Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На прошлой неделе надвязала свитер решив, что короткий. Думала, думала и постирала его , что бы голову не ломать. Высых и оказалось , что все на ружу:facepalm: распустила все что надвязывала, полочки побольше т.к. перевязала полочки без убавки. На данный момент сшила рукава и уже завтра начну манжеты. Фото сушиться)Посмотреть вложение 961027
Обалдеть. Какая работа! Молодец, Оля!

Всем привет! Отчёт - вышивка, напортачила с цветамиПосмотреть вложение 961177, но не буду переделывать. Первый блин будет комом.
Нового ничего не шила, занимаюсь переделкой тех вещей, что не ношу, т.к не нравится фасон
Интересная вышивка!

Здравствуйте, девочки!!!
Шапочка прибавляется потихоньку, пошли убавки
Посмотреть вложение 961234

В процессе связалась шапочка младшему сыну по необходимости (потерял в саду свою)
Посмотреть вложение 961235
Такие клевые шапочки! Здорово!

Девочки, вы такие умнички!
Меня наверное потеряли? Но я здесь, с вами мысленно,
Вышивкой не занималась, потому что сейчас жду сделку, как беру вышивку начинается затишье, как откладываю движуха идет, но я работаю на сенокосе, для городской девочки 1 га это вам не шухры мухры, в этом году двоем с папой, 20190724_153342.jpg... осталось только все загрузить в машину и привести!
Но у нас сегодня расслабон!
У меня сын поступил!
А завтра ждет поле

Вышивкой не занималась, потому что сейчас жду сделку, как беру вышивку начинается затишье, как откладываю движуха идет, но я работаю на сенокосе, для городской девочки 1 га это вам не шухры мухры, в этом году двоем с папой, Посмотреть вложение 964453... осталось только все загрузить в машину и привести!
У меня сын поступил!
А завтра ждет поле
Багира, куда поступил?
Гектар это очень много, офигеть

Багира, куда поступил?
Гектар это очень много, офигеть
Это часть поля☺☺☺
Сын поступил в военную воздушную академию имени Жукавского и Гагарина, г. Воронеже

Легкого КМБ, надолго уехал?
Молодец ?
Я своего сына сегодня на военные сборы в Калужскую область отправила. :D
У нас абитура месяц была , они жили на аэродроме в палаточном лагере, экзамены сдавали, медкомиссию, все там, потом на неделю их перевели в академию, а 29 го КМБ начинается, в сентябое присяга, и все, потом учеба и до января
Поздравляю :) , круто
Пока не осознала еще до конца, не знаю как факультет даже называется, у них оформлена секретка, главное что поступил, туда куда хотел, хотел в авиацию попал

Вышивкой не занималась, потому что сейчас жду сделку, как беру вышивку начинается затишье, как откладываю движуха идет, но я работаю на сенокосе, для городской девочки 1 га это вам не шухры мухры, в этом году двоем с папой, Посмотреть вложение 964453... осталось только все загрузить в машину и привести!
У меня сын поступил!
А завтра ждет поле
вай де сколько новостей то и каких хороших! С поступлением вас! Успешной учебы! Молодцы!

Всем привет! Отчёт - вышивка, напортачила с цветамиПосмотреть вложение 961177, но не буду переделывать. Первый блин будет комом.
Нового ничего не шила, занимаюсь переделкой тех вещей, что не ношу, т.к не нравится фасон
Твое авторское право, молодец просто))

Вот и я так думаю, но на самом деле, я сначала не смотрела в схему, надеялась только на разметки. А потом как глянула, поняла, что прошляпила снежинки на доме. Они у меня серые в итоге. Но я так и думала, что первая картина будет с недочётами.
Ничего стращного, а можно и спороть и передалать

Девчули, привет, я приехала и сразу водить носом по новостям, очень классные новости, но пошла ка я чемоданы разбирать, потом дочитаю))) всем салют))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread