Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Химия

Патриот
Реакции
4.298
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Многие презирают декоратов, а мне они очень нравятся. Такое чудо! И это настоящая собака, а не игрушка. Лично знаю йорка, которая трёх крыс диких задушила за полтора года своей жизни. Но это, конечно, экстрим, очень опасно, но тем не менее, это серьезно. Это настоящая собака со всеми вытекающими.
У меня раньше был замечательный пекинес Бонечка. У нее было настоящее львиное сердце. Не боялась никого и ничего и готова была защищать меня от любых опасностей :) Обожаю китайских собачек!

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Багира, ты специалист по собакам? Может ты мне поможешь, нам в частный дом собака нужна охранник. Я всю жизнь хотела немецкую овчарку, но что то пока не тянем. прошлая собачка была двортерьер. И я вот думаю, может мне взять щенка дворняжку. Мы хотим, чтобы не на цепь, во дворе чтобы свободно передвигалась. Конечно, для нас собака не просто охранник, но и друг. Я хочу с ней бегать и гулять, у нас в округе леса, грибы собирать. Прошлый пес был умный, но у него был очень выражен половой инстинкт, если чуствовал сучку, убегал и не слушался. Мне бы, конечно, этого не хотелось. А беспородную сучку, конечно, надо стерилизовать, чтобы не иметь проблем.
Алена, привет,
Я не специалист по слбакам, я просто любитель, но, я конечно за немца, у моих родителех собака во дворе, дворняшка, своих , конечно, не трогает, но может подойти сзади и укусить, сейчас отцепился, родители на день загоняют в конуру, но ночью отпускают, а пристегнуть не могут, кидается, скалится
Немцы они очень умные, они с полоборота понимают что от них нужно ,
Пример приведу по приюту, мне нужна была кошка, чтобы могла жить в частном доме и ловить мышей, я пошла в приют, мне попалась чистокровка русская голубая, мышей, конечно, ловит, в доме их нет, но из дома не выходит, сказывается психика, в свое время кошку с котятами зимой на улицу выкинули, ладно вовремя волонтеры подобрали, кого смогли спасти, хозяев нашли, я вот кошку забрала , живет у мамы, ворчит, дома мышей нет, но во двор не ходит, у нее страх
В приюте могут подобрать пса, там и чистокровки есть, но нужно учитывать, что у многих психика покалечена, на передержке шикарного алабая видела, тоже выкинули на улице, добродушного пса вообще не видела никогда, плюшевый мишка,
Но вот одно знаю точно, что даже дворнягу на цепь сажать не буду, вольер это самое то
Я тоже думала собаку завести, сначала хотела с приюта взять, но честно, побоялась, у меня дочери 4 было, собаки разные, в голову к ним не залезешь, я вот свою думала отучила кусать, нас она не трогает, а вот племяшек покусала, друзья сына покусанные ходят, она не сильно, но ведь кусает, хотя самая миролюбивая псина
И все -таки, Алена, немец! И с пеленок! Преданнее пса не будет

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
У тебя Валера - царь зверей :D
У тебя Валера - царь зверей :D
Царь)
IMG_3912.JPG

Foxberry

Писатель
Реакции
1.778
Лет курения
16
Не курю с
03.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня раньше был замечательный пекинес Бонечка. У нее было настоящее львиное сердце. Не боялась никого и ничего и готова была защищать меня от любых опасностей :) Обожаю китайских собачек!
А у меня подруга всегда, и сейчас тоже, держит французских бульдогов. Она всегда говорит: У маленьких собак большое сердце! Я сейчас мечтаю о цвергшнауцере. Не знаю, как сложится

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я люблю мелкую, детализация высокая. А вообще эту картинку выбрала, потому что у меня в километре от дома точно такой пейзаж, это прямо своё родное. Увидела и потянуло вышить.
Я собираюсь картину вышить очень большую, там канва только 150 на 100см, вот думаю, мелкую не потяну, старая стала, глазам тяжело будет

