Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какая симпатюляВсем Добрый день.Моя поделка очередная сова,что то они у меня долго не живут,а я хочу чтобы у меня была.Сова-символ мудрости.Посмотреть вложение 998583
. МолодецКосмос. ПРосто великолепно.Кухня получилась очень красивая и функциональная. А ты и правда впервые это сам делал ?Всем привет. Раз все продолжают, я тоже отчитаюсь. В общем я закончил
Посмотреть вложение 1000019
Посмотреть вложение 1000020

Очень красиво и стильно получилаось. Надеюсь дочке понравилось?Я наконец вернулась к шитью. Дочке в школу сшила юбочку из остатковПосмотреть вложение 1000043
По-моему очень здорово и так позитивненько. КлассВсем привет. Я тут чуток выпала, реал не отпускал. Но я тут и никуда не деваюсь и в следующую стодневку тоже хочу.
Принесла показать вам свою вышивку. Она немного мультяшная получается, я думала что тона будут поспокойнее
Посмотреть вложение 1000116
Жизнерадостная вышивкаВсем привет. Я тут чуток выпала, реал не отпускал. Но я тут и никуда не деваюсь и в следующую стодневку тоже хочу.
Принесла показать вам свою вышивку. Она немного мультяшная получается, я думала что тона будут поспокойнее
Посмотреть вложение 1000116

Шикарная кухня
Браво ? очень красиво и уютно
Блин, ну я в восторге, Саша![]()
Спасибо всем огромное!Космос. ПРосто великолепно.Кухня получилась очень красивая и функциональная. А ты и правда впервые это сам делал ?![]()

Шикарная кухня получилась!На нее и смотреть приятно а хозяйничать в ней вообще одно удовольствие-все так продумано-и подсветка ,и кронштейн для подвеса.Мойка класснаяВсем привет. Раз все продолжают, я тоже отчитаюсь. В общем я закончил
Посмотреть вложение 1000019
Посмотреть вложение 1000020
Красивая юбочка.И ткань красивая.Я наконец вернулась к шитью. Дочке в школу сшила юбочку из остатковПосмотреть вложение 1000043