- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
SUNRISE-GIRL, не пропадай там в ванной! Мы ж волнуемся!
да-да! и про лимон, про лимон не забудь!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да-да! и про лимон, про лимон не забудь!
Тааак, тупонекурить тупонекурить тупонекурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 32264
ооой..такая забавная мотивация!) Прямо поднялось настроение после прочтения и жутко захотелось пожелать тебе удачки в преодолении дурной привычки!)
И я знаю, что ты не будешь курить! А то пендалей здесь много, да и клизмой угрожаютЯ знаю, что я не буду курить,
И я знаю, что ты не будешь курить! А то пендалей здесь много, да и клизмой угрожают
Ой-ёмоё... Клизма - по вкусу... Держите меня семеро))))))))))))))что кому по вкусу
Ой-ёмоё... Клизма - по вкусу... Держите меня семеро))))))))))))))
Ой-ёмоё... Клизма - по вкусу... Держите меня семеро))))))))))))))
Ты знаешь, что-то такое худо-бедно я могу себе представить))))))) Но клизма..А пендали значит тебя устраивают
А что полезного из еды любишь? Вот и ешь. Потом мы тут дружно сгоняем набранное за бросаниеЖру как слон, не знаю, что мне делать. Может пойти прогуляться...
. еще боюсь выходить потому что, а вдруг напьюся
Посмотреть вложение 32264
ооой..такая забавная мотивация!) Прямо поднялось настроение после прочтения и жутко захотелось пожелать тебе удачки в преодолении дурной привычки!)
Решила волосы новой плоечкой накрутить. Созвонилась с бывшим и думаю видеться с ним или нет. Он курит. Дома сидеть тоже не могу, хочется что-то делать. еще боюсь выходить потому что, а вдруг напьюся А я бросаю и пить тоже И вот не знаю, что мне делать.
Пока крутилась мыслей о курении вообще не было, а теперь вот опять заняться нечем и снова курить хочется
Я бы не выходил.Зачем? Если пока в себе не уверена?
Ну да... Но сегодня я уже была на улице днём, правда, кроме родителей ни с кем не виделась. Вчера тоже была на улице за весь день в общей сложности часа 3-4. И ничего. Один раз мысли появились закурить вчера в часа 4 вечера, но переборола ж как-то.
Не знаю, дома сидеть тоже не вариант, мало ли
Кстати, такой вопрос, чем можно заняться таким чтобы не пить, не курить не хотелось