Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да отложи на пару недель и снова потом продолжай)) Большие работы конечно тяжело одним залпом делатьСпасибо ЮпишаЯ сама уже очень-очень хочу закончить "китай".
Он мне уже немножко надоел (кажется)

кого стыдишься??Сама про это думаю но...стыдновато как то![]()
Ирин, у тебя ава такая потешная)))Сама про это думаю но...стыдновато как то![]()
Вот есть такая писательница Лууле Вилма. Мне она ооооо чень нравится, так она пишет что вообще чувство вины и прочее надо отпускать.... это в конечном итоге средства манипуляции. И что стыдишься? Не можем не делаем, можем делаем... Не можем то и пошло на фиг)))Не поверишь....себя. Ну почему я такая ?Может это потому что у меня сейчас совсем не остается свободного времени . Если только чуть -чуть
![]()
ну есть время собирать камни, а есть раскидывать, пусть будет так))) Очень прикольная, мне нравится твоя аваЭто я сейчас -полный разброд и разбалансировка.![]()
у меня кстати тоже. сегодня отрабатываю и у меня пять выходных, которые распланированы так, что лучше бы я на работе сидела....Это я сейчас -полный разброд и разбалансировка.![]()
Спасибо за поддержкуу меня кстати тоже. сегодня отрабатываю и у меня пять выходных, которые распланированы так, что лучше бы я на работе сидела....
.Ты настоящий девочкин друг 

Воооооо точно. Я тоже так жить учусь.Не можем не делаем, можем делаем... Не можем то и пошло на фиг)))

КАк жалко, что это понимаешь так поздно. Теперь живу по этому принципу и так хорошо)Вот есть такая писательница Лууле Вилма. Мне она ооооо чень нравится, так она пишет что вообще чувство вины и прочее надо отпускать.... это в конечном итоге средства манипуляции. И что стыдишься? Не можем не делаем, можем делаем... Не можем то и пошло на фиг)))
ничего не поздно, какие наши годы, жизнь ведь еще не заканчиваетсяКАк жалко, что это понимаешь так поздно. Теперь живу по этому принципу и так хорошо)

Не поверишь, АнжеликуЧто читаешь, Наташа?
Я её читала, но не по порядку, а какую книгу добыла, ту и читала, пару книг вообще не читала. Вот скачала, хочу прочитать по порядку