На старте...

"Мы вольные птицы; пора, брат, пора! Туда, где за тучей белеет гора..." :D

Ой, да, я вас умоляю! Когда от него кому легчало??!! Просто тупо кормлю тамагочи раз в полчаса, да и фсё :confused:
Вот с завтрашнего дня на работе намечается расслабон - голова не нужна будет особо, тогда и начнём морить его голодом - авось сдохнет! :D
Просто первые два-три дня ну совсем никакой концентрации внимания нету ... вот время подходящее жду

У меня последний раз,что то с мотором творилось,покурю и пульс до 100 ударов доходил и голова раньше не болела,когда курил ,а в этот раз будто в тиски зажата и молотом по ней стучали!Поэтому, на таких ощущениях от курения, бросил легко и непринужденно!Посмотрим как дальше будет!

У меня последний раз,что то с мотором творилось,покурю и пульс до 100 ударов доходил и голова раньше не болела,когда курил ,а в этот раз будто в тиски зажата и молотом по ней стучали!Поэтому, на таких ощущениях от курения, бросил легко и непринужденно!Посмотрим как дальше будет!
Tucha, ну, супер! ;) Будем надеяться на свою хорошую память, чтобы через какое-то время без курения отчетливо помнить почему мы бросили и как это на самом деле отвратно - будем по-хорошему злопамятными к этому :poop:
Я вот морально готовлюсь к абстинентному синдрому :D

Я вот морально готовлюсь к абстинентному синдрому
Бросай Олечка,все равно бросишь,нормальный человек ,когда ощутил разницу между собой курящим и некурящим не сможет дальше курить!

Магдалена, спасибо за внимание и добрые пожелания! :D
И тебе тоже - продолжать в том же духе! 2 дня уже в копилке!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу