Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За полчаса можно на 10 лет вперед накуриться!!!!до него всего пол часа

А что уже подорожали?Вот золотые слова)) Меня только это и останавливает)) Жаба душит

В Барнауле 2.40Ну, у кого и полчаса, а у кого уже скоро и светать начнёт! Я GMT+9 вообще-то!В Сибири мы тут в ночи по форуму маньячим, благо выходные!
Во Львове 22.40, и пошла перекличкаВ Барнауле 2.40
!Меня это и заставило бросить. Подумала, что уж лучше сама, чем кто-то меня ограничит и загонит в жесткие рамки.Кончилась лафа!!
а в Австрии 21.45Во Львове 22.40, и пошла перекличка!

ой... ну не совсем мой фоторобот, конечно ... это скорее мой никотиновый монстр так выглядит!

До зеленых,я так уже делалЗа полчаса можно на 10 лет вперед накуриться!!!!
![]()
Это он уходит в ночь))))) Ты, кстати, уже почти пять часов назад должна была начать его гнать в зашей! У тебя же уже СЕГОДНЯ!!!!!это скорее мой никотиновый монстр так выглядит!

Херь какую-то написала..... Как будто у меня уже вчераУ тебя же уже СЕГОДНЯ!!!!!

и я.....пачку крепчайшей дури удула....до сих пор помню, как мерзко былоДо зеленых,я так уже делал
хоспидя, отошла на 5 мин, а тут уже медаль разыграли! Оль, ты во Владике?)) Еще не подорожали, но я ж в предвкушении! А еще из аэропортов курилки уберут, а для меня как для командировочного это смерть!