Ольга797, блин держись ,кровь из носа ,а держаться надо !!! вот как у меня было .через два месяца не курения ,я дико хотела закурить ,длилось это неделю ,почти каждый день - накаты ,но не такие частые как ,например ,как в первые 3 дня !!! Продержалась !затем были 4 месяца ,как я не курила ,снова накаты ,главное что интересно ,по неделям !!! Я воспринимала это так : Да хочу курить ,и что ??? да сейчас беспантово хреново .но не пойду за пачкой ,пусть буду жить в вечном желании покурить ,но не могу я больше начинать все сначала ,эти мучительные первые три дня ,нет лучше просто тупо грузиться и не курить ! Знай ,что когда - нибудь отпустит .по любому и все будет хорошо !лучше чем тогда - когда ты курила ,мы же лучшего хотим ,не так ли ? да когда куришь ,тоже есть свой прикол и какое то удовольствие ,но когда ты свободна от зависимости - счастливее человека тебя не будет !!! Дальше прошел год ,желание курить периодически возникало ,в клубе ,в ресторане ,однажды сижу в ресторане ,напротив девушка курит ,я так пялилась на нее ,она так смачно курила ,с таким удовольствием ))прям видно как она кайфует ,и мне захотелось ,я чуть не купила пачку ,но подумала вот еще минут 15 посижу ,потом куплю ,отпустило слава Богу !!! потом прошел еще год ,на второй год перестаешь замечать курящих людей ,они для тебя как с другой планеты , чувствуешь себя человеком ,как будто бы не курила НИКОГДА !!! не с чем не сравнимое чувство счастья !! Теряешь бдительность ,это как в вождение после двух -трех лет неопытный водитель ,возомнивает о себе что может все и прекрасно умеет водить ,и попадают в аварии !! так и у меня случилось - рубеж 2 года 7 месяцев ,поддалась на дурное настроение ,ссору с мужем и вообще расслабилась , впала в депрессняк ,такой что рука потянулась к сигаретам ,я почему то не боролась с мыслями , они потихоньку влезли в мою голову и все сорвало крышу !!! Стало еще хуже ,было так хреново от срыва ,я ненавидела себя .,да лучше б я не бросала ,как ? прокурила как лошадь три месяца и новая попытка !! Больше никаких покурю одну ,раз уж мы вляпались по уши в то дерьмо .то придеться жить с тем что мы потенциальные курцы !!постоянно придеться с этим бороться ,ошибка в том ,что мы думаем вот пройдет 2 года и все заживем припеваючи ,да не фига ,считаю люди которые курили больше 10 лет ,всегда курильщики ,кто то не курит ,а кто - то продолжает травиться ! это болезнь ,похожая на спид ,например кто то узнает что у него спид .начинает пить .колоться еще больше .бухать по страшному катиться в яму ,а кто то берется за здоровый образ жизни ,понимая что раз заразился ,нужно ужиться с болезнью ,чтобы ЖИТЬ !!!