нет. Это так же естественно, как рассвет или дождь. Это природа.
Согласна - это природа.
Ужас! И как же она из этого выбралась????:eek:
И почему именно шаманка? (это не праздный вопрос для прикола, сам понимаешь; мне действительно не просто интересно знать, но и важно понять)
Я хоть сущностей не видела и не вижу, но иногда такое происходило и происходит, что я тоже одно время сильно опасалась за свой рассудок - потому и учиться перестала: бабушка говорила и показывала то, что все усиленно отрицали, утверждая, что такого не бывает. Я ребенком была. Я испугалась.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Согласна - это природа.
Ужас! И как же она из этого выбралась????:eek:
И почему именно шаманка? (это не праздный вопрос для прикола, сам понимаешь; мне действительно не просто интересно знать, но и важно понять)

Пошла лечиться к ведающим людям (никто из врачей помочь не мог - куча попутных болячек, начиная от аллергии). Те увидели в ней сильную шаманку и объяснили все. Прошла кучу обрядов, сама лечила. Изгоняла. (я был на паре обрядов - зрелище то еще).
По отцовской линии пришло. Вообще, думаю, ведунов как ни назови, зависит от человека. С ней в напарницах была "черная" шаманка и "белая". Просто черная снизу берет инфу, а белая сверху. Вот и разница, а женщины обе - хорошие

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Пошла лечиться к ведающим людям (никто из врачей помочь не мог - куча попутных болячек, начиная от аллергии). Те увидели в ней сильную шаманку и объяснили все. Прошла кучу обрядов, сама лечила. Изгоняла. (я был на паре обрядов - зрелище то еще).
По отцовской линии пришло. Вообще, думаю, ведунов как ни назови, зависит от человека. С ней в напарницах была "черная" шаманка и "белая". Просто черная снизу берет инфу, а белая сверху. Вот и разница, а женщины обе - хорошие
Вот это я и называю - повезло, что обучена! Страшно, что таким тяжелым путем пришла, но не вышло бы из нее ничего, если бы путь другой был! Мало кто понимает, что истинное Знание только через Боль и Страх приходит. Если сможешь преодолеть и не свихнуться - тогда у тебя есть шанс. А раз она до столь зрелого возраста в зеленых ходила, то значит сила у нее большая, должна была созреть, выстояться и окрепнуть.
Как ее зовут, сестру твою? Я бы помянула ее в молитве.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу