Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мантра такая, для успокоения, а потом - сразу в бешенство:
Привееееет!!!!!Блин,Panka2014, хотел в твой статус комплиманов по поводу новой авы накидать, а там на замке. Тогда здесь.
Девушка, вы так прекрасны!
Пред Вами меркнет все вокруг.
Так гармонируете с красным!
подпись:
Ваш искренне верный друг...
Посмотреть вложение 38580
Привет! Рада, что ты ко мне заглянул. Ты не переживай, что всего по третьему кругу бросаешь. Я вот, к примеру, уже бросила всякие попытки подсчитывать - скока же раз я бросала босать!Panka2014, ну вот все поменялось у тебя ава сменилась))). А я все по третьму кругу курить бросаю)). Как у тебя дела?))
Ритуля, это какая-то фотомодель. Снимок из ее фотосессии. Но вот ее состояние и настроение этой фотки - это мое состояние и настроение!Panka2014, Ир, это ты на аватарке?
В том-то и дело что помню! А тут народ расхваливает, как будто это - ты! Я растерялась)))Ты разве забыла уже как я выгляжу?!
В том-то и дело что помню! А тут народ расхваливает, как будто это - ты! Я растерялась)))
Так вот и я удивилась! Ты ж кудрявая, я точно знаю)))! И даже знаем, кто Паночка есть ху!!!
Так что, расслабляемся, девонька моя!
А на какой ты страничке в своем дневнике?!
Так вот и я удивилась! Ты ж кудрявая, я точно знаю)))
Я и так лажу по сайтам, картини людям вешаю, а люди не все рады(
А у себя я там 1) давно, 2) недавно - пару выходных назад, 3) у Ролетела прям в пределах 2 страниц.
Ритусик, только свисни, я всеми частями тела целый вагон цветов к твоим ногам. Хоть убей, не видел ни одной фотки с твоим участием. Покажи, укажи, объясни, где искать.Так вот и я удивилась! Ты ж кудрявая, я точно знаю)))
Я и так лажу по сайтам, картини людям вешаю, а люди не все рады(
А у себя я там 1) давно, 2) недавно - пару выходных назад, 3) у Ролетела прям в пределах 2 страниц.
Присоединяюсь.А я тебе ВСЕГДА НЕИЗМЕННО КАТЕГОРИЧЕСКИ рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Где она???
Очччень хотелось бы надеяться!!!
Очень стыдно перед коллегами по работе. Они так меня поздравляли, что я смогла бросить, а теперь... скромно улыбаются и отворачиваются, когда видят, что я прячусь с сигаретой...
Мне сказали, чтобы я не заморачивалась на некурении. Типа нужно накуриться сейчас вдоволь, а потом спокойно бросать по-новой...
Дура я была, что послушала! Доза увеличивается, блин! Начала с 2-3 сигарет в день. Теперь уде 5-8 шт/дн маловато...