На пути к совершенству

SUNRISE-GIRL,Привет,рассказывай как дела,как настроение,самочувствие?Удался 1 день?

Короче, иду читать Карра, постараюсь за раз прочитать.

Лучше посмотри фильм по его книге "Лёгкий способ", всего на час с хвостиком, и мысли те же, и нагляднее. А книгу нужно читать не торопясь, всё равно не куришь уже, но мысли из книги (фильма) нужно ясно осознать и запомнить.

SUNRISE-GIRL,Привет.Уууууу,я смотрю тут много пропустила.Давай уже на эверест вместе,это все таки реально!:skip:

SUNRISE-GIRL,Привет.Уууууу,я смотрю тут много пропустила.Давай уже на эверест вместе,это все таки реально!:skip:

Давай! Я надеюсь, что у меня всё получится :)
И день такой интересный, понедельник, да и еще и первое число месяца :) Красиво звучит :)

Бросил 2 дня назад, так что почти как ты ;) Скажу сразу "Донт фак ё майнд" и усё будет в порядке) Из своего опыта посоветую создать себе такой настрой, чтобы не корить себя за то что вдруг сорвёшся, вообще об этом не думай, просто не кури, ну а если закуришь то хуже чем было не будет. Таким образом ты уменьшаешь себе стресс, а то лишние переживания и мысли на тему "блин, как же я без сигарет то буду" только усугубляют процесс. Лично я к этому стараюсь отнестись как к игре, не получится в этот раз, попробую сыграть ещё партии, главное до этого не сыграть в ящик)))) Но это так, чёрный юмор, без юмора в этом деле никак ;)

ты ж дитя восхода! восхода новой здоровой и свободной (не только от никотина, а от зависимости вообще -только подумай какие горизонты тебе окрываются! целый мир!) жизни! Удачи! Хотя..зачем она тебе? Ведь ты уже все решила, так ведь?:)

Бросил 2 дня назад, так что почти как ты ;) Скажу сразу "Донт фак ё майнд" и усё будет в порядке) Из своего опыта посоветую создать себе такой настрой, чтобы не корить себя за то что вдруг сорвёшся, вообще об этом не думай, просто не кури, ну а если закуришь то хуже чем было не будет. Таким образом ты уменьшаешь себе стресс, а то лишние переживания и мысли на тему "блин, как же я без сигарет то буду" только усугубляют процесс. Лично я к этому стараюсь отнестись как к игре, не получится в этот раз, попробую сыграть ещё партии, главное до этого не сыграть в ящик)))) Но это так, чёрный юмор, без юмора в этом деле никак ;)

Ну да, я понимаю. Стараюсь не заморачиваться, так как чем больше грузишься, тем больше грузит) Сама замечала :) Такой же подход :) Решила биться до конца! Ну, тоже надеюсь, что не до своего :)

ты ж дитя восхода! восхода новой здоровой и свободной (не только от никотина, а от зависимости вообще -только подумай какие горизонты тебе окрываются! целый мир!) жизни! Удачи! Хотя..зачем она тебе? Ведь ты уже все решила, так ведь?:)

Буду надеяться, что всё получится :) Удача всегда нужна)

Первый день проходит неплохо. Сейчас начинает желание появляться, но это только потому, что появился повод для маленького стресса. Нужно срочно с этим бороться. Решила пойти прогуляться на пару часов в магазин. Цель: купить плойку гафре в магазине который примерно в 3 км от меня, туда идти пешком, просто расслабиться и обратно пешком. Пока приду домой уже пять раз забуду, что хотела курить (а так по приколу хотелось написать "уже пять раз забуду, что бросала курить :rofl: "). Вечером вернусь :)

со СТРЕССом надо бороться! у меня в дневнике есть решение на последних страницах!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу