Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доделала пляжную юбочку и ещё остался такой Посмотреть вложение 950630материал :) , буду думать, что ещё из него сделать. Но пока сделаю из другого, планирую сарафан на зиму. Лето проходит быстро, надо уже готовиться к зиме
Шикарная юбочка

Доделала пляжную юбочку и ещё остался такой Посмотреть вложение 950630материал :) , буду думать, что ещё из него сделать. Но пока сделаю из другого, планирую сарафан на зиму. Лето проходит быстро, надо уже готовиться к зиме
Красота :) . Как же быстро у тебя все получается :). Космос :kiss:

13 градусов и дождик... в Гадюкино дожди...
А у нас +30 и медузы :banghead:
У нас они очень опасные. Ожоги приравниваются к химическим
1562737087225.png1562737024910.png

ого! и не покупаться(((
Есть те кто купаются, но не я. Эти медузы выделяю какую-то жидкость в воду и она тоже печет. Я лет 10 назад напоролась на такую в море и с тех пор в сезон иедуз я в воду ни ногой. В августе уже можно купаться. Проблема одна, что в августе температура воды +30.

Есть те кто купаются, но не я. Эти медузы выделяю какую-то жидкость в воду и она тоже печет. Я лет 10 назад напоролась на такую в море и с тех пор в сезон иедуз я в воду ни ногой. В августе уже можно купаться. Проблема одна, что в августе температура воды +30.
+30 это много или мало?

Ого! Ира, я смотрю они прозрачные, мне говорили, что жалят те, что с фиолетовым или розовым
Они прозрачные,но огробные, до полуметра в диаметре и пекучие гады. В черном море другие медузы. Наверное единственное море где нет медуз это мертвое. Но там летом очень жарко и вода по консистенции как кисель. Туристам нравится. Я не очень люблю.

Они прозрачные,но огробные, до полуметра в диаметре и пекучие гады. В черном море другие медузы. Наверное единственное море где нет медуз это мертвое. Но там летом очень жарко и вода по консистенции как кисель. Туристам нравится. Я не очень люблю.
Пол метра:eek: :cold: , я таких не видела

:giggle: гы-гы-гы... у нас сегодня ночью по прогнозам будет плюс но восемь. А завтра столбик термометра днем должен подняться до +12! Сегодня было 18 градусов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: