На качелях...

Я не жалею, я шучу. )))

cinemagraphs_15.gif

Это мантра такая, для успокоения, а потом - сразу в бешенство:
- попервой тихо ждешь, когда же он его все-таки наполнит, а потом думаешь - да чтоб тебе лопнуть, бездонный!

Блин,Panka2014, хотел в твой статус комплиманов по поводу новой авы накидать, а там на замке. Тогда здесь.
Девушка, вы так прекрасны!
Пред Вами меркнет все вокруг.
Так гармонируете с красным!

подпись:
Ваш искренне верный друг...
цыпленок.gif

Блин,Panka2014, хотел в твой статус комплиманов по поводу новой авы накидать, а там на замке. Тогда здесь.
Девушка, вы так прекрасны!
Пред Вами меркнет все вокруг.
Так гармонируете с красным!

подпись:
Ваш искренне верный друг...
Посмотреть вложение 38580
Привееееет!!!!!
Я и не знала, что у меня статус заблокирован, пока Макс не написал. Сейчас все изменила. Вроде должен для всех открыт быть!...

...Ах! Как приятно такое читать!!!!
Я прям вся в смущении, потупила глазки и шаркаю ножкой!:D

Panka2014, ну вот все поменялось у тебя ава сменилась))). А я все по третьму кругу курить бросаю)). Как у тебя дела?))

Panka2014, ну вот все поменялось у тебя ава сменилась))). А я все по третьму кругу курить бросаю)). Как у тебя дела?))
Привет! Рада, что ты ко мне заглянул. Ты не переживай, что всего по третьему кругу бросаешь. Я вот, к примеру, уже бросила всякие попытки подсчитывать - скока же раз я бросала босать!:D
Panka2014, Ир, это ты на аватарке?
Ритуля, это какая-то фотомодель. Снимок из ее фотосессии. Но вот ее состояние и настроение этой фотки - это мое состояние и настроение!
Скажем так: если эта взятая мной временно напрокат красотка отражает мое внутреннее я, то частично это Я:rofl:
Ты разве забыла уже как я выгляжу?!
Тут ведь есть моя фотка! На стр 54 (а вот тебя я не видела ни разу!):D

Ты разве забыла уже как я выгляжу?!
В том-то и дело что помню! А тут народ расхваливает, как будто это - ты! Я растерялась)))
Я на аватарке и в своем дневнике фотки выкладывала. И у Нины из Питера. Я ваще не скрываюсь, бестолку)))

В том-то и дело что помню! А тут народ расхваливает, как будто это - ты! Я растерялась)))

:eek:Это кто же такое решил расхвалить???!!!
Не! Я, естессно, не возражала бы походить на эту аватарку хоть на одну десятимиллионную долю, но...

Ух! Я прям аж тоже растерялась, что оказывается это я!:eek: Фигассе!!!:eek::eek::eek:

Не, Маргоша! Мы все знаем, мы все помним! И даже знаем, кто Паночка есть ху!!!:D
Так что, расслабляемся, девонька моя!

1270741502_belka008.jpg

А на какой ты страничке в своем дневнике?!

! И даже знаем, кто Паночка есть ху!!!:D
Так что, расслабляемся, девонька моя!
А на какой ты страничке в своем дневнике?!
Так вот и я удивилась! Ты ж кудрявая, я точно знаю)))
Я и так лажу по сайтам, картини людям вешаю, а люди не все рады(

А у себя я там 1) давно, 2) недавно - пару выходных назад, 3) у Ролетела прям в пределах 2 страниц.

А у себя я там 1) давно, 2) недавно - пару выходных назад, 3) у Ролетела прям в пределах 2 страниц.

А я тебе ВСЕГДА НЕИЗМЕННО КАТЕГОРИЧЕСКИ рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пролистала первые 15-20 страниц твоего днева - не нашла твоих фоток...:cry:

Ритусик, только свисни, я всеми частями тела целый вагон цветов к твоим ногам. Хоть убей, не видел ни одной фотки с твоим участием. Покажи, укажи, объясни, где искать.
А я тебе ВСЕГДА НЕИЗМЕННО КАТЕГОРИЧЕСКИ рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь.

Margarita_aa, полностью солидарна с Alex-io в оценке твоей личности!
Он вапче-то у нас - мушшына-загадка: профиль заблокирован, дневничка нет, но умеет говорить и умные вещи, и приятные, и - ах!!! - какие комплименты он умеет делать!:D

Millerbox, привет! Рада, что заглянул на огонек! Спасибо за лапочку! Паночка расплывается в довольной улыбочке!:D

Alisa✿, нашла фотку?!

--------------------------------------------
Я что рассказать хотела?

Вчера вечером ехала от метро на автобусе. Зашли двое молодых ребят с одной пожилой женщиной. У одного паренька кисть руки была перебинтована довольно странным образом: средний палец был в гипсе и торчал.
...Грешно, конечно, но было довольно забавно наблюдать за манипуляциями молодого человека: что бы он ни пытался сделать, все время получался один и тот же всем известный жест!...:rofl:

Реакции: Nuta
Margarita_aa, на тему обсуждения вчерашнего. Вот такая замечательная цитата сейчас попалась:

Любить – это значит признавать достоинство людей, и помогать им увидеть свое собственное достоинство.
(Джеймс Дилетт Фримен )​

Очччень хотелось бы надеяться!!!

Очень стыдно перед коллегами по работе. Они так меня поздравляли, что я смогла бросить, а теперь... скромно улыбаются и отворачиваются, когда видят, что я прячусь с сигаретой...

Мне сказали, чтобы я не заморачивалась на некурении. Типа нужно накуриться сейчас вдоволь, а потом спокойно бросать по-новой...
Дура я была, что послушала! Доза увеличивается, блин! Начала с 2-3 сигарет в день. Теперь уде 5-8 шт/дн маловато...:banghead:

Мне так же стыдно перед боссом, когда я 1й раз бросала. Я его очень уважаю, он для меня сэнсэй, а я щемилась по углам, как будто запаха не чувствовалось... Кстати он рассказывал как бросал курить. Тогда только начинал делами заниматься, был у него инвестор очень влиятельный, богатый человек, и он его тоже уважал. Он ему в общем сказал что курить бросил и всё.! как он мне объяснял перед такими людьми словами не кидаются.))) Уважать бы перестали. До сих пор не курит.

ALS, согласна: если перед глазами есть некто, перед кем закурить просто стыдно - это очень мощный стимул!
Хорошо, когда можно с боссом вот так просто поговорить на эту тему, когда он может рассказать про свой опыт... Противно, когда кто-то читает мораль и занимается нравоучениями! Чувствуешь фальшь какую-то. Ну, не курит человек, и что с того?! У него разве других недостатков нет?!
А если кто-то тебя понимает и поддерживает - это очень сильно и помогает, и вдохновляет.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу