На пути к совершенству

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Лет курения
5
Вот сколько дневников уже перечитал и все поражаюсь - каждый первый бегом занимается!!! Один я пешеход! Как вы вообще курить-то еще умудрялись? Я после пробежки за автобусом отдышаться минут 10 не могу. Отсюда вывод: или весь этот сайт подстроен для меня или вы реально сильные люди с офигенными легкими, которым не хватает волшебного пенделя для шага к светлому и здоровому будущему!!!

Так вот как раз-то хочу бегать, а не могу :) Сто метров бега такого, нормального и у меня аж в глазах мутнеет и лёгкие чуть ли в трубочку не сворачиваются, а сердце начинает выпрыгивать уже при быстрой ходьбе :) Так что ты не один такой :)
Я хочу бегать, но для этого нужно бросать :)

Linn

Писатель
Реакции
564
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Сто метров бега такого, нормального и у меня аж в глазах мутнеет и лёгкие чуть ли в трубочку не сворачиваются
бегаешь, возможно, неправильно, может не тот темп или не разминаешься, есть куча причин

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Лет курения
5
Добро пожаловать. Если будет нагнетать - пишите и читайте других, от этого становится легче почему-то :)

Хорошо, спасибо за совет. Не подскажите как вставить линеечку? Не вижу слова подпись. Куда вставлять код???

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Лет курения
5
бегаешь, возможно, неправильно, может не тот темп или не разминаешься, есть куча причин

Помню я себя, как не курила десятый день и решила пробежаться... Небо и земля... Так что дело в сигаретах, 100 % :) Бежишь, а ощущение, будто летишь :)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Помню я себя, как не курила десятый день и решила пробежаться... Небо и земля... Так что дело в сигаретах, 100 % :) Бежишь, а ощущение, будто летишь :)

а еще, когда долго не курил, куришь и сидя летаешь, но это из другой оперы

Николай II

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Ну вот! Придется еще одну секту небегунов организовывать :(
Я после подъема на третий этаж не могу нормально разговорить около минуты.
Был с бронхитом на приеме у врача, так он сказал, что у меня одышка даже в спокойном состоянии.
Куда уж там бежать.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Лет курения
21
SUNRISE-GIRL, Могу подтвердить, без сигарет ваши лёгкие расширятся и наполнятся кислородом, ткани в бронхах очистятся и восстановятся и дышать будет легко и не принуждённо, а главное вкусно=)

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Дневник
Читать »»
Лет курения
5
Я после подъема на третий этаж не могу нормально разговорить около минуты.
Был с бронхитом на приеме у врача, так он сказал, что у меня одышка даже в спокойном состоянии.
Куда уж там бежать.

Обалдеть... Бронхит это да... У меня уже бронхит года 4 точно :) Зато как перестаешь курить, хотя бы на дней десять, дышать начинаешь по-другому :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу