Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ладно!Здесь, конечно!
Я ж к Валере переехала???
Как это?Ладно!
Поздравляю тебя дорогая с 90ста днюшеками!!!!
А ещё есть с карамельным рождественским яблоком
?Как это?
А я бы хотел со вкусом манника и блиновА ещё есть с карамельным рождественским яблоком
Если Оли нет, то меня лобызай, я согласна!!!Стих для @Тимона.
Любя. Вздыхая. И томясь???
О Лиза, Ольга и Тимоха!
Сегодня рад вас всех обнять!
Офигевая понемногу,
Одну из вас облобызать♥
Сегодня кругленькая дата–
Ты не курила столько дней!
Ты не курила... А я плакал...
Иди ж ко мне, и будь нежней♥
Забудь про прежние обиды,
Про боль разлук, и про @Лапшу...
Тебя во век я не забуду,
Приди– в объятьях задушу???
Такая радостная дата–
Ведь это повод наливать!
Вы веселитесь– мне не надо,
Я буду молча умирать...
Посмотреть вложение 2085026
Если Оли нет, то меня лобызай, я согласна!!!
Нет нет нет, я уже все лобызания прикарманила, обмусолила и плюнула! Теперь все мои!!!!Если Оли нет, то меня лобызай, я согласна!!!
Ази, спасибо только не умирай!Стих для @Тимона.
Любя. Вздыхая. И томясь???
О Лиза, Ольга и Тимоха!
Сегодня рад вас всех обнять!
Офигевая понемногу,
Одну из вас облобызать♥
Сегодня кругленькая дата–
Ты не курила столько дней!
Ты не курила... А я плакал...
Иди ж ко мне, и будь нежней♥
Забудь про прежние обиды,
Про боль разлук, и про @Лапшу...
Тебя во век я не забуду,
Приди– в объятьях задушу???
Такая радостная дата–
Ведь это повод наливать!
Вы веселитесь– мне не надо,
Я буду молча умирать...
Посмотреть вложение 2085031
Ладно!
Поздравляю тебя дорогая с 3мя годиками !!!! Во время летит
Нет нет нет, я уже все лобызания прикарманила, обмусолила и плюнула! Теперь все мои!!!!
Ольчик с тремя годиками тебя!!!!Приветище!!!!
Я очень скучала! Очень!
Тебе Валерка пироги с вишней приносил или сам сжирал? А приветы наши? Или заныкал?Приветище!!!!
Я очень скучала! Очень!
Как пёсель?У собаки опухоль на молочных железах, начала тяжело дышать недели 1.5 как. Вчера поехала с ней в ветеринарку, нас отправили делать рентген легких и узи сердца, чтобы понять, можно ли ей вообще делать операцию. На узи запись ближайшая только на 19е, записались ждем, но сделали рентген. Рентгенолог сказала, что в легких метастаз не видит. Я сегодня не утерпела и поехала с диском опять в клинику, думала может ей что выпишут пока, чтоб дыхание облегчить. Врач посмотрел и сказал, что дела не очень. Дышит она так, потому что сердце увеличено. Делайте узи, говорит, тогда думу будем думать. Плюс сказал, что у нее начали позвонки срастаться, в будущем это парализация. Короче приехала домой и рыдаю. Понимаю все, собаке 14 лет, в феврале 15 будет, это старость, а я что-то совсем не готова ее отпускать. Хреново, короче.
Привет! Вроде бы нормально, тьфу-тьфу-тьфу, мне кажется пободрее стала. Ну сильной бодрости я от нее не ожидала, всё-таки ей почти 15, ну хотя бы гуляет хорошо, даже мужу опять начала ноги зализывать ?Как пёсель?