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо! Иванка любит моего МЧ. Я ее мою, гуляю, причесываю, тренирую, а она в мужике души не чает. Готова его облизать с ног до головы. :tongue:
Моя если дома муж или сын ночуют, обязательно к ним пристраивается, если оба дома, то полночи с одним, полночи с другим, чтобы им не обидно было

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Алена, привет,
Я не специалист по слбакам, я просто любитель, но, я конечно за немца, у моих родителех собака во дворе, дворняшка, своих , конечно, не трогает, но может подойти сзади и укусить, сейчас отцепился, родители на день загоняют в конуру, но ночью отпускают, а пристегнуть не могут, кидается, скалится
Немцы они очень умные, они с полоборота понимают что от них нужно ,
Пример приведу по приюту, мне нужна была кошка, чтобы могла жить в частном доме и ловить мышей, я пошла в приют, мне попалась чистокровка русская голубая, мышей, конечно, ловит, в доме их нет, но из дома не выходит, сказывается психика, в свое время кошку с котятами зимой на улицу выкинули, ладно вовремя волонтеры подобрали, кого смогли спасти, хозяев нашли, я вот кошку забрала , живет у мамы, ворчит, дома мышей нет, но во двор не ходит, у нее страх
В приюте могут подобрать пса, там и чистокровки есть, но нужно учитывать, что у многих психика покалечена, на передержке шикарного алабая видела, тоже выкинули на улице, добродушного пса вообще не видела никогда, плюшевый мишка,
Но вот одно знаю точно, что даже дворнягу на цепь сажать не буду, вольер это самое то
Я тоже думала собаку завести, сначала хотела с приюта взять, но честно, побоялась, у меня дочери 4 было, собаки разные, в голову к ним не залезешь, я вот свою думала отучила кусать, нас она не трогает, а вот племяшек покусала, друзья сына покусанные ходят, она не сильно, но ведь кусает, хотя самая миролюбивая псина
И все -таки, Алена, немец! И с пеленок! Преданнее пса не будет
спасибо, Багирушка:kiss:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Многие презирают декоратов, а мне они очень нравятся. Такое чудо! И это настоящая собака, а не игрушка. Лично знаю йорка, которая трёх крыс диких задушила за полтора года своей жизни. Но это, конечно, экстрим, очень опасно, но тем не менее, это серьезно. Это настоящая собака со всеми вытекающими.
Конечно, собака!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
спасибо, Багирушка:kiss:
Да не за что, если помогла своим мнением, то очень рада, по мне так животных нужно выбирать особенно тщательно, больше чем спутника жизни,
Мужа можно поменять, а собака на всю жизнь

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чуть чуть осталось) тяжело на чёрной канве вышиватьПосмотреть вложение 905609
Согласна, черная канва это тот еще треш,
Но я ведь помню эту работу!
Вот одну мечту я совершила лабрик у меня есть, сейчас вот хочу бенгала, но муж ни в какую, не любит кошек от слова совсем, даже без вариантов, но пока ему посеяла мысль, что как только переедим в загородный дом, там мне он покупает бенгала, главное, правильно мысль донести, дозированно
Мне интересно, лабродориха моя как кошку воспитает

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Согласна, черная канва это тот еще треш,
Но я ведь помню эту работу!
Вот одну мечту я совершила лабрик у меня есть, сейчас вот хочу бенгала, но муж ни в какую, не любит кошек от слова совсем, даже без вариантов, но пока ему посеяла мысль, что как только переедим в загородный дом, там мне он покупает бенгала, главное, правильно мысль донести, дозированно
Мне интересно, лабродориха моя как кошку воспитает
что то стыдно стало. надо повышивать , пока светло.
главное, что белоснежка подружилась и приняла нового члена семьи!

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
что то стыдно стало. надо повышивать , пока светло.
главное, что белоснежка подружилась и приняла нового члена семьи!
Нея, я думаю, псина моя примет котенка, она дружелюбно относится к кошакам, вот они только шипят на нее и убегают, у нее такое недоумение на морде, обхохочишься,
Но то что она ревнивая мамзель, это да,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)