На старте...

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, а еще нужно отвлечься. занять себя чем-то... мысли будут заняты... кто-то вяжет)) кто-то просто гуляет... я вообще по 10 раз полы мыла...
Не все просто, держись)));)6 дней - это уже очень много!

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Бери деньгу и чещи по магазинам, балуй себя, постарайся не отказывать себе.....
Пожуй шоколаду, тоже гормон радости...
Бери доньку в забег, все ее хотелки выполняй...
Ну посрывались 6-ти дневные , фиг с ними....Ты сильнее значит их держи хвост пистолетом, е ной... тебе еще нас мальков поддерживат!!!!

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну посрывались 6-ти дневные , фиг с ними....Ты сильнее значит их держи хвост пистолетом, е ной... тебе еще нас мальков поддерживат!!!!
молодец,@Oleena,так держать 73779971_large_smayl_an.gif

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
@привет, Ольга@ как дела у тебя? отмечаешь перемены какие? :) у тебя уже месяц скоро, супер!!!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Приветики! Супер - это то, что я всё таки решилась, а сколько дней назад уже не так важно! ;) Настроение - ничего, никак не дождусь, когда уже весна придёт - межсезонье надоело! Меньше мыслей о курении уже посещает - с их наличием давно было принято решение смириться и не впадать в панику при каждом их появлении, но сейчас замечаю, что уже совсем редко-редко посещают. Какие-то крючки, конечно остались - недавно поняла, что запах хорошего мужского парфюма + сигарет кажется очень даже приятным, причём даже приятнее, чем просто парфюма, но это ещё с детства, наверное - папа курил всегда и сейчас продолжает ... вряд ли когда-нибудь бросит. По-моему зубы светлее стали, почему-то только сейчас заметила, или только сейчас стали? :D Вообще все плюсы бросания ко мне всегда приходят быстро - уже в первую неделю - и все вместе, так что выделить что-то сейчас уже трудно. Но пока не могу ещё назвать себя некурящим человеком, почему-то. Скорее бы поминки справить, а там и буду подумывать о переезде! :) Как ты? Что нового? :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ага, я видела где-то, кажется в теме о переносе дневничков, только моя без башмаков! :) Ну уж я не буду аватарку менять, как-то я с ней сроднилась уже :D
А по башмакам нас всегда можно отличить! :twins:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ольга797,плагиат...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Зато моя alter ego уже 4 месяца не курит! Хороший знак - значит и у меня тоже получится - значит аватарка - счастливая! :D

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Оль,а сколько ты не куришь?Месяц помоему...

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

vikki

Авторитетная личность
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.12.2013
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
...ведь все оказалось так просто....:wavespin:

@жаждущая жить, ой, спасибо на добром слове! :D Но я бы не сказала, что так уж и просто - повыть пришлось - весь февраль "на качелях", да и уже здесь на сайте опять закурила после пары дней (настроя уже никакого не было, но после срыва меня так хорошо поддержали ребята с форума, что он быстро ко мне вернулся), и только потом - "та-дааам!" - есть здесь и примеры более лёгкого бросания, мне кажется, я в этом смысле совсем не эталон! :D

Поздравляю!!!!! Отличный дневник ! Силы прибавил! Буду равняться на тебя;) . Смотри - не подведи;)
@vikki, спасибо, твои слова налагают на меня блин дополнительную ответственность! Постараюсь не подвести!!! :rolleyes: (ттт)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ольга797,согласна с тобой...первая неделя адом была,и только потом :wavespin:
Но ведь все плохое так быстро забывается:)
во какого сегодня нашла-
45315114.jpg

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Жаждущая жить - какой ужасть то, ты их где находишь... такое ночью присниться лопатой не отмахаешься...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу