На старте...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я посмотрела этот фильмец... реальность, что сказать... только не до каждого доходчива.. Ольга, как настрой???
Настрой на 5 - накаты бывают, но всё реже и уже не такие :cold: как в самом-самом начале. Вообще смею надеяться, что самое тяжёлое уже позади (ттт) :rolleyes:

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А я почему-то "боюсь" смотреть фильмы. И даже Ален Карр пока не пошел. Держу их как тяжелую артиллерию - на всякий ужасный случай.
А я вот посмотрела и не пожалела... Для меня это стало очередным толчком, стимулом к бросанию, страхом, жуткой реальностью... Мой ужасный случай и так настал, вот я и просмотрела все эти фильмы в один день. На следующий день не стала начинать курить..

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
Настрой на 5 - накаты бывают, но всё реже и уже не такие :cold: как в самом-самом начале. Вообще смею надеяться, что самое тяжёлое уже позади (ттт) :rolleyes:
Так это замечательно... я посчитала, это у тебя уже 3 недели нормальной здоровой жизни.... Так замечательно!!! А как ты себя чувствуешь в целом, заметна разница???

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Так это замечательно... я посчитала, это у тебя уже 3 недели нормальной здоровой жизни.... Так замечательно!!! А как ты себя чувствуешь в целом, заметна разница???
Да не то слово что "заметна разница" - я когда не курю - вообще другой человек - более радостный, оптимистичный, уравновешенный, энергичный и всё вокруг начинает меняться, всё как-то легко даётся - физически, интеллектуально, эмоционально. Это по прошлым опытам бросания - сейчас ещё не чувствую в себе уж совсем железобетонной уверенности и не скажу, что каждый день - праздник ну, может, через день... :D Поэтому и решила, что переезжать из старта буду когда уже за месяц перевалит :)

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ольга797,как настроение?Какой день сегодня?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@жаждущая жить, день 22! Настроение хорошее - боевое! "Мы бодры! Веселы!" :D
Такая милая картинка в твоей подписи! :)
У тебя сейчас самые такие непростые дни - как твое психо-физическое самочувствие? :rolleyes:

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
@Ольга797,поздравляю!Я тоже к этому стремлюсь!
Да,дни действительно непростые-ломает сильно физически!Терплю,с надеждой на улучшение:cold::)

Лесная птица

Авторитетная личность
Реакции
1.425
Метод
Авторский
Лет курения
16
Не курю с
20.08.2018
Дневник
Читать »»
Да не то слово что "заметна разница" - я когда не курю - вообще другой человек - более радостный, оптимистичный, уравновешенный, энергичный и всё вокруг начинает меняться, всё как-то легко даётся - физически, интеллектуально, эмоционально. Это по прошлым опытам бросания - сейчас ещё не чувствую в себе уж совсем железобетонной уверенности и не скажу, что каждый день - праздник ну, может, через день... :D Поэтому и решила, что переезжать из старта буду когда уже за месяц перевалит :)
Ольга, привет)) а по предыдущему опыту бросания, "железобетонно уверенный другой человек" в тебе когда появляется?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ольга, привет)) а по предыдущему опыту бросания, "железобетонно уверенный другой человек" в тебе когда появляется?
А вот когда он появляется - уже перестаёшь считать дни и потом сложно сказать, а когда точно на какой неделе я стала так себя чувствовать. Помню, что тогда уже спокойно ходила по заведениям, где курят и при мне курили и сигареты и кальян, и я была под алкоголем и не возникало никакой тяги или зависти или ещё чего - только понимаю, что воняет, и что людям со мной не так удобно, как раньше т.к. приходится отворачиваться, чтобы выдохнуть дым, чтоб на меня на попадало, а желания к ним присоединиться, ну вот, ровно столько, как желания пожевать линолеум, например! :D А вот КОГДА это было?! Хотя, не принципиально - это было у меня и тогда, а как в этот раз будет - это науке неизвестно, главное, что это произошло в прошлый раз, значит произойдёт и в этот! Ибо ДОЛЖНО! :D

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Девочки, держимся! Улыбаемся и машем! :D :byebye:
Понравилась картинка у кого-то в дневнике - вот так надо правильно держаться! :smile_coffee:
ccf540d4d77a5cc7913fd74d8d55fc7c_77357424_x_5c1bf669.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ольга797, спасибо за позитив :) ты молодец, скоро месяц будет, ты вот мне скажи глупой пожалуйста, как не только придумать себе мотивацию, но еще и внутренне в нее поверить, ощутить. А то у меня как-то мысли отдельно, чувства отдельно и никак не встретятся. Может, у тебя какие тайные рецептики есть?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ой, да какие там "тайные рецептики" в этот раз как-то короткими перебежками пробиралась к бросанию - по пластунски :D с начала февраля: то сутки не курила, потом три дня не курила - закурила, потом 12 дней не курила - закурила, потом здесь зарегистрировалась, книжку прочитала, которая нам понравилась, ну и просто уже сколько можно, и критическая масса информации и настроя видать собралась, да и поддержка здесь всё таки - это что-то! Ну и, как завещал дедушка Карр - "Улыбаться, стиснув зубы!" :D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой, да какие там "тайные рецептики" в этот раз как-то короткими перебежками пробиралась к бросанию - по пластунски :D с начала февраля: то сутки не курила, потом три дня не курила - закурила, потом 12 дней не курила - закурила, потом здесь зарегистрировалась, книжку прочитала, которая нам понравилась, ну и просто уже сколько можно, и критическая масса информации и настроя видать собралась, да и поддержка здесь всё таки - это что-то! Ну и, как завещал дедушка Карр - "Улыбаться, стиснув зубы!" :D
книжка вещь конечно, надо бы ее еще раз перечитать. А то забывается быстро. А как у тебя сейчас, легко отмахиваешься от мысли о сигаретке по типу, а зачем оно мне я итак не курю, или стиснув зубы и собрав волю в кулак?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
)) По-разному - первые дни стиснув и собрав, потом полегче, но иногда бывают моменты, как недавно в супермаркете - вроде бы уже всё спокойно, а тут как нахлобучило на кассе, что надо сигарет купить, и буквально пришлось себя за белы рученьки, и даже не потому, что тяга была или желание - нет - просто автомат - я ни разу не была в этом магазине, с момента, как не курю - специально ходила туда, где сигареты не продают, а тут по дороге зашла в этот и в стандартной ситуации мозг отказывался понимать, что "мы уже всё купили и ничего не забыли, а просто это уже не надо нам"! :D Ну, ничего справляемся )

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Ольга797,
@Jkit, девочки, это вы о какой волшебной книжке?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
@irina3661, не скажу, что "чудо"-книжка :), но мне очень понравилась - хорошо так развинчивает зависимость от табака - увидела ссылку где-то здесь в дневниках, начала читать и втянулась и уже не у одного жителя форума видела хорошие отзывы о ней - правильная книжка: без фанатизЬма и с юмором http://www.living-book.info/book.php?page_req=1

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@Ольга797, спасибо! буду читать

Славентий

Продвинутый
Реакции
216
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
24.02.2014
Дневник
Читать »»
@Ольга797, привет! Вот решил пробежаться по единомышленникам, с которыми хоть словечком перекинулся в тяжёлые дни. Читаю тебя-у тебя всё в порядке. Молодец! Я тоже! Хотя по алкоголю сорвался я. Ну вот сегодня опять первый день. А за курение можно сказать уже забыл. Как же это классно - не хотеть курить, просто благодать!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад