Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019
Пора приступать? Пожалуй пора! На фото всё необходимое для начала творчества. Наверное в пятницу сделаю форму, а за выходные изготовлю первые дубли моих солдафонов! ) Кому интересно, могу пояснить, что для чего на фото.
Табуреты доделала. Пришлось ускориться, а то сидеть в кухне не на чем))
На фото как-то не очень. На самом деле, результатом вполне довольна. Чехлы можно снимать, стирать. Посмотреть вложение 1027415
Всем нам добрый вечер
дорогие мои рукодельницы... нужна ваша помощь
во взлетке будет проходить конкурс... вот хочу поучаствовать, но от каждого участника не более 2 фоток...
помогите выбрать...
1 Папье-маше и Берёзовая кора
Супер!!!Чудо как хороша-девочка феечка Я уже не помню -это был набор у тебя или ты все сама подбирала.И обувка?Цвет кроссовок с пятнышками на крылышках один в один! Костюм у феечки шикарный.
Всем нам добрый вечер
во взлетке будет проходить конкурс... вот хочу поучаствовать, но от каждого участника не более 2 фоток...
помогите выбрать...
1 Папье-маше и Берёзовая кора Посмотреть вложение 1027682
2 из шишек

3 из листьев Посмотреть вложение 1027687
4 сова Посмотреть вложение 1027688
Супер!!!Чудо как хороша-девочка феечка Я уже не помню -это был набор у тебя или ты все сама подбирала.И обувка?Цвет кроссовок с пятнышками на крылышках один в один! Костюм у феечки шикарный.
Всем нам добрый вечер
помогите выбрать...
2 из шишек

Табуреты доделала. Пришлось ускориться, а то сидеть в кухне не на чем))
На фото как-то не очень. На самом деле, результатом вполне довольна. Чехлы можно снимать, стирать. Посмотреть вложение 1027415
Всем нам добрый вечер
помогите выбрать...
2 из шишек