Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт. Отложила павлинов. Вышиваю символ года. Первый раз пробую на пластиковой канве.
Какая прелесть - глазки ,хвостик и ...а что в лапках ?Денюжка или шляпа?Пока не поняла, но идея -супер!Бум ждать ;)

Отчёт. Отложила павлинов. Вышиваю символ года. Первый раз пробую на пластиковой канве.
Какой няшный символ :) . И как она? Пластиковая канва? Ее оформляют так же каки канву?

Какой няшный символ :) . И как она? Пластиковая канва? Ее оформляют так же каки канву?
Вышивать очень удобно, размер маленький и пальце не нужно. Набор для вышивания предполагает, что я вышью мышь с двух сторон, вырежу и сошью две половинки (перед и зад) и получится маленькая игрушечка. Вот такая должна получится (фото с интернета). Р-459.jpg

Хорошенько рассмотрела :eek: .Сколько переходов цвета (моя любоффф-одиночки:D),но результат просто греет душу и радует глаз :kiss:. Олечка дай маленький коммент о качестве ниточек и канвы ,хотя бы относительно Panna и Алисы
Ирочка спасибо большущие :676866858:
Цветов там куча 78 простых и 5 блестящих из них 4 разного золота. Качество ниток отличное они не пушатся, не рвутся и почти не путаются хотя вышивается в одну нитку. Первый раз вышиваю золотом и хочу пару слов сказать про эти нитки. Их два вида одна потолще и не очень гладкая, другие три очень тонкие и гладенькие раза в два толще волоса. Вторыми тяжело вышивать так как тяжело нитку зацепить в начале и если она закручивается то нужно вынуть иглу и раскрутить иначе будут узелки которые гнут эту ниточку. Состоит она из тонкой ниточки обмотанная золотом.

Что касается Panna и Алиса нитки там одинаковые по качеству. В Panna в начале мне не понравилось что они слишком коротко нарезаны, потом привыкла. В Алисе ниточки очень часто лохматятся и рвутся и бывает эта неприятность с несколькими цветами. Как будто эффект ровницы. В Алисе ниток кладут очень много, мне кажется хватит ещё на одну вышивку. В Panna пару цветов почти закончились.

Если кому-то интересно могу остатки наборов отдать. Там канву купить и может какие-то цвета.

Спасибо большое
Мне шапки не идут, там беретка
Тогда жду беретку :)
Очаровательно!:thumbsup: Носику и глазки с ушками уже классно смотрятся!

Мой отчет - снова без прогресса. На неделе было не до того, что-то дела навалились, а в выходные на крестинах два дня были. Точнее, первый день крестили, а поскольку бабушка из другого города специально приехала, то с ней во второй день по магазинам и гостям ездили.
Крестили под Питером в Вырице вот в такой красивой церкви
DSC_0797.JPGDSC_0789.JPG

Вышивать очень удобно, размер маленький и пальце не нужно. Набор для вышивания предполагает, что я вышью мышь с двух сторон, вырежу и сошью две половинки (перед и зад) и получится маленькая игрушечка. Вот такая должна получится (фото с интернета).Посмотреть вложение 1075284
Класс :thumbsup:

Мой отчет - снова без прогресса. На неделе было не до того, что-то дела навалились, а в выходные на крестинах два дня были. Точнее, первый день крестили, а поскольку бабушка из другого города специально приехала, то с ней во второй день по магазинам и гостям ездили.
Посмотреть вложение 1075349Посмотреть вложение 1075348
Красиво. Кого крестили?

Красивый храм

Получается - мою внучку, но не родную.
Поздравляю :dance: . А меня , выросшую в семье коммунистов-атеистов, бабушка втихоря крестила в 15 лет в деревне во Владимирской области. Я до сих пор помню как это происходило.

Красивая церковь, поздравляю ?????

Ирочка спасибо большущие :676866858:
Цветов там куча 78 простых и 5 блестящих из них 4 разного золота. Качество ниток отличное они не пушатся, не рвутся и почти не путаются хотя вышивается в одну нитку. Первый раз вышиваю золотом и хочу пару слов сказать про эти нитки. Их два вида одна потолще и не очень гладкая, другие три очень тонкие и гладенькие раза в два толще волоса. Вторыми тяжело вышивать так как тяжело нитку зацепить в начале и если она закручивается то нужно вынуть иглу и раскрутить иначе будут узелки которые гнут эту ниточку. Состоит она из тонкой ниточки обмотанная золотом.

Что касается Panna и Алиса нитки там одинаковые по качеству. В Panna в начале мне не понравилось что они слишком коротко нарезаны, потом привыкла. В Алисе ниточки очень часто лохматятся и рвутся и бывает эта неприятность с несколькими цветами. Как будто эффект ровницы. В Алисе ниток кладут очень много, мне кажется хватит ещё на одну вышивку. В Panna пару цветов почти закончились.

Если кому-то интересно могу остатки наборов отдать. Там канву купить и может какие-то цвета.
Спасибо Олечка. :kiss: .Мне у этой фирмы нравится набор "Полевые травы". Если не разонравится пока я отошью хотя бы половину купленных :giggle::giggle::giggle: -куплю и сделаю;). Он во мне что-то цепляет
8635554-1.jpg

Очень красивая церковь. Вот как в кино про старину. Хотя понимаешь что после войны вряд ли такая красота могла спастись. И внутри так красиво! Вот есть же золотые руки :676866858:

Девочки (в большинстве же - девочки :D ), а это какая у нас неделя была для отчета?

Снеговики продвигаются очень медленно, сшила и набила тушки, одного частично сделала (пробного). Днюю и ночую на работе (предновогодний аврал), совсем некогда заходить на форум, успеваю только в беговой отмечаться, а за остальным перестала следить совсем. Надеюсь, за эту неделю разгребусь:facepalm:. И смогу больше общаться
Расчленёнка))
V_78RqvyCWU.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: