На старте...

А вообще пошла четвертая неделя! :wavespin:
Молодец! Вообще-то, похоже, что на трёхнедельном сроке освобождается очередное депо с никотиновым перегаром, поэтому организм малость в напряг попадает.

освобождается очередное депо с никотиновым перегаром
:rofl: ну пусть освобождается, мы ведь и не страдали иллюзией, что через пару недель забегаем как до курения - мы подождём :spin:

Реакции: Solo
di_key, привет! Я да - по плану не курю ... физически - ничего, эмоции - подхандривают :cry:, но в целом терпимо - сказать, что отпустило, пока не могу - ждём-с :spin:
Как у тебя самочувствие?! ;)

Думала-думала, как бы сформулировать, чтобы отразить моё нОнешнее состояние - придумала: Полегчало. :D

Даже больше, чем медальки меня греет, что начинаю вспоминать навыки жизни без никотина, как в детстве, когда первый раз получилось поехать на велосипеде и почувствовать эту устойчивость :rolleyes: ттт

Даже больше, чем медальки меня греет, что начинаю вспоминать навыки жизни без никотина, как в детстве, когда первый раз получилось поехать на велосипеде и почувствовать эту устойчивость :rolleyes: ттт
Красиво ты это ощущение описала :)

Когда же, интересно, нервишки-то в порядок придут? ... Чтобы вот прям как стальные канаты, чтобы прям всё пофиг ... хотя, когда всё пофиг, это наверное, тоже не норма :giggle:

Когда же, интересно, нервишки-то в порядок придут?
Столько лет травить их никотином, а прошло чтобы всё меньше, чем за месяц? Я вот не надеюсь. Хорошо бы от накатов избавиться, а потом и от жора. :)

:) да, а хочется всё и сразу! Но, надо сказать, что кое-что уже могу заметить - ходить легко, глаз весёлый :D, зрение почётче, чтоли, да краски ярче и кажется (вот реально!), что солнце светлее светит, как будто лампочку помощнее вкрутили :rofl:

Но, надо сказать, что кое-что уже могу заметить
Вот так и надо по крупицам собирать и радоваться. :) Мы ещё совсем зелеёненькие. Нас ещё накрыть могёт. Так что, радуемся тому, что есть. И тому, что будет, если мы будем продолжать ТУПОНЕКУРИТЬ.

Вот так и надо по крупицам собирать и радоваться. :) Мы ещё совсем зелеёненькие. Нас ещё накрыть могёт. Так что, радуемся тому, что есть. И тому, что будет, если мы будем продолжать ТУПОНЕКУРИТЬ.
Да! И что бы ни происходило вокруг у нас есть железобетонное утешение: зато я не курю! :mstickle:

:D а я себе так говорю, когда меня "так и тянет устроить скандал", а ещё мне помогает когда появляется откуда ни возьмись мысля-желание-поползновение "покуритьба" говорить себе что это просто очередная порция из меня выходит - в кровь откололась - сейчас профильтруется и всё пройдёт - ну то есть желание воспринимаю, как явление сопутствующее очищению и как-то оно тоже легче проходит :)

Да, и не говори! :)
Ты-то как?! Накатывает ещё или уже совсем отпустило? Вроде бы уже поминки должен был справить по никотиновому чудовищу! ;)

По разному если честно.
Первый месяц вообще супер, теперь начал философствовать, думать для чего люди курят и что дает курения, а что дает некурение. Но курить не собираюсь конечно ;)
А вобщем все супер)

У меня тоже по-всякому :) Пока ещё есть отчётливая тяга, когда расслабон: конец недели, преддверие выходных... тогда просто не могу найти альтернативу этому ритуалу - есть ощущение недостачи чего-то, ну ничего :) потихоньку отвыкаю от этой привычки

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу