На старте...

Oleena

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ольга797, привет! Вот решил пробежаться по единомышленникам, с которыми хоть словечком перекинулся в тяжёлые дни. Читаю тебя-у тебя всё в порядке. Молодец! Я тоже! Хотя по алкоголю сорвался я. Ну вот сегодня опять первый день. А за курение можно сказать уже забыл. Как же это классно - не хотеть курить, просто благодать!
Главное что не закурил по алкоголю!
Мне кажется надо все постепенно делать....

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@Oleena, ты знаешь, я всё равно думаю, что надо всё сразу делать! Всё это дерьмо с одного теста. Другое дело, уже как у кого получится. Моя цель на самом деле поломать в себе установки ("промывание мозгов" -по Алену Кару) и начать жить по-новому.

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
Привет, @Славентий! Почитай стих - классный - как раз тебе под состояние! :D https://ne-kurim.ru/forum/threads/5168/page-25#post-415827
Спасибо! Прочитал. Надо будет, при случае, свои стихи написать об этом. Только не такие длинные. Уважаю и лучше воспринимаю краткость.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Такой стихотворный размер должен быть по-другому расставлен, в смысле строки, чтобы лучше воспринималось, только в сообщении на форуме это, видимо, технически невозможно сделать - а вообще обожаю Маяковского! :rolleyes:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ольга797,Оль,что делать то?Помоему крышка!Сижу рыдаю...

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, рыдай... так надо... я неделю,если не больше рыдала. сама себя уже боялась:eek: Многие через это проходят, так организм реагирует. Я вообще в какойто момент думала,что с ума схожу. Потом отпустило. Стисни зубы и ничего не бойся. Прорвемся;)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Данилова 79,когда легче то станет?хоть на чуточку....вчера и сегодня один непреодолимый писец........

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, всё нормально - хочется плакать - плачь! Курево - психо-физическая болезнь - и психика тоже "шалит" - ты выздоравливаешь!
Здесь много кто на первой неделе слезами умывался, потом реже, потом смешно уже, что непонятно отчего это я плачу ! Потом проходит! Какие-то обиды позапрошлогодние могут вспомниться или напасть "мировая скорбь" от сломанного ногтя даже, или станет вдруг себя до ужаса жалко, почему-то! Пройдёт - как сон, как утренний туман!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, спокойно! просто отвлекись! Ну найди себе занятие! Вечером запланируй прогулку. Просто ходить улицами и дышать свежим воздухом перед сном около часа. Станет легче, станет. Не сомневайся. Давай же, отвлеки себя!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Славентий,да понимаю все!я прекрасно держалась эти дни...А тут слюни бегут,привкус никотина во рту...думаю может никоретте пожевать-наверно это будет провал!

@Ольга797,извини за флуд в твоей теме..

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Кто-то глицин пьёт, я бананами заедала, т.к прочитала где-то что они дают допамин (гормон радости), которого нехватка на первых порах бросания! Не знаю - возможно, чисто психологический эффект - но мне помогало! :) Главное - не кури - завтра-послезавтра сегодняшний трагизЬм ничего кроме улыбки не будет вызывать! Проверено!

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»

Наталия Данилова 79

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
26.02.2013
Дневник
Читать »»
@Наталия Данилова 79,когда легче то станет?хоть на чуточку....вчера и сегодня один непреодолимый писец........
Я первую неделю боролась стойко,было тяжело но я была полна решимости и веры в себя.
А вот на вторую неделю... ревела по каждому пустяку, такое у меня было только во время беременности, я даже тест купила,думала,а вдруг... но нет...
Не говори себе,что это непреодолимо, наоборот, почитай дневники, просто диву даешься. люди 15-20 лет, а то и больше курили, смогли же.
просто нужно потерпеть, так же не бывает курила 12 лет, а потом бац и не хочу. Небыло бы тогда таких сайтов и вообще понятия "борьба с никотинозависимостью", никто бы не боролся.
Я вот правда эту неделю очень сильно налягла на конфеты,сладости и прочее, толстею на глазах... но не курю!
Надеюсь потом справлюсь с лишним весом,раньше у меня это получалось;)

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, и я ревела! Ух как ревела! А теперь и вспомнить смешно! Потерпи

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Девочки ,тут может еще в том проблема-те с кем начинала уже практически все посрывались...пропали с форума....а кто остался ну просто пышат уверенностью в своих силах!Я осталась без поддержки...тяжело..

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Каждого накрывает в свой срок - кого раньше, кого позже, кого сильнее физически, кого психически - у всех всё по-своему! Но бороться с собой каждому приходится самостоятельно, как ни крути - переживёшь эту трудность - прибавится уверенности, и дальше больше - по нарастающей - трудностей всё меньше и они слабее, а уверенности в своих силах всё больше!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Простейшее упражнение на психофизику - через силу - расправить плечи, выпрямить спину и улыбнуться и побыть в этом состоянии - внешнего благополучия какое-то время - внутренность, хочет-не хочет начинает подстраиваться под внешность! :)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»