Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну,дай бог порадует ещё ?Привет! Вроде бы нормально, тьфу-тьфу-тьфу, мне кажется пободрее стала. Ну сильной бодрости я от нее не ожидала, всё-таки ей почти 15, ну хотя бы гуляет хорошо, даже мужу опять начала ноги зализывать ?
Тоже на это надеюсь. Валер, ну а выбор какой был, не делать операцию, у нее бы скоро метастазы во все органы пошли бы, она бы от боли мучились бы, пришлось бы усыплять. А так, я надеюсь, что и время ей добавила и качество жизни.Ну,дай бог порадует ещё ?
На людей ,на улице перестал внимание обращать.Но если кто в гости или на участок приходит приходиться прятать-привязывать.А твоя мелочь как поживает? Слушается?
Охранник грозный! Молодец! ?На людей ,на улице перестал внимание обращать.Но если кто в гости или на участок приходит приходиться прятать-привязывать.
Доходит до смешного,ходим гуляем человек его за поводок водит,но как только за калитку с ним заходит,рычит, лает, пугает,что укусит
А так слушается
? И качество жизни ??время ей добавила и качество жизни.
Приветпривет
4 дня уже нет, но в голове "а зачем нет?" "ну зачееееееем нееееееет"Привет
Куришь ещё?
Зависимость4 дня уже нет, но в голове "а зачем нет?" "ну зачееееееем нееееееет"
Я хорошо,скоро три года свободы будеткак ты?
ты супергеройЗависимость
Я хорошо,скоро три года свободы будет
И тебе того же желаю , нужно просто решить ,что всё, хватит.
Да нет, обычный яты супергерой
Чиво?
Ой я не можу охмурительЧиво?
Тоже куришь ещё?
Нет конечно. Но это тайна. Я все равно на качелях. Поэтому фиг знает что тут можно сказатьЧиво?
Тоже куришь ещё?
Ты про что?Ой я не можу охмуритель
Да ладно, проехалиТы про что?