Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Маленький отчёт за неделю: вышила жёлтый и васильковый цвет, начала бледно-желтый. Я на последнем издыхании.
Очень красивый павлин получится, потерпи чуть :kiss:

Девочки, я медленными шагами шью. Совсем медленными :( Точнее, на этой неделе мне похвастать творческим нечем, только ремонтные работы.

20190826_125936.jpg

Вот что получилось. Осталось ВТО сделать) Но сначала очередную шапочку младшему потеплее, чем красно-зеленая

Я выбрала три картинки Посмотреть вложение 985836 только висеть сверху вниз и заканчивать мою цветочную стену. Посмотреть вложение 985835 После ирисов Посмотреть вложение 985834
Оформление пока не знаю, но что-то похожее на остальные.
Очень красивое оформление стены будет,

Всем привет! Маленький отчёт за неделю: вышила жёлтый и васильковый цвет, начала бледно-желтый. Я на последнем издыхании.
Оень красивый хвост получается! Супер!

Девочки, я медленными шагами шью. Совсем медленными :( Точнее, на этой неделе мне похвастать творческим нечем, только ремонтные работы.
Ремонтные работы тоже, знаете ли, ручками деланные, так что это тоже творчество

Посмотреть вложение 986565
Вот что получилось. Осталось ВТО сделать) Но сначала очередную шапочку младшему потеплее, чем красно-зеленая
Ух, очень здорово!:thumbsup:
Ремонтные работы тоже, знаете ли, ручками деланные, так что это тоже творчество
И не говори, спасибо за поддержку!:kiss:

Всем добрый день! Мой отчёт за поездку начала новый джемперочек сверху спицами но сейчас пока прервусь, вернусь к жакету
IMG_20190828_154223.jpg

Всем привет! Видимо, это крайний отчет в марафоне. Не совсем получилось все доделать до конца, но все же все готово процентов на 98. Это намного больше чем я рассчитывал изначально. Ну собственно вот так вот все выглядит...
20190830_150234.jpg

На фото не очень видно, но постарались сохранить текстуру дерева.
20190830_150307.jpg

P.S. Спасибо всем большое! Было очень интересно наблюдать за всеми. И спасибо всем за тёплую атмосферу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread