Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро)))
Мне тоже с Али докатился наборчик
Посмотреть вложение 1080936
большая картинка
Цыветы уже надоело вышивать решила что-то другое, вот заказала, 56 цветов .... не знаю, не знаю. Канва не разлинована но обшита, это радует.
Еще заказала картину кораблик, но он плывет что-то долго ....
Картина просто шикарная :)

Всем привет, я в стодневке не участвую, так, читаю тему, мне нравится рукоделие. Недавно связала мишку большого крючком, в первый раз можно сказать нормальную вещь крючком связала, размер где-то 23 см. И в садик ребенку сделала поделку "Елочка-подвес", может кого и вдохновит, сделать себе подобное. Всем хорошего настроения!
Посмотреть вложение 1080950Посмотреть вложение 1080951
Очень красивые работы. Для меня вязание игрушек - это космос. По-мне легче три метра шарфа отмахать, чем вывязывать мелкие детали. Всегда с удовольствием разглядываю вязаные игрушки. Может когда-нибудь и созрею.
Приходи к нам почаще. Мы будем только рады :kiss:

Доброе утро)))
большая картинка
Цыветы уже надоело вышивать решила что-то другое, вот заказала, 56 цветов .... не знаю, не знаю. Канва не разлинована но обшита, это радует.
Шикарная картина!!! Вот прям моя "жабка" заворочалась. Красивая ,светлая картина. Сложнаая-это уже однознано,разлинеить можно самой, линею специальным карандашом ,который смывается после стирки.А какой размер?Мне понравилось большой р-р отшивать на станке .Большой р-р вв руках держать тяжеловато.

Шикарная картина!!! Вот прям моя "жабка" заворочалась. Красивая ,светлая картина. Сложнаая-это уже однознано,разлинеить можно самой, линею специальным карандашом ,который смывается после стирки.А какой размер?Мне понравилось большой р-р отшивать на станке .Большой р-р вв руках держать тяжеловато.
Не очень большой 47 на 35

"активная проработка идей"
Прекрасная фраза. Беру на вооружение.
Доброе утро)))
большая картинка
Картина прям очень очень нежная и красивая. Удачи

Всем привет, я в стодневке не участвую, так, читаю тему, мне нравится рукоделие. Недавно связала мишку большого крючком, в первый раз можно сказать нормальную вещь крючком связала, размер где-то 23 см. И в садик ребенку сделала поделку "Елочка-подвес", может кого и вдохновит, сделать себе подобное. Всем хорошего настроения!
Медвежонок милашка. Елочка красивая

Доброе утро)))
большая картинка
Красота какая? 56 цветов, ого. Самое большее у меня было 28. Зато удовольствия море:thumbsup:

магазины тоже творчество. Надо рассуждать что берешь, для чего берешь, как это будет выглядеть и сколько для этого понадобится! Так что пиши отчет "активная проработка идей"
:D Хорошо!:kiss:
Очень симпатичный мишка! И елочка супер!:thumbsup:
Наташа я присоединяюсь к Оле.Работы ты сделала очень даже много, и пироги -это не только кулинария а и рукоделие .Честное слово :D
Хорошо! Буду считать, что рукоделила!:kiss:

Вот такие пироги получились. Четыре большие, а правые нижние два - по полпорции - дочки взяли с собой в универ на обед.
DSC09666.JPG

Красота какая? 56 цветов, ого. Самое большее у меня было 28. Зато удовольствия море:thumbsup:
Я тоже люблю , когда много цветов. У меня во временах года было 63
У меня всегда много цветов было, но все рекорды побила икона в ней 83 :wub:
Иногда ощущение что ничего и не вышила только нитки меняла :D

ничего же себе! 83 цвета! Так много)))

Доброе утро))
Мне пришла картинка, кораблик мой приплыл.
1576717321134.png
Она оказалась совсем масипусной - 22 на 31 см и канвы выдано так мало, что на пяльцы не растянуть. Цветов 27. Схема бестолковая на первый взгляд, разбираться буду позднее.

Я тоже люблю , когда много цветов. У меня во временах года было 63
ого! Много цветов это хорошо, тк у меня от коричневого уже рябит в глазах, но надо, надо вышивать?
Доброе утро))
Мне пришла картинка, кораблик мой приплыл.
Посмотреть вложение 1081826
Она оказалась совсем масипусной - 22 на 31 см и канвы выдано так мало, что на пяльцы не растянуть. Цветов 27. Схема бестолковая на первый взгляд, разбираться буду позднее.
милый кораблик))) я сейчас без пялец вышиваю, канва как накрохмаленная, удобно. А вот у девочки, гуляющей по крышам как тряпочка, придётся натягивать. Вообще набор пялец думаю прикупить, у меня только большие, складные.

Вчера весь вечер вышивала? надеюсь так и проведу зимние каникулы))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: