Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я постоянно сожалею, что в сутках всего 24 часа. Столько планов...одна надежда на зиму, времени больше свободного, а летом и осенью - никак не получается:facepalm:
Ага, я тоже жалею. И ещё работа очень мешает!:wub:

Это точно... Недавно порядок наводила в своих закромах, а там столько пряжи:facepalm: это ж когда я все это перевяжу:unsure:
Сама этим грешу.И все равно, если вижу что-нибудь определенно стоящее -сразу в голове программа включается -кому и что можно сваять. Тоже сложила хороший запас ниточек и наборов для вышивки .Хорошо хоть в последнее время начала просыпаться жабка и одергивать меня :giggle:

Оль а у тебя есть надежный способ чтоб он услышал? :(
И второй вопрос-а ты была послушной девочкой?:unsure:
:kiss::giggle::giggle::giggle:
Вот с первым проблема :facepalm:
Второе буду стараться :wub:
Шкаф с ниточками и вышивками есть :D

Великолепные работы. Хвастайся больше и чаще :D .
Замечательные иконы! Ты просто молодец!
девочки спасибо, действительно очень приятно, я за все время своего творчества не слышала столько приятных оценок моих работ Stickers-Lovers5

Красивущие!Таня а сколько времени уходит на одну икону(приблизительно конечно) -ведь каждая бисеринка пришивается по отдельности. И еще,после того как отошьешь -освящать надо?

Красивущие!Таня а сколько времени уходит на одну икону(приблизительно конечно) -ведь каждая бисеринка пришивается по отдельности. И еще,после того как отошьешь -освящать надо?
Вот и я об этом думала, как бы еще и освятить икону. А мне еще наговорили всякого, что без разрешения батюшки и вышивать иконы нельзя. Надо будет узнать про освящение по окончании работы.

Доброе утро всем! И мальчикам тоже!
IMG-20191013-WA0000.jpg

Вот и я об этом думала, как бы еще и освятить икону. А мне еще наговорили всякого, что без разрешения батюшки и вышивать иконы нельзя. Надо будет узнать про освящение по окончании работы.
Света я собираюсь вышивать икону и тоже думала, читала на эту тему. Икону нужно освещать по любому, а вот получить благословение это на усмотрение батюшки. В любом случае можно отнести готовую и осветить самое худшее что батюшка может поругаться. Это мне сказали, сама я закончу розу и схожу в ближайший храм спрошу.

Света я собираюсь вышивать икону и тоже думала, читала на эту тему. Икону нужно освещать по любому, а вот получить благословение это на усмотрение батюшки. В любом случае можно отнести готовую и осветить самое худшее что батюшка может поругаться. Это мне сказали, сама я закончу розу и схожу в ближайший храм спрошу.
Оля, напиши, пожалуйста, что тебе в храме скажут. Я еще не скоро до церкви доберусь.

Всем прувет! :)

Пора приступать? Пожалуй пора! На фото всё необходимое для начала творчества. Наверное в пятницу сделаю форму, а за выходные изготовлю первые дубли моих солдафонов! ) Кому интересно, могу пояснить, что для чего на фото.

IMG_20191017_215839.jpg

Всем прувет! :)

Пора приступать? Пожалуй пора! На фото всё необходимое для начала творчества. Наверное в пятницу сделаю форму, а за выходные изготовлю первые дубли моих солдафонов! ) Кому интересно, могу пояснить, что для чего на фото.

Посмотреть вложение 1026484
успехов! Ничегошеньки в этом не понимаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: