На пути к совершенству

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Сосу конфеты, ела, грызла семечки... Желание курить появляется нереальное... Что делать? Странные мысли что-то вроде: может покурить, вряд ли что-то выйдет и всё такое. Стараюсь их сразу же отгонять... Не могу, посоветуйте, что делать. Может на воздух свежий(правда, боюсь там знакомых встретить) или что-то ещё... Хочется плакать, нервная какая-то, не знаю из-за чего так... В общей сложности я всего не курила 18 часов... И начинает так уже "накрывать"... Я понимаю, что всё это просто в голове. Но как выкинуть всё это оттуда??:help::frantics::help:

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL,можно поспать,физической нагрузкой заняться,можно попить чаю зеленого(но это осторожно)все пройдет,жор дикий тоже

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL,можно поспать,физической нагрузкой заняться,можно попить чаю зеленого(но это осторожно)все пройдет,жор дикий тоже

а что чай даёт??? попробую что-нибудь....
теперь такие мысли появляются что я зря всё это затеяла... Аааа!!! не знаю, как уже выбраться из этой ерунды...

Albinos

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.06.2013
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL, займись чем-нибудь , что отвлечет тебя.
вышивание, шитье, вязание,испеки торт, книгу возьми почитай или ложись спать.
завтра будет легче потому, что позади будут целые сутки!!!
Только не начинай!!!
На улицу не ходи, велика вероятность срыва.

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL, займись чем-нибудь , что отвлечет тебя.
вышивание, шитье, вязание,испеки торт, книгу возьми почитай или ложись спать.
завтра будет легче потому, что позади будут целые сутки!!!
Только не начинай!!!
На улицу не ходи, велика вероятность срыва.

Хорошо :) Пойду душ приму, потом спортом займусь, полезней хоть будет :)
А потом буду думать что еще поделать. Потом уже должно будет стать полегче:)

Albinos

Продвинутый
Реакции
93
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
10.06.2013
Дневник
Читать »»
или позвони некурящей подруге (маме, тете) и поговори очень долго час, два.
Тоже отвлечет. Ванну прими. Потом с молоком в постель.
Кофе не нужно, там кофеин, а он тягу усиливает.В чае еще больше кофеина чем в кофе.
Завтра будет легче!
займи себя чем нибудь

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
или позвони некурящей подруге (маме, тете) и поговори очень долго час, два.
Тоже отвлечет. Ванну прими. Потом с молоком в постель.
Кофе не нужно, там кофеин, а он тягу усиливает.В чае еще больше кофеина чем в кофе.
Завтра будет легче!
займи себя чем нибудь

Хорошо, спасибо, буду стараться...

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL,я просто сама зеленый чай пила,мне очень хорошо помогал,курить не охота и токсины вымывает...когда сильно накрывает просто тупо не кури,потом гордиться маленьким победам будешь,еще мысль о том что после срыва все равно будешь бросать снова отгоняет коварные мыслишки курнуть и забить на все

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Не могу... Только отпустило, опять накрывает. Не знаю, что делать. Я когда бросала обычно на более долгое время, то это было с перепоя и ближайшие сутки итак курить не хотелось, а там уже и второй и третий день... А сейчас... Организм себя нормально чувствует и хочет курить... Может на улицу или что, дома уже не знаю что делать. И по телефону разговаривала, пыталась отвлечься, душ, музыка... Спасайте... Напиться что ли, чтобы бросить:)))

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL,мысль о том что после срыва все равно будешь бросать снова отгоняет коварные мыслишки курнуть и забить на все

А вот это да... Давно знала об этом... Вот если задумаешься, зачем курить, если опять потом бросать. да и обычно та "первая сигарета" после определенного времени некурения не приносит никакого удовольствия

Паприка

Авторитетная личность
Реакции
359
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
25.12.2015
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRL,лучше воздержаться несколько месяцев не пить,я вот 3 месяца не курила и под пиво сорвалась,теперь пару месяцев бросаю на неделю...тяжелый случай, сдурила! учись на чужих ошибках, а лучше на победах;)сон отличная штука,не переживай особо. и еще,ты уже бросила, неужели опять охота стать курящей?всего одна сига и все,снова здорова

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Не могу... Только отпустило, опять накрывает. Не знаю, что делать. Я когда бросала обычно на более долгое время, то это было с перепоя и ближайшие сутки итак курить не хотелось, а там уже и второй и третий день... А сейчас... Организм себя нормально чувствует и хочет курить... Может на улицу или что, дома уже не знаю что делать. И по телефону разговаривала, пыталась отвлечься, душ, музыка... Спасайте... Напиться что ли, чтобы бросить:)))

Просто помни, что через день-два организм начнёт свой никотин вырабатывать, и ЗНАЧИТЕЛЬНО попустит, мандраж исчезнет, а накаты будут НАМНОГО легче. А сейчас смирись, стань на время мазохистом и постарайся получать удовольствие от этих ощущений пока есть возможность, а то они скоро сильно притупятся ))

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
SUNRISE-GIRLи еще,ты уже бросила, неужели опять охота стать курящей?всего одна сига и все,снова здорова

А, кстати, ты как никто права.
Я больше не курящая:)) И всё тут:) Ведь бывших курильщиков не бывает, как и одной сигареты)

SUNRISE-GIRL

Продвинутый
Реакции
72
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Просто помни, что через день-два организм начнёт свой никотин вырабатывать, и ЗНАЧИТЕЛЬНО попустит, мандраж исчезнет, а накаты будут НАМНОГО легче. А сейчас смирись, стань на время мазохистом и постарайся получать удовольствие от этих ощущений пока есть возможность, а то они скоро сильно притупятся ))

Ой буду стараться не поддаваться провокациям. Настроение скачет туда-сюда. Главное перетерпеть первые дни)

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»