Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть, как я понимаю покурили один раз и все, и опять не курите? А какие при этом были ощущения? неприятные или по кайфу....Просто было скучно и грустно, но больше не хочется..., а я боялась что затянет
То есть, как я понимаю покурили один раз и все, и опять не курите? А какие при этом были ощущения? неприятные или по кайфу....
Вот видите что ничего хорошего.....я ловил себя на мысли: вот если я попробую допустим закурить и что???? и тут же думаю, что 1 сигаретой это не кончится и опять все по новой???Кошмар!!!!! и вспоминаю как тяжело было бросать это все..... очень тяжело, еще если только силой собственной воли без вспомогательных средств(особенно если курил папиросы...в них лошадинная доля никотина) и подумав, что опять прийдется бросать, сразу мысли закурить почему то кончаются.УЖ ЛУЧШЕ ДЫШАТЬ СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ И НЕ МУЧИТЬСЯ ПОТОМ КАК БРОСИТЬ КУРИТЬ...Не было никакого кайфа, тошнит и кружится голова!
эмм... Больше всего вариантов, насколько я вижу, за "Срывов не было",Проголосовал за варианты, за которые отданно больше всего голосов.