На старте...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:rofl: Да, не для слабонервных! И тяяянет свои смердящщие ручооонки! :rofl:

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, суперская картинка! И главное- как в тему-то!!!!;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@autor, конечно, процитируйте - буду только рада! :) Всем советую!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ольга797,привет!Сколько там у тебя натикало?Как дела?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ольга797,привет!Сколько там у тебя натикало?Как дела?
Приветтт... а вот у меня вчера перестало тикать, вот сижу думаю как бы покрасивше этот факт облечь в слова, чтобы это выглядело хоть чуть-чуть получше, чем есть на самом деле ... :smoke: а вообще дотикало до одного месяца и двадцати четырёх дней ... вот не зря я на старте тусовалась до талого - знала, что у меня 2 месяца это критичный период - все попытки заканчивались где-то в этом районе по сумме всевозможных внутренних и внешних причин и форс-мажорных обстоятельств. Ну, хоть переезжать не надо...

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ольга797,может название темы сменить!?Не настарте,а может ......
Вообще очень жаль

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
"Может быть, что-то в консерватории подправить?!"
В общем, всё с самого начала, только вот пока не знаю когда - ушла думать думу :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Никакого трагизЬма! Всё по плану ( :oops: ну, или почти по плану) - обязательно вернусь и сразу же поставлю счётчик, чтоб всем было видать, что айм бэк и всё ок :)
Блин, как всё таки быстро забываются все гадости курения, и как они все в один миг возвращаются в полном объёме - ни-ка-кого удовольствия фуууу и вот уже опять нету лёгкости и утром приходится себя вытаскивать из постели неимоверными усилиями, а ведь всего два дня назад вскакивала до будильника свежая и отдохнувшая! это просто потрясающе, как всё меняется - как будто свет выключили ... или солнце скрылось, или что-то типа того ... и взгляд в зеркале какой-то тусклый и уставший... и настроения нет...
ЛЮДИ! НЕ КУРИТЕ! это очень неприятно, вот только собраться с силами, т.к. знаю, что сколько бы ни прокурила после срыва - абстинентный синдром переживаю так же остро, как будто и не было периода некурения...
Обязательно вернусь, потому что курящая жизнь - это не жизнь, а какое-то существование - жизнедеятельность ...

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
с1.jpg

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Оль, я после срыва день покурила, а потом залезла на форум, и решила, что больше не буду курить. ну сорвалась, ну с кем не бывает. и все ок. а еще - я читала где-то, не помню где - надо признать, что ты сам(а) не можешь справиться, и попросить помощи свыше. я не знаю, веришь ты в Бога или нет, но я так сделала, и это работает!!! и это очень питает, потому что я чувствую помощь, я знаю, меня поддерживают:) там тоже не хотят, чтобы мы грешили еще и этим)))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга797, Оль, привет, как ты там? Я вроде снова собралась :), что-то уже спокойно расслабиться с сигареткой не получается. Единственное счетчик буду ставить после того как критический для меня 10-ти дневный рубеж перейду.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Jkit, привет, Юля! Ты молодец, что собралась - полностью поддерживаю! Я тоже вот-вот ... чёт очкую пока, перед первыми днями, но думаю, что, если не сегодня, то завтра точно - счётчик поставлю сразу, так что будет видно! Ну вот раз озвучила здесь, то уже обратного пути нет - перед собой-то я всегда отмазаться могу, а вот перед форумчанами ... ))) Ты-то уже не куришь или ещё собираешься? :)

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты-то уже не куришь или ещё собираешься? :)
согласно моему аппу на телефон 15 часов как не курю ;) И уже сэкономила 1 час времени :) . Мне правда сейчас пока легко. Дети оба болеют дома, так что даже если бы и хотелось, то негде, поэтому и не хочется. Хотя замоталась уже от одного к другому бегать.... так что присоединяйся, вместе идти веселее!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу