Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Отчёт на неделе, сарафан дочери.
IMG_20190726_191801.jpg

Завтра уезжаю на море. Подумала и решила, что ничего брать не буду из поделок, книгу возьму и то не факт, что буду читать. Чё то я устала, буду отдыхать, бездельничать

Отчёт
Мозайка алмазную не выкладывала. Не хотелось
Розовую салфетку распустила, не понравилось
Освоила филейную вязку. Начала вязать салфетку
20190726_232615.jpg

Всем привет! Отчёт на неделе, сарафан дочери.Посмотреть вложение 964941
Завтра уезжаю на море. Подумала и решила, что ничего брать не буду из поделок, книгу возьму и то не факт, что буду читать. Чё то я устала, буду отдыхать, бездельничать
вот это правильно))) Красивый сарафан.

Мой отчёт
Связала я один клубок и поняла что узко. Надо распускать и перевязывать. :facepalm:
Сегодня вечером буду опять мучиться мохер распускать.
Посмотреть вложение 960886Посмотреть вложение 960887 Даже как-то фотографировать не хотелось.
Жалко

Всем привет :wavespin: .Мой отчет:
"Китай"медленно но непреклонно подрастает.Закончила еще один лист схемыПосмотреть вложение 960895Посмотреть вложение 960897Синичка получила голову.На даче все хорошо,уже собрала первые помидоры "черри" и огурцы.И на участок напали злобные кроты :D
салют, китай класс!
Про кротов. у нас были кроты но пропали, я насыпала в лунки кошачьего туалета, ну а может и сами ушли....
кошачий туалет от кота. ОТ кошек побоялась сыпать привлекло бы внимание котов, а котофеича да еще самого настоящего мечущего все углы повлияло

На прошлой неделе надвязала свитер решив, что короткий. Думала, думала и постирала его , что бы голову не ломать. Высых и оказалось , что все на ружу:facepalm: распустила все что надвязывала, полочки побольше т.к. перевязала полочки без убавки. На данный момент сшила рукава и уже завтра начну манжеты. Фото сушиться)Посмотреть вложение 961027
мягкий и хорошо ложится будет)))

Всем привет! Вылетела я из стодневки, буду в гости забегать, да и то редко. Живу без интернета - на даче или в квартире сына, где всякие доставки, установки и другие приятные хлопоты. Из полезного - ободрала, 4 раза промазала медным купоросом и на 3 раза покрасила дачную качелю, по ней плесень синяя пошла. Как будет чем похвастаться, заскочу. Не теряйте.Посмотреть вложение 957891
Ну и этот завшивленный стульчик тоже ободрала и выкрасила. Но не фотографировала.
Всем успехов!
красивая качелька получилась))

Ням! Красотища! А у нас засуха, грибов нет..... ягод тоже мало. В лес толком не ходила, набрала всего три литра черники и горсть лисичек. А у тебя очень красивые грибочки. И удивляет что уже есть опята, у нас они обычно осенью

Всем привет! Завтра уезжаю в отпуск почти на 2 недели, поэтому отчет по павлинам пишу сегодня: было и стало. С собой беру вышивку "Ваза с цветами". Но не знаю, доберусь ли на отдыхе до нее.
Посмотреть вложение 959035
Отличного отпуска тебе! Вышивка замечательная)

Дорогие Друзья, на мой взгляд, наступила кульминация моего проекта. Теперь визуально ясно, что к чему. Дальше будем двигаться в сторону завершения :) Сделана подсветка. Подсветка рабочий зоны, яркая и удобная, идет по периметру верхних ящиков, для чего и нужна была декоративная планка. Верхняя - отдельно включающаяся. На сенсорном пульте ДУ можно включить любой оттенок - в зависимости от настроения. Так же регулируется яркость и есть режимы, как у новогодней гирлянды. Может, кто-то скажет, что это лишнее извращение, но мне очень хотелось внести изюминку :)
P.S. В начале марафона, в анкете, я написал, что задача минимум сделать все, без фасадов. Для этого мне осталось сделать выдвижные ящики. Но из-за экономической целесообразности, ящики буду делать после фасадов, т.к. обрезки последних пойдут на создание ящиков:) По сему, если не считать, незначительных мелочей, свою задачу минимум я считаю выполненной :)
Посмотреть вложение 960175
Посмотреть вложение 960176
огогошеньки что сваял! Ты просто молодец!

Всем привет! Отчёт на неделе, сарафан дочери.Посмотреть вложение 964941
какой симпатичный сарафанчик вышел! Молодец! А теперь к морю! Хорошего отдыха! Где купаться будешь?

салют, китай класс!
Про кротов. у нас были кроты но пропали, я насыпала в лунки кошачьего туалета, ну а может и сами ушли....
кошачий туалет от кота. ОТ кошек побоялась сыпать привлекло бы внимание котов, а котофеича да еще самого настоящего мечущего все углы повлияло
Интересное решение! Беру на вооружение! Я от кротов банки жестяные на колышки ставлю, вибрацию они не любят и уходят...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread