Svet_VS
Гуру
Спасибо, ОляКлассные варежки. Для меня это высший пилотаж

Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, ОляКлассные варежки. Для меня это высший пилотаж
Спасибо, Катя! Я сама удивлена, на самом деле они серенькие.Какие замечательные! Ещё и с совушками! Ну надо же как сильно цвет различается на фотках
Хорошее продвижение, там столько оттенков. Оля, а ты без пяльцев вышиваешь? Смотрела, так и не поняла, полотно ровное.Доброе утро!
Было/стало
Посмотреть вложение 1029588Посмотреть вложение 1029589
Небольшое продвижение. А на этой неделе надо дачные дела заканчивать, не до вышивки будет.
Спасибо! На станкеХорошее продвижение, там столько оттенков. Оля, а ты без пяльцев вышиваешь? Смотрела, так и не поняла, полотно ровное.
Очень аккуратно. МолодецМой отчет.
Творческого подъема пока нет. На улице благодать, дома совсем не сидится...и мало чего делается.
Варежки еще не довязала, пальчики остались, ну и оформить до конца. Это одни и те же варежки, только разное время суток ?
Было
Посмотреть вложение 1029156
Стало
Посмотреть вложение 1029157
Уж очень мне нравится твой павлинНачало положено. Идёт туго и тяжко. Но потихоньку я это сделаю.
Посмотреть вложение 1029413Посмотреть вложение 1029414
Морозцем веет от твоей картины. КрасотаДоброе утро!
Было/стало
Небольшое продвижение. А на этой неделе надо дачные дела заканчивать, не до вышивки будет.
Круть!Превэт!
День прошёл не зря, ведь сегодня потрудился я.
Начал с изготовления собственно формы. Изготовил опалубку из картона, подготовил модели предварительно обезжирив и нанеся на них спрей-смазку установил их "гробик".
Посмотреть вложение 1028231Посмотреть вложение 1028232
Подготовил силикон и собственно залил им модели.
Посмотреть вложение 1028235Посмотреть вложение 1028236
Через несколько часов получил брикет резины с моделями внутри
Посмотреть вложение 1028237
Затем извлёк оригиналы и изготовил копии путём расплава олова и залития оного в форму. Вот что получилось:
Посмотреть вложение 1028247
Темнее это оригиналы, светлее -копии. Осталось раскрасить, но это самое сложное. Не сегодня.
Да, поперечные. Очень интересно следитьНе уверен, что знаю значение слова ламель. Но думаю это поперечные доски. Их уже нарезал. Немного обработать надо. Один из ютуберов говорит, что крепить не обязательно. Так что сначала попробую без крепления.
Спасибо.
СпасибоУж очень мне нравится твой павлин.
Я на эту совушку наглядеться не могу, очень милая и уютная.Мой отчет.
Творческого подъема пока нет. На улице благодать, дома совсем не сидится...и мало чего делается.
Варежки еще не довязала, пальчики остались, ну и оформить до конца. Это одни и те же варежки, только разное время суток ?
Было
Стало
Любопытно посмотреть на оформление. Уверена, что здорово будет!Всем Доброе утро!!!! Мой отчёт.Показывать то нечего.20% сделано. Каркас шкатулки.Посмотреть вложение 1028705
Очень красиво! Много вышилаМой недельный отчет:
Было
Посмотреть вложение 1028719
Стало
Посмотреть вложение 1028722
Всем плодотворной недельки))
Очень красивый пейзажДоброе утро!
Было/стало
Поздравляю с окончанием вышивки!Ух, насмотрелась красоты. Настроение поднялось.
Теперь мой отчет
На этойц неделе вязала (было стало)
Посмотреть вложение 1028748Посмотреть вложение 1028749
Закончила вышивку
Посмотреть вложение 1028751Посмотреть вложение 1028753
Выдалось два дня дополнительных выходных и вот результат?
Ооо, какая она шикарная получится! Олечка, супер!
Нечем сымитировать виброплатформу? Достаточно любого вибрирующего электроинтсрумента, а я уверена почему-то, что у тебя что-нибудь такое естьВообще пузыри воздуха по феншую)) выгоняют давлением в специальной установке. Но за неимением таковой я использую ложку, которой постукиваю по опалубке в течении 1-2мин с момента заливки силикона. Эффект небольшой, но и пузыриков не много.
Это потому что "надо". У самой такое. Если "надо", то оттягиваю всеми способамиМне надо шить пододеяльник, но я никак заставить себя не могу![]()
Замечательные получаться варежки! Тепленько ручкам будет!Мой отчет.
Было
Стало
Бывает такое.Начало положено. Идёт туго и тяжко. Но потихоньку я это сделаю.
Посмотреть вложение 1029413Посмотреть вложение 1029414
Красивые снежные домики!Доброе утро!
Было/стало
Олечка, шарф обалденный!!!Отчет.Посмотреть вложение 1029882
А потом начались муки творчества. Сначало в 2 нитки мохера не то, купила другую нитку и бдобавила 2 нитки мохера ни то, потом 3 нитки мохера ни то, потом 4 нитки и спицы 5. ТО! Шапочку тоже раз 10 распустила, теперь кажеться, дело пошло, но дом заброшен. Как же увлекает рукоделие!)