Паприка
Авторитетная личность
SUNRISE-GIRL,Привет,рассказывай как дела,как настроение,самочувствие?Удался 1 день?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Короче, иду читать Карра, постараюсь за раз прочитать.
SUNRISE-GIRL,Привет.Уууууу,я смотрю тут много пропустила.Давай уже на эверест вместе,это все таки реально!![]()
Бросил 2 дня назад, так что почти как тыСкажу сразу "Донт фак ё майнд" и усё будет в порядке) Из своего опыта посоветую создать себе такой настрой, чтобы не корить себя за то что вдруг сорвёшся, вообще об этом не думай, просто не кури, ну а если закуришь то хуже чем было не будет. Таким образом ты уменьшаешь себе стресс, а то лишние переживания и мысли на тему "блин, как же я без сигарет то буду" только усугубляют процесс. Лично я к этому стараюсь отнестись как к игре, не получится в этот раз, попробую сыграть ещё партии, главное до этого не сыграть в ящик)))) Но это так, чёрный юмор, без юмора в этом деле никак
![]()
ты ж дитя восхода! восхода новой здоровой и свободной (не только от никотина, а от зависимости вообще -только подумай какие горизонты тебе окрываются! целый мир!) жизни! Удачи! Хотя..зачем она тебе? Ведь ты уже все решила, так ведь?![]()
водка? о_Оесть решение
водка? о_О
я об этом думать даже не могу, тошнить начинает) Квас - вот это напиточек, ещё крем-сода нравится))о плохом думать
ну, да, конечно! джин-тоник поди?крем-сода