На пути к совершенству

Cartouche

Наблюдатель
Реакции
34
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Тааак, тупонекурить тупонекурить тупонекурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bler__092_kak_miilo.gif

ооой..такая забавная мотивация!) Прямо поднялось настроение после прочтения и жутко захотелось пожелать тебе удачки в преодолении дурной привычки!)

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 32264
ооой..такая забавная мотивация!) Прямо поднялось настроение после прочтения и жутко захотелось пожелать тебе удачки в преодолении дурной привычки!)

Да мотивация совершенно о другом. Давно хотела всё поменять и курить бросить входило в первые ряды. Просто я однажды не курила 2 недели и в первые дни нужно просто когда накатывает мысли в другое русло уводить. Через неделю будет просто а через две уже вообще хотеться не будет.
Почему я тогда снова закурила?:) Ту первую свою сигарету я просто напросто не помню :) Перепила :) А потом, по одной по одной. Я знаю, что я не буду курить, чего и тебе желаю :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
А пендали значит тебя устраивают :):bounce::)
Ты знаешь, что-то такое худо-бедно я могу себе представить))))))) Но клизма..
Мне-то ладно, мне не надо, но на ком-то придется проверить! (тьфу-тьфу-тьфу)

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Вот чем ближе к вечеру, тем тяжелее становится. Ай яй яй, да и ещё спать хочется, но я не буду, а то я вчера уже так поспала, что потом всю ночь заснуть не могла. Жру как слон, не знаю, что мне делать. Может пойти прогуляться...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Жру как слон, не знаю, что мне делать. Может пойти прогуляться...
А что полезного из еды любишь? Вот и ешь. Потом мы тут дружно сгоняем набранное за бросание :)
Сходи в кино, во. Там курить нельзя. Отвлечешься заодно)))
ЗЫ: написала и тоже в кино захотела...

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Решила волосы новой плоечкой накрутить. Созвонилась с бывшим и думаю видеться с ним или нет. Он курит. Дома сидеть тоже не могу, хочется что-то делать. еще боюсь выходить потому что, а вдруг напьюся :( А я бросаю и пить тоже :) И вот не знаю, что мне делать.
Пока крутилась мыслей о курении вообще не было, а теперь вот опять заняться нечем и снова курить хочется:(

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 32264

Хотя и эта мотивация очень даже ничего :) Если ей следовать, то курить в любом случае не будешь и оправдания типа "я очень нервничал(а), было много проблем" и т.д. не прокатят :) Ты ж просто тупонекуришь и что бы там не случилось, всё равно ты тупонекуришь :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Решила волосы новой плоечкой накрутить. Созвонилась с бывшим и думаю видеться с ним или нет. Он курит. Дома сидеть тоже не могу, хочется что-то делать. еще боюсь выходить потому что, а вдруг напьюся :( А я бросаю и пить тоже :) И вот не знаю, что мне делать.
Пока крутилась мыслей о курении вообще не было, а теперь вот опять заняться нечем и снова курить хочется:(

Я бы не выходил.Зачем? Если пока в себе не уверена?

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Я бы не выходил.Зачем? Если пока в себе не уверена?

Ну да... Но сегодня я уже была на улице днём, правда, кроме родителей ни с кем не виделась. Вчера тоже была на улице за весь день в общей сложности часа 3-4. И ничего. Один раз мысли появились закурить вчера в часа 4 вечера, но переборола ж как-то.
Не знаю, дома сидеть тоже не вариант, мало ли :)
Кстати, такой вопрос, чем можно заняться таким чтобы не пить, не курить не хотелось :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Ну да... Но сегодня я уже была на улице днём, правда, кроме родителей ни с кем не виделась. Вчера тоже была на улице за весь день в общей сложности часа 3-4. И ничего. Один раз мысли появились закурить вчера в часа 4 вечера, но переборола ж как-то.
Не знаю, дома сидеть тоже не вариант, мало ли :)
Кстати, такой вопрос, чем можно заняться таким чтобы не пить, не курить не хотелось :)

Спорт,форум,жор,книги,работа.что угодно,только не безделье.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу