Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки (в большинстве же - девочки :D ), а это какая у нас неделя была для отчета?

Снеговики продвигаются очень медленно, сшила и набила тушки, одного частично сделала (пробного). Днюю и ночую на работе (предновогодний аврал), совсем некогда заходить на форум, успеваю только в беговой отмечаться, а за остальным перестала следить совсем. Надеюсь, за эту неделю разгребусь:facepalm:. И смогу больше общаться
Расчленёнка))
Посмотреть вложение 1075668
Классные такие детальки ?
Красотища получается

Мой отчёт ??
Вышивка почти закончила первую четверть. Чуть-чуть осталось.
Посмотреть вложение 1073922Посмотреть вложение 1073924
Вязание вяжу все детали вместе, чтоб точно ниток хватило.
Посмотреть вложение 1073923Посмотреть вложение 1073925 Остался перед связать.
Как всегда...очень много сделано и все так красиво :thumbsup:

Всем приветики
Какие все таки у нас здесь мастера и мастерицы!
Мой отчетик маленький
Вышила мало, закончила полностью травку под лапками волков Посмотреть вложение 1074336
кофту пока отложила, решила себе шарф себе связать
Посмотреть вложение 1074338
Молодец! a60215f7a3bc853efda0440b9e67055b.jpg

Ну очень чудесная зима- зимушка?Я вот смотрю, что ты сразу и нитками отшиваешь. Тебе так удобнее? Я отшиваю, когда уже всю работу закончу. Хотя мне говорили, что надо сразу отшивать. Перестроиться не могу.

Как хорошо, что ты с нами :kiss: . Я каждую неделю любуюсь твоей иконой. Молодец :). Как глазки?
Спасибо
781620269.gif
С глазами пока никакого прогресса, но надеюсь на лучшее. Как же я без рукоделия...У меня тоже столько пряжи лежит, очереди ждет. И две вышивки по плану.

Ирочка спасибо большущие :676866858:
Цветов там куча 78 простых и 5 блестящих из них 4 разного золота. Качество ниток отличное они не пушатся, не рвутся и почти не путаются хотя вышивается в одну нитку. Первый раз вышиваю золотом и хочу пару слов сказать про эти нитки. Их два вида одна потолще и не очень гладкая, другие три очень тонкие и гладенькие раза в два толще волоса. Вторыми тяжело вышивать так как тяжело нитку зацепить в начале и если она закручивается то нужно вынуть иглу и раскрутить иначе будут узелки которые гнут эту ниточку. Состоит она из тонкой ниточки обмотанная золотом.

Что касается Panna и Алиса нитки там одинаковые по качеству. В Panna в начале мне не понравилось что они слишком коротко нарезаны, потом привыкла. В Алисе ниточки очень часто лохматятся и рвутся и бывает эта неприятность с несколькими цветами. Как будто эффект ровницы. В Алисе ниток кладут очень много, мне кажется хватит ещё на одну вышивку. В Panna пару цветов почти закончились.

Если кому-то интересно могу остатки наборов отдать. Там канву купить и может какие-то цвета.
Вот и я сейчас отшиваю икону металлизированной ниточкой, где в одну, где в три. Она сильно закручивается и гнется. Золотая, блестящая. Получается очень красиво.

Приветствую))
МОй отчет за недельку.
Я вышивала на этой неделе только и то немного как мне кажется
Было:Посмотреть вложение 1074529 СталоПосмотреть вложение 1074530
Надоело вышивать одиночные крестики и начала просто вышивать тени.... вот прикол)))
Великолепный букет получается. Летний, теплый такой привет от пиончиков :thumbsup:

А у нас зима самую силу набирает. Стабильно за минус 30. Снега много, морозно.
У вас это где? У нас такие морозы в январе иль феврале могут быть, сейчас три дня таяло все

Ну очень чудесная зима- зимушка?Я вот смотрю, что ты сразу и нитками отшиваешь. Тебе так удобнее? Я отшиваю, когда уже всю работу закончу. