Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красота! Здорово получается! Ниточка тоненькая?
Вот такой вяжу. Мне она нравится
15642112891777559541328896490608.jpg

15642113228011461241026636972010.jpg

Вот это Да! Как у тебя терпения хватает?!
Какое терпение? Тишина ,птички поют,чистый воздух,кислорода хоть отбавляй.А ты неторопясь собираешь и собираешь.Нервная система в нирване! Одно удовольствие.

Всем привет! Отчёт на неделе, сарафан дочери.Посмотреть вложение 964941
Завтра уезжаю на море. Подумала и решила, что ничего брать не буду из поделок, книгу возьму и то не факт, что буду читать. Чё то я устала, буду отдыхать, бездельничать
Красивый сарафан. Молодец
Хорошего отдыха

Завтра уезжаю на море. Подумала и решила, что ничего брать не буду из поделок, книгу возьму и то не факт, что буду читать. Чё то я устала, буду отдыхать, бездельничать
Конечно, отдыхать! Легкой дороги!

Сарафанчик очень нежный получился!

Как и собирался начал делать дверцы. Ух и муторно под петли углубления высверливать. Как мне казалось "чего там делать, взяд сверло специальное и лепи" Но не тут то было. Сверло срывает на раз... приспособился. Стало аккуратно но долго.
Выравнивать, декорировать и красить на данном этапе не вижу смысла, когда все фасады сделаю - будет правильнее.
20190727_212859.jpg

Как и собирался начал делать дверцы. Ух и муторно под петли углубления высверливать. Как мне казалось "чего там делать, взяд сверло специальное и лепи" Но не тут то было. Сверло срывает на раз... приспособился. Стало аккуратно но долго.
Выравнивать, декорировать и красить на данном этапе не вижу смысла, когда все фасады сделаю - будет правильнее.
Посмотреть вложение 965576
Круто получается! А с декором ты правильно решил, когда все будут готово, тогда и сделаешь! А мне вообще-то очень нравится!

Красота. Дочке понравилось?

Отчёт
Мозайка алмазную не выкладывала. Не хотелось
Розовую салфетку распустила, не понравилось
Освоила филейную вязку. Начала вязать салфетку
Посмотреть вложение 965086
Очень кропотливая работа, требует много внимания, но результат великолепен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread