- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
У меня и этой надписи нету
Ну, тут, наверное глюк какой-то просто. Завтра попробуй.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня и этой надписи нету
Ну, тут, наверное глюк какой-то просто. Завтра попробуй.
SUNRISE-GIRL,можно поспать,физической нагрузкой заняться,можно попить чаю зеленого(но это осторожно)все пройдет,жор дикий тоже
SUNRISE-GIRL, займись чем-нибудь , что отвлечет тебя.
вышивание, шитье, вязание,испеки торт, книгу возьми почитай или ложись спать.
завтра будет легче потому, что позади будут целые сутки!!!
Только не начинай!!!
На улицу не ходи, велика вероятность срыва.
или позвони некурящей подруге (маме, тете) и поговори очень долго час, два.
Тоже отвлечет. Ванну прими. Потом с молоком в постель.
Кофе не нужно, там кофеин, а он тягу усиливает.В чае еще больше кофеина чем в кофе.
Завтра будет легче!
займи себя чем нибудь
SUNRISE-GIRL,мысль о том что после срыва все равно будешь бросать снова отгоняет коварные мыслишки курнуть и забить на все
Не могу... Только отпустило, опять накрывает. Не знаю, что делать. Я когда бросала обычно на более долгое время, то это было с перепоя и ближайшие сутки итак курить не хотелось, а там уже и второй и третий день... А сейчас... Организм себя нормально чувствует и хочет курить... Может на улицу или что, дома уже не знаю что делать. И по телефону разговаривала, пыталась отвлечься, душ, музыка... Спасайте... Напиться что ли, чтобы бросить))
SUNRISE-GIRLи еще,ты уже бросила, неужели опять охота стать курящей?всего одна сига и все,снова здорова
Просто помни, что через день-два организм начнёт свой никотин вырабатывать, и ЗНАЧИТЕЛЬНО попустит, мандраж исчезнет, а накаты будут НАМНОГО легче. А сейчас смирись, стань на время мазохистом и постарайся получать удовольствие от этих ощущений пока есть возможность, а то они скоро сильно притупятся ))
Ой буду стараться не поддаваться провокациям. Настроение скачет туда-сюда. Главное перетерпеть первые дни)