Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я вот представляю, что к вечеру мне накатов не избежать. Приезжает подруга, будем пить, а я за свои два дня пока не курю еще не пила. Но стараюсь верить, что выдержу
Да, я вот представляю, что к вечеру мне накатов не избежать. Приезжает подруга, будем пить, а я за свои два дня пока не курю еще не пила. Но стараюсь верить, что выдержу
Ой блин, алкоголь - штука серьёзная... Часто люди под него и срываются... Может стоить пока повременить с этим делом? А накаты как у кого, не обязательно, что они у тебя будут. Всё в голове
Вот всё, писец... Снова мысли такие дурные:
Зачем это вообще надо, итак неплохо было(хотя было действительно было плохо), может покурить и не париться...
Я не могу!
Люди, ну как вы бросаете курить навсегда!?
1 раз в жизни после серьёзного перепоя я бросила курить на ЦЕЛЫХ 2 НЕДЕЛИ(правда, на следующий перепой опять закурила), а теперь я и 2-ух дней продержаться не могу
Тогда просто был в моей жизни человек, который не курил не пил и всё такое и он меня всегда поддерживал был рядом... Был рядом форум, он, поддержка... А теперь этот козёл свалил... И я одна... Ну, как свалил, он достал меня, я его послала... Что делать, а ? Нету реальной мотивации. Всё, писец
SUNRISE-GIRL, НЕ ПАНИКОВАААТЬ!!! Мне кажется самым ужасным для человека представляется мысль, что так будет всегда, да хрень все это, скоро будет легче. Раньше же ты не курила? И хорошо же было. Кстати, не курить-это со временем тем же наркотиком становится. Не хочется отказываться от этой легкости без сигарет. Я уже быстрее к этому придти хочу.
У меня был период, когда я на пол года бросала, тогда курить начала даже заставляя себя, через не хочу курила. Сейчас думаю зачем же я отказалась от свободы. Так что не сглупи, а то потом жалеть будешь.
Вот всё, писец... Снова мысли такие дурные:
Зачем это вообще надо, итак неплохо было(хотя было действительно было плохо), может покурить и не париться...
Я не могу!
что бы я такого больше не видел...
когда ты принимала решение бросить....думаю ты все же принимала его осознано... не отказывайся от своих причин и мотивов...
с каждым днем будет все легче... перетерпеть немного и "тупонекурить тупонекурить тупонекурить!!!!!!!!!"(с)