На качелях...

Например, когда журналист разговаривал с женой одного футболиста и стал задавать ей вопросы, выяснилось, что эрудиция в ее понимании - это умение хорошо одеться и правильно наложить макияж...:eek:

А там вроде как ее замонтировали беднягу...так хорошенькая девушка))

Panka2014, а я вот этого не умею. Я где-то у себя давно еще писала целую заметку, как мне понадобилось полноценно накраситься и как я там корячилась... :confused: Я зато легко оперирую словами "неконгруэнтность" и "постапокалиптичненький". Что нужнее? :confused:

Nuta, о, классика вспомнила.

А если это так, то что есть красота
И почему её обожествляют люди?
Сосуд она, в котором пустота,
Или огонь, мерцающий в сосуде?

Nuta, о, классика вспомнила.
Давно ты при виде меня онлайн классиков не вспоминала. :)

Я про этот вопрос могу много рассказать, как обладательница весьма смазливой внешности, третьего размера и гребаного высокого айкью с не менее гребаным воспитанием. Быть может, по совокупности этих факторов я и злая такая. :unsure:

А там вроде как ее замонтировали беднягу...так хорошенькая девушка))
Никто ее там не монтировал!:D
Panka2014, а я вот этого не умею. Я где-то у себя давно еще писала целую заметку, как мне понадобилось полноценно накраситься и как я там корячилась... :confused: Я зато легко оперирую словами "неконгруэнтность" и "постапокалиптичненький". Что нужнее? :confused:
Каждый имеет свой собственный ответ на данный вопрос. Но поскольку такие особи вполне себе счастливы и с жалостью смотрят на тех, кто легко оперирует словами "неконгруэнтность" и "постапокалиптичненький", то получается, что есть люди, которым именно вот такие женщины и необходимы.
Каждый человек хочет видеть в своем партнере некое отражение самого себя....
Сами поймите, что я хочу этим сказать!:D

Знание английского позволяет догадываться, что возможно речь идет о "существенном замечании"

Экзистенциальный - это относящийся к кругу вопросов смысла жизни. Я пошутила, в общем-то.

Экзистенциальный - это относящийся к кругу вопросов смысла жизни. Я пошутила, в общем-то.
Я поняла, что ты пошутила, но подумала, что Maki тоже пошутила.:D
Но она у нас женшына сурьезная, глупостями не занимаецццца!:D

А я тебе тут рисунок рисовала... Не кури больше!

Реакции: Nuta

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу