На качелях...

А если кто-то тебя понимает и поддерживает - это очень сильно и помогает, и вдохновляет.

Поэтому мы все тут)). Тут нас и понимают и поддерживают, некоторым даже срывы прощают:wub:.

Спасибо за лапочку! Паночка расплывается в довольной улыбочке!

Да не за что))

Поэтому мы все тут)). Тут нас и понимают и поддерживают, некоторым даже срывы прощают:wub:.
И мне простите, если я все-таки обнулюсь?!

...Ой, ребята, ну пните меня хорошенько, а!!!!
У меня такой накат страшенный, что думать ни о чем не могу, кроме одной затяжечки, хоть малюсенькой! Но ведь я же знаю, чем эта малюсенькая для меня в итоге обернется:banghead:

Ну пните Паночку! Ну вправьте ей мозги, чтобы извилины заизвивались по-правильному:cry:

Ну пните Паночку!

Не поможет - клизму принесу! :confused:

%D0%9F%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C.jpg

Сижу и тупо жую лакричный мармелад.
Чует моя душа, что мне эта дрянь скоро может начать нравиться. Но пока что срабатывает...

...Ой, пока писала момент прикольный был! Зашла ко мне в кабинет одна дамочка, чтобы что-то там спросить. Замерла на пороге и спрашивает, что со мной случилось. Я, наяривая мармелад, интересуюсь, чем вызван сей вопрос. Оказалось, что морда лица у меня соответствовала удовольствию, которое я получала от сего поганого продукта, и удовольствие это такое сильное, что аж глаза неестественно поблескивать начали:rofl:

Взяла еще одну капсулу. Наяриваю лакричный мармелад дальше...:banghead:

IMG_20130823_093732.JPG

Реакции: ALS
Panka2014, лакрицу ешь. Я теперь тебя лакрицей пугать буду. Во сне с лакричным порошком приду греметь лакричным корнем.

Гугл дал мне ответ на вопрос, что такое лакричный мармелад, но не дал ответ на вопрос - для чего?

Паночка, не балуй там. Ты все знаешь, просто перетерпи, пройдет скоро. Курить смысла нет, опять потом эти два месяца мучиться, и опять такой же накат пережидать... На фига козе баян? Коза любит фортепьян...

Panka2014, лакрицу ешь. Я теперь тебя лакрицей пугать буду. Во сне с лакричным порошком приду греметь лакричным корнем.
Ты же моя умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Знаешь, чем Паночку утешить, пугаленок мой ненаглядный!!!!:p
16.gif

Реакции: Maki
Nuta, она и так смешная ;)

Просто Ира не любит лакричные конфеты :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу