Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас я - ещё чуть-чуть подумаю о бренности бытия, и ....
В смысле? От курения?

У меня последний раз,что то с мотором творилось,покурю и пульс до 100 ударов доходил и голова раньше не болела,когда курил ,а в этот раз будто в тиски зажата и молотом по ней стучали!Поэтому, на таких ощущениях от курения, бросил легко и непринужденно!Посмотрим как дальше будет!
Tucha, ну, супер!У меня последний раз,что то с мотором творилось,покурю и пульс до 100 ударов доходил и голова раньше не болела,когда курил ,а в этот раз будто в тиски зажата и молотом по ней стучали!Поэтому, на таких ощущениях от курения, бросил легко и непринужденно!Посмотрим как дальше будет!
 Будем надеяться на свою хорошую память, чтобы через какое-то время без курения отчетливо помнить почему мы бросили и как это на самом деле отвратно - будем по-хорошему злопамятными к этому
 Будем надеяться на свою хорошую память, чтобы через какое-то время без курения отчетливо помнить почему мы бросили и как это на самом деле отвратно - будем по-хорошему злопамятными к этому 

Бросай Олечка,все равно бросишь,нормальный человек ,когда ощутил разницу между собой курящим и некурящим не сможет дальше курить!Я вот морально готовлюсь к абстинентному синдрому
вот время подходящее жду

Михаил Щербаков, я в это очень верю, и желаю вам того же!
Крючек, привет-привет!Привет Олечка! Давай стартовать опять. я уже третий день не курю. Догоняй!