Табекс на пути к освобождению!!!

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
а мне вот не нравится... потому и сделала второй счетчик, что такую дрянь пить отказываюсь. Даже нюхать, и то гаденько))
кАмсамолка,спАртсменка,крАсавыца.Вся счетчиками обвешалась.Любишь же ты тяжести

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
а мне вот не нравится... потому и сделала второй счетчик, что такую дрянь пить отказываюсь. Даже нюхать, и то гаденько))
а у меня без вариантов -нравится,не нравится,отказалась от алкоголя и все ,у меня это процесс оказывается очень взаимосвязан был с сигаретами,а для меня важно забыть навсегда!:)Кать а как счетчик поставить?

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Юлия Я, а мне как-то ровно было на алкоголь, пила пиво на 5 день после отказа... Во-первых, пила и думала, что иногда пить пиво - ничем не лучше, чем иногда курить. То есть либо ты здоровый человек, либо выпивающий... Во-вторых, в случае выпивки и бросать-то нечего - она после отказа от курева оказалась мерзкой и гадкой...

Про счетчик написано тут

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
У меня сегодня праздник -День Рождения!Вот все таки интересно ну почему есть какая то грустинка в этот день....народ поздравляет и спрашивает где как и когда буду отмечать,объясняю,что в выходные повезу семейство на природу,ничего употреблять не буду,буду за рулем,сегодня тож не буду с утра на тренировкуи вообще я бросила курить мне пока не до алкоголя-народ думает что меня завербовали сектанты :eek:,получается что большинство считает, если человек не курит и не пьет-он ненормальный?:D
А вообще я себя любимую поздравляю!!!!!!!:luggle::dance::smile_coffee:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
У меня сегодня праздник -День Рождения!Вот все таки интересно ну почему есть какая то грустинка в этот день....народ поздравляет и спрашивает где как и когда буду отмечать,объясняю,что в выходные повезу семейство на природу,ничего употреблять не буду,буду за рулем,сегодня тож не буду с утра на тренировкуи вообще я бросила курить мне пока не до алкоголя-народ думает что меня завербовали сектанты :eek:,получается что большинство считает, если человек не курит и не пьет-он ненормальный?:D
А вообще я себя любимую поздравляю!!!!!!!:luggle::dance::smile_coffee:
и я тебя поздравляю! у меня вот дочка родилась, все спрашивают, а чего ты трезвый, а когда будешь нетрезвый, а вот мы неделю не просыхали и т.д. А я для того пить и бросил, чтоб она появилась на свет и глупо теперь это событие этим отмечать

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
и я тебя поздравляю! у меня вот дочка родилась, все спрашивают, а чего ты трезвый, а когда будешь нетрезвый, а вот мы неделю не просыхали и т.д. А я для того пить и бросил, чтоб она появилась на свет и глупо теперь это событие этим отмечать
Спасибо за поздравления!Поздравляю с дочкой!Мой муж без ума от нашей дочки ,говорит,че все мужики орут сына надо,я вот вторую хочу.:)

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
7 июля у меня должен быть месяц моей некурящей жизни,но третий день меня колбасит, депресуха страшная,вечером очень хочется вернуться к привычному ритуалу,то злость начинает меня разбирать,то слезы,и в голове мысли:ну что ты мучаешься-кури,вот месяц не хотела ,не курила,а щас хочешь ну и кури не парься,даже муж сказал,да кури ты ,че мучаешься,от этого еще обиднее стало,что же делать))))))так хорошо мне было и вот такой бонус прилетел,и начинает думаться,ну а что может меньше сигарет просто курить и все,но понимаю-ерунда все это,смотрю в зеркало налюбоваться не могу:зубки белые-белые,кожа цвет приобрела,люди спрашивать начали,что со мной,почему похорошела,неужели все,и сила и воля моя закончилась:help::cry:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не говори ерунды.Ничего не закончилось.Все только начинается.Ты же сама сказала:
смотрю в зеркало налюбоваться не могу:зубки белые-белые,кожа цвет приобрела,люди спрашивать начали,что со мной,почему похорошела,
Потерпи немножко.Пройдет.Бывает такое.Эхо прошлых ошибок.Напоминание какими мы дураками были.Ты уже большая некуряка.
Должна все прекрасно понимать)))

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
kopasik,спасибо,стало полегче,действительно,годами я приучала свой организм к этой гадости,а сейчас хочу что б за несколько дней привычка ушла,буду держаться дальше,спасибо)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
неужели все,и сила и воля моя закончилась:help::cry:
Юль, у меня вот только что такая же бяка закончилась... Уж не знаю, что за напасть, но тяжкооо...Реально было состояние, как в первые дни. И помогают не курить те же методы, что и в самом начале ;)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Юль, у меня вот только что такая же бяка закончилась... Уж не знаю, что за напасть, но тяжкооо...Реально было состояние, как в первые дни. И помогают не курить те же методы, что и в самом начале ;)
Методы?Штанга и велосипед?

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
ой Кать,я взяла себя в руки и во что только можно:D,выкинула всю дурь с головы-держусь:hot:

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
мдаа....что то не хотят меня переводить в месяц :cry:

Tweedledee

Начинающий
Реакции
105
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
5
Так, я малость выпала из жизни))) Поздравляю с прошедшим днём рождения!)) И месяцем без сигарет! Уже даже больше)) :dance:
Почитала - ты как-то немного приуныла(( Как сейчас настрой?

Юлия Я

Начинающий
Реакции
82
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.06.2013
Метод
Табекс
Лет курения
12
Так, я малость выпала из жизни))) Поздравляю с прошедшим днём рождения!)) И месяцем без сигарет! Уже даже больше)) :dance:
Почитала - ты как-то немного приуныла(( Как сейчас настрой?
спасибо большое за поздравления!:),щас полет нормальный,сложновато менять образ жизни и привычки,раньше ребенка укладывала и быстро на балкон мин 15 там сидела ,а потом шла дела делать,а щас сразу дела,дела,дела ,вот и накатывает иногда усталость,прошло чувство гордости,которое было сначала,ну и как то подступила хандра.Как только сейчас мыслишки подленькие появляются,сразу начинаю перечислять,что я приобрела за это время некурения и понимаю мне есть что терять,так что едем дальше;).Ты как ?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу