Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой запоздалый отчетик. Думала, что закончу, ан нет. Елочка - это нечто, я ее третий вечер мучаю и все никак)
Правая нижняя четверть.
Посмотреть вложение 1080314
Слов нет...:)
991983213.gif

Класс!!!
А куда потом пойдет коллекция?
Сначала думалось мне замутить бизнес)) я уже размечтался о кренделях небесных и о барышах немеренных, но проза жизни расставила все по местам. Во первых это занимает много времени, себестоимость изготовления высокая, ну и жаль мне проделанной работы, что бы так вот отдать кому-то, даже за мани. По этому они будут радовать меня и моих близких. :D

Мой отчет - я делаю всё, что угодно, кроме рукоделия. Например, сегодня до работы уже и тесто на пироги поставила, и начинку сделала, после работы спеку на ужин. Ещё выстирала две детские куртки, одну свою и три мужа. Убрала свои осенние туфли. Нет, я не ошиблась темой, просто не идёт сейчас ничего рукодельного, хоть что ты делай.:facepalm: Единственное, если можно это хоть как-то зачесть, купила ткани на пижамки дочкам, корсетную сетку и подгрудный каркас. Воть... Только магазины, а руками ничего!:ku:
магазины тоже творчество. Надо рассуждать что берешь, для чего берешь, как это будет выглядеть и сколько для этого понадобится! Так что пиши отчет "активная проработка идей"

Наташ отдыхай :kiss:
Если не идёт то не надо наслаждайся покупками это очень приятно и тоже надо. Я тоже отдыхаю от рукоделия могу весь вечер просто на диване проваляться.
Уборка стирка глажка отбирает у женщин очень много времени и сил ты ещё и пироги печёшь. Молодец
Отчитывайся пирогами, выкладывай фото а мы облизнёмся
вот именно!

Сегодня завтра получу, для старшей дочи (давно хотела вышить сочетание серого и красного)
Посмотреть вложение 1079734
И младшей)))
Посмотреть вложение 1079735
какие милые картинки! Класс! Автобус классный, девочка гуляюшая по небу отличная и кухонная и фсе-фсе-фсе! Как я такое богатство уважаю! :thumbsup:

Доброе утро)))
Мне тоже с Али докатился наборчик
1576642755891.png
большая картинка
Цыветы уже надоело вышивать решила что-то другое, вот заказала, 56 цветов .... не знаю, не знаю. Канва не разлинована но обшита, это радует.
Еще заказала картину кораблик, но он плывет что-то долго ....

Всем привет, я в стодневке не участвую, так, читаю тему, мне нравится рукоделие. Недавно связала мишку большого крючком, в первый раз можно сказать нормальную вещь крючком связала, размер где-то 23 см. И в садик ребенку сделала поделку "Елочка-подвес", может кого и вдохновит, сделать себе подобное. Всем хорошего настроения!
20191128_210303.jpg20191107_154431.jpg

Всем привет, я в стодневке не участвую, так, читаю тему, мне нравится рукоделие. Недавно связала мишку большого крючком, в первый раз можно сказать нормальную вещь крючком связала, размер где-то 23 см. И в садик ребенку сделала поделку "Елочка-подвес", может кого и вдохновит, сделать себе подобное. Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1080950Посмотреть вложение 1080951
замечательная розовая пантера0))) И елочка)

Мой запоздалый отчетик. Думала, что закончу, ан нет. Елочка - это нечто, я ее третий вечер мучаю и все никак)
Правая нижняя четверть.
Посмотреть вложение 1080314
Быстро продвигается твоя работа :thumbsup: Зимушка начинает играть новыми красками -снеговики :D ЕЛКА!!! И конь:)Хорошо!

Посмотреть вложение 1080950Посмотреть вложение 1080951
Мишка-красавчикТы вязала по какой то схеме?Елочка- подвес оригинальный новогодний сюрприз. Такую себе на рабочий стол поставить и медитировать о Новогодних праздниках(вместо работы):giggle:

Мой отчет - я делаю всё, что угодно, кроме рукоделия. Например, сегодня до работы уже и тесто на пироги поставила, и начинку сделала, после работы спеку на ужин. Ещё выстирала две детские куртки, одну свою и три мужа. Убрала свои осенние туфли. Нет, я не ошиблась темой, просто не идёт сейчас ничего рукодельного, хоть что ты делай.:facepalm: Единственное, если можно это хоть как-то зачесть, купила ткани на пижамки дочкам, корсетную сетку и подгрудный каркас. Воть... Только магазины, а руками ничего!:ku:
Наташа я присоединяюсь к Оле.Работы ты сделала очень даже много, и пироги -это не только кулинария а и рукоделие .Честное слово :D

Спасибо! Да да, все так как ты описала. Автобус - это Лондон, дочка мечтает туда поехать. За год не знаю, даю себе 2 года. Я тут собаку планировала к новому году закончить:facepalm:
:kiss: :):thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: