Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019
Пора приступать? Пожалуй пора! На фото всё необходимое для начала творчества. Наверное в пятницу сделаю форму, а за выходные изготовлю первые дубли моих солдафонов! ) Кому интересно, могу пояснить, что для чего на фото.
Пора приступать? Пожалуй пора! На фото всё необходимое для начала творчества. Наверное в пятницу сделаю форму, а за выходные изготовлю первые дубли моих солдафонов! ) Кому интересно, могу пояснить, что для чего на фото.
Табуреты доделала. Пришлось ускориться, а то сидеть в кухне не на чем))
На фото как-то не очень. На самом деле, результатом вполне довольна. Чехлы можно снимать, стирать.
На фото как-то не очень. На самом деле, результатом вполне довольна. Чехлы можно снимать, стирать. Посмотреть вложение 1027415
На фото как-то не очень. На самом деле, результатом вполне довольна. Чехлы можно снимать, стирать. Посмотреть вложение 1027415