если быПоздравляю с 31 днем счастливой жизни без сигарет!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если быПоздравляю с 31 днем счастливой жизни без сигарет!
да я тоже так думаю, все у нас получится. Вот и один денек прошел, впереди еще множество бездымных денечков.Я думаю мы справимся! Не сдавайся!
да, самые трудные - дни безделья..от безделья сильно курить хочется))) надо заранее план составить, чтобы не повадно было закурить)да я тоже так думаю, все у нас получится. Вот и один денек прошел, впереди еще множество бездымных денечков.
До конца недели у меня все будет более менее спокойно, по крайней мере днем, потому как дети дома, в садике карантин, так что курить и не получится. Единственное несколько вечерних часов надо продержаться и все, а вот со следующей недели тяжелее будет наверное потому как времени свободного слишком много будет ....
да дел-то как раз много за 2 недели сидения с детьми накопилось, план составить очень хорошая идея, надо на выходных заняться.да, самые трудные - дни безделья..от безделья сильно курить хочется))) надо заранее план составить, чтобы не повадно было закурить)
Вот точно)надо заранее план составить, чтобы не повадно было закурить
главное, завтра тогда тоже не забыть отложить на завтра...а лучше на послезавтра....))) мне кажется, когда качели сильные, это может быть опасно....а то придет это самое завтра, и ты радостная побежишь за бякой!!!.
Я вот тут задумалась, я вроде так люблю откладывать на завтра разные дела, почему бы не попробовать отложить это покурить на завтра, и так делать каждый деньну по крайней мере первое время пока очень хочется
ага, и такой план, чтобы по минутам занятие было....и чтобы в минуты для отдыха были заняты руки)))Вот точно)
самое лучшее уйти в недельный заплыв в бассейн - сауну, но не получится, хотя пойти на целый день не такая плохая идея.ага, и такой план, чтобы по минутам занятие было....и чтобы в минуты для отдыха были заняты руки)))
эта идея мне тоже очень нравится, вобщем-то из нее вылезло это - отложить на завтра.лучше все-таки думать - сегодня не курю....каждый день думать, чтобы мысль вросла в мозг!!!въелась прямо-таки!
так это понятно...надо разбираться с этими - "можно-нельзя!"Видишь, я вообще думаю мне проще чем многим на форуме, кому надо отказываться от привычной утреней сигареты например, или у кого дома все курят, или кто в машине привык курить. У меня спокойно проходят выходные, спокойно не курю когда дети и муж рядом. Вот сегодня когда гулять ходили знакомая с которой ходили - курила, и меня совершенно не тянуло. Т.е. организм спокойно отключает это желание в ситуациях когда нельзя.... но вот зато когда можно - накаты с двойной силой идут
![]()
Ольга797, Оль, у тебя-то как дела? а то мы тут так уютно в твоем дневничке расположились
если бы я выдежала 12 дней!!!!!!!!!!!!!!!!! я бы уже точно не сорвалась, а я не могу выдержать и 40 минут...(((Вот я в очередной раз стою на старте, и собираюсь начать бросать курить, только вот стартера нет, а команду я должна дать себе сама... и всё не решаюсь. И это так всегда после сорвавшейся попытки бросить... очередной - буквально пару дней назад ещё бросала, а вот сегодня опять курю - продержалась всего 12 дней. И физические очучения от бросания уже стали сходить на нет, и всё вроде бы хорошо было, ан-нет - выходные, расслабон, и вот ТАК захотелось! Именно передышки какой-то, чтоли, и нет бы ванну с пеной принять, ну куда там! - надо было выкурить пачку сигарет с кофе - просто идея фикс какая-то: выкурить пачку (главное не "затяжечку", и не "сигаретку", а именно пачку!), а потом уже Фсё - окончательно и бесповоротно буду опять бросатьи ведь прекрасно понимала, что бред! ... Ну вот теперь опять всё сначала надо начинать... эххх - настроя как не бывало! откуда его брать теперь этот настрой и как себя сдерживать, в такие моменты, когда ноги сами идут, а руки сами покупают?!!! НаркоманИя чистой воды! Всё было - теория выучена наизусть - сама могу лекции читать, а когда дело доходит до дела ... не могу переиграть свои же мозги Но... буду пробовать в очередной раз
![]()
У меня все так же как ты описала, постоянно думаю об одной сигарете. 5 минут назад у меня был такой приступ агрессии на пустом месте, я даже испугалась, пришлось принять таблеточку.Настроение очень хорошее, самочувствие похуже, всё какие-то покалывания, да подёргивания в разных участках тела )))), а настрой проходит проверку на прочность со стороны провокационных мыслей - по типу "всего одну, а потом больше ни-ни" ))) стараюсь эти мысли игнорировать - просто не обращать на них внимания
У тебя как состояние?