Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! очень красивые, цвет мой любимый.

.спасибо!!!ЛинаЛ, С пятнашкой тебя-пусть путь легким будет и позитивным
вот. золотые слова...конец у накатов полюбому будет....ЛинаЛ, имбирь пожуй..Подыши по собачьи. И помни..есть начало наката....конец наката обязательно будет
ничего не купила...дышу в пробку от винаЛинаЛ, поесть срочно)). А трипхалу (трифалу) не купила? Или отруби на крайний случай?

вот это первая ступенька к срыву. Ищи мотив удержаться.. Чему тетке то завидовать? Прокуренным легким, отсутствию уважения к себе.. или страстному желанию бросить курить? Так ты уже не куришь.., а тетка курит, и легкие твои очищаются..еще немножко и как девочка будешьСегодня выйдя с магазина позавидовала курящей тетке.![]()
![]()
И уважаешь ты себя за свой поступок..ты молодец, ты смогла.. А тетка до сих пор не может решиться бросить. Так что Лина держись.., посмотри на меня красавицу, мне было очень трудно, я иногда и сейчас вою..Но, я смогла и многие смогли, здесь девушка возрастом за 70 лет, курение более 50 и смогла. И очень жалеет, что не сделала этого раньше. Надо просто чуть потерпеть. И еще..если есть возможность, сходи попарься в баню.
Ага! Ненормативной лексикой, угрозами физической расправы, другими противоправными действиями.! Lea, вон их матом гоняла(накаты то)

Очень помогало.Правильно и сделала! Всё таки форум это сила,посидишь,попи...шь и вроде бы и легче стало!!!поэтому и испугалась и в дневник прибежала.