Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019
Всем привет. Я тут чуток выпала, реал не отпускал. Но я тут и никуда не деваюсь и в следующую стодневку тоже хочу.
Принесла показать вам свою вышивку. Она немного мультяшная получается, я думала что тона будут поспокойнее Посмотреть вложение 1000116
Какие все молодцы!Насмотришься на красоту и настроение прям улучшается!
Мой отчет: "китай" растет,"синичка"сегодня довышита и постирана.На фото она мокрая(это я так спешила).Кофточка будет регланом от горловины и горловина мысиком.
Синичка прелестная!!!? как думаешь оформить?
Китай растет!!!
Я кофточки давно не вязала ? Вот смотрю и думаю, может тоже замутить?
Где бы только времени столько взять, чтоб всё успеть!!!
Синичка прелестная!!!? как думаешь оформить?
Китай растет!!!
Я кофточки давно не вязала ? Вот смотрю и думаю, может тоже замутить?
Где бы только времени столько взять, чтоб всё успеть!!!
Синичку заправлю в пяльцы-рамочку.Я так оформила и "воробушка".Есть такие специальные декоративные пяльцы. Завтра я только к вечеру домой доберусь и наверное не успею.Но я потом обязательно сфоткаю и отчитаюсь.
Всем привет. Я тут чуток выпала, реал не отпускал. Но я тут и никуда не деваюсь и в следующую стодневку тоже хочу.
Принесла показать вам свою вышивку. Она немного мультяшная получается, я думала что тона будут поспокойнее Посмотреть вложение 1000116