Сила воли На свободу с чистыми лёгкими! ))

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Круто. Начались мысли проверить себя, сделать всего пару затяжек. :eek: Грызу карандаш, и семечки опять...Бегаю кругами по дому) на улицу не пойду, там холодно)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Круто. Начались мысли проверить себя, сделать всего пару затяжек. :eek: Грызу карандаш, и семечки опять...Бегаю кругами по дому) на улицу не пойду, там холодно)
Не вздумай:stomp: проверять!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Deizy, Я там альбом свой открыла ненадолго,посмотри,если хочешь конечно. Будем знакомы:)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Начались мысли проверить себя, сделать всего пару затяжек.

У меня аж внутри что-то екнуло, прочитав эти строки ... У тебя уже 39 дней некурения, столько преодолено!

Возьми за аксиому: одна сигарета (как и пару затяжек) - всегда возврат в старое болото!!

И воспринимай эти мысли просто как очередную ловушку, уготовленную ненавистной сигаретой. Эти мысли НЕ ТВОИ!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, спасибо) Видимо, надо перечитывать свой собственный же дневник чаще...

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Deizy, Я сама проходила это и знаю, что со временем именно ЖАЖДА быть некурящей притупляется, забываются те мучительные мысли, самочувствия и т.п., когда курил ... Пока и я особо не придумала, как буду бороться с этим в дальнейшем ... Разве что пониманием того, что раз _дцать за год пытаться бросить курить - не шутки и если я это делала с таким упорством, не взирая на развивающийся психоз:), значит мне дейсвительно было плохо.

Вот. Далее придумаем еще что-то ;)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Видимо, надо перечитывать свой собственный же дневник чаще...

Будет классно, если это поможет! Я вот, к примеру, при желании курить не вижу букв, не понимаю и не проникаюсь сутью своих мечт, короче все "ЗА" некурения меня не берут :cry:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Eliae, в первые две недели я бегала при сильных накатах принимать контрастный душ... сейчас похолодало, уже не так охотно туда бегу)) но все равно бегу, это вошло в привычку.:)

Eliae

Ветеран
Реакции
2.660
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
24.09.2018
Deizy, А у меня вошло в привычку срочно доставать подушку, одеяло, и, поджав ноги, как бЭдное создание, включать телик и что-то смотреть, пока не начну вникать в суть.

Мда, твоя привычка более полезная :rolleyes:

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Мда, твоя привычка более полезная :rolleyes:

:D Да елки... я еще и чай зеленый пить начала! с жасмином! чего за мной отродясь не наблюдалось)
Но надо попробовать твой способ тоже, заматывать себя в одеяло и поджимать ноги - он более экономичен)

Зозулька

Продвинутый
Реакции
210
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
02.08.2013
Дневник
Читать »»
Deizy, привет!
Пришла поздравить тебя с круглой датой (и поздравляю!), а тут вона чё... Как ты? Уверена, не поддалась на провокацию Никоши.
Хех, вспомнила некоторое время назад читала у кого-то, что на 40-й день или около того чаще всего срывы бывают, мол такие накаты накатывают, что трудно устоять. Помню, прочитала тогда и думаю: "Хм, посмотрим. Это все индивидуально, и зачем народ пугать", - ну и прочие подобные мысли думала. В итоге вот на днях поймала себя на том, что настроение-состояние странное и мысли о "а не покурить ли" стучаться как давно уже не стучали. Весь день промаялась, и только вечером глянула на счетчик - 40 дней. Тогда и вспомнила прочитанные раннее предостережения. Мда.. Видать у Никоши свой четкий график работы имеется :rolleyes:
А ты - молодец! Я тобой реально горжусь!

Deizy

Авторитетная личность
Реакции
1.037
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Зозулька, сцепила зубы и молчу, с мозгом-провокатором не разговариваю, так что все в порядке, держусь!
Только хотела подсчетом калорий заняться, опять все насмарку, ем как и прежде...)) Вчера пока на форуме сидела и пила чаек, не заметила, как употребила почти всю шоколадку) Ну раз 40-е дни тяжелые, забота о стабильном весе откладывается, будем пока кушать:) Ты тоже будь умницей!

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Deizy, Не хандри,красавица!
Давай помянем твою вредную привычку,все-таки 40 дней....пущай летит душа никотинового монстра в таратарары!
Дарю тебе ирисы-это мои любимые цветы! Какие твои, не знаю....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу