На пути к совершенству

Пришла. Несколько раз были мысли закурить, на полном серьёзе...
Снова появляются мысли, а зачем, а стоит ли. НО потом я подумала, хотя бы 2 недели буду тупонекурить, как мне выше советовали и если уж так будет плохо без сигарет, в чём я сильно сомневаюсь, то вернусь обратно к этой привычке, что маловероятно. И там посмотрим, что же мне больше нравится.
А то, что ж это получается: я "снова бросаю" уже недели две, и даже не могу выдержать суток. Обычно выходило так: после 12 ночи не курю сижу целое утро, целый день терплю, а потом в часиков так 9 вечера закуриваю! Ну как так, ё-маё! Когда-то же у меня спокойно получилось 2 недели не курить. Я что, слабачка что ли!? А нет! Я должна! Вот серьёзно, тупонекурю 14 дней и на 15 я скажу курю я или нет! Чтобы всю жизнь или бороться, но безуспешно, либо попробовать нормально и решить хочу я продолжать себя травить или нет!

Сижу грызу салат(как по мне то трава какая-то) с кетчупом и сметаной, хоть как-то пытаюсь есть меньше. Потому что чувство сытости без сигареты пока очень сомнительное. Выпила валерьянки, не знаю, легчает - не легчает, но нужно, наверное, идти спать. Зачем лишний раз себя риску подвергать. К вечеру потому что курить очень всегда хотелось. Сейчас нормально, если правильно настраиваться, но всё же лучше не рисковать. Пойду, попробую заснуть.

SUNRISE-GIRL, пока есть хочется - можно и поесть. Не все сразу.
Подумаешь, курить хочется - мне есть хочется, а я на разгрузочном дне! Легко, думаешь, целый день воду да чай зеленый хлестать?)) Ну и что, ну хочу, а это, между прочим, заложенной природой инстинкт, в отличии от курения! Ну и перехочу, если же цель! И у тебя так же!

SUNRISE-GIRL, пока есть хочется - можно и поесть. Не все сразу.
Подумаешь, курить хочется - мне есть хочется, а я на разгрузочном дне! Легко, думаешь, целый день воду да чай зеленый хлестать?)) Ну и что, ну хочу, а это, между прочим, заложенной природой инстинкт, в отличии от курения! Ну и перехочу, если же цель! И у тебя так же!

Да, кстати, не есть гораздо сложнее чем не курить...

Проснулась в 10 и поняла, что я больше спать не могу и решила выйти на прогулку. В общем, за сегодняшний день я находила километров 10. Круто :)
Не курилааа! Перетерпела эти "9 вечера" и курить сейчас вообще не хочется :) Очень довольна :)
Когда вот именно вечером выходила обратила внимание на такую вещь: столько людей курит... И запах сигарет повсюду... Нет, я на этом не зациклена, просто вот проходишь и бах в нос такой "аромат ванили", смотришь а в нескольких метров от тебя курят. Раньше никогда не чувствовала этого запаха. Ну когда рядом кто-то стоит, то да... А вот так прямо... И ты идёшь, мимо тебя проходят, курят и ты чувствуешь запах... Ну не было такого... И кстати, запахи духов... Они тоже встречаются намного чаще.
У вас такое тоже было? Или это со мной что-то странное?
Хотя приятно ) Говорят же, что обоняние усиливается :)

Да, кстати, не есть гораздо сложнее чем не курить...

Что, серьёзно?:) Вы меня пугаете:) Я тут на здоровое питание решила подсесть :) Ну пока сразу всё резко менять не буду.

Утро, утро, утречко! Наконец-то! Пошёл второй день. Не знаю, что я с собой сделала, то ли настрой правильный, то ли что. Но, Я НЕ ХОЧУ КУРИТЬ, вообще не хочу. Может так потому, что ещё только утро или... Хотя нет, так потому, что я некурящая! Классно!
Утром тяжесть в лёгких была ну очень неприятная, ещё до сих пор осталась. Сегодня, да, да, уже сегодня мне снились сигареты. Точно не помню где и как, но помню точно, что кто-то курил. Ну и ладно :) Главное, что не я и что это был всего лишь сон :)
И кстати, стоит представить мне вкус сигареты, задуматься о "покурить", я ощущаю только А зачем? Это можно сравнить с тем, например, чтобы пожевать бумажку :)
Ой, чтобы так было всегда :)

Вот уже почти час дня, а мне совершенно не хочется курить, я только поесть не против :)
Только что такое жёсткое чувство дежавю было, мне аж не по себе стало :)
Всё хорошо!
Настрой на месте, желание тоже, в общем, всё пучком :)

Поела, плотно поела и всё... Хочется курить... Может валерьянки выпить? Или что делать? Такая тревога непонятная...

Тааак, тупонекурить тупонекурить тупонекурить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Или дуй на балкон - пару глубоких затяжек чистого воздуха и обратно - литру воды в себя и 5 литров на себя!!

Или дуй на балкон - пару глубоких затяжек чистого воздуха и обратно - литру воды в себя и 5 литров на себя!!

Думаешь поможет?
Я пошла дышать... А потом в ванну :)

Думаешь поможет?
Я пошла дышать... А потом в ванну :)
Поможет!!! Я на первых порах пила половину всей воды из кулера из потрябляемой в офисе!!!
Ты там не вздумай! Это...вот как обидемся :)

Добре :)
Так а что свежий воздух действительно помогает?

Сразу вспоминается анекдот - прибегает монашка к настоятельнице - меня изнасиловали, что делать ?!
а та ей в ответ - съешь лимон!
-и это поможет?
Нет! Но сотрет счастливую улыбку с твоего лица!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу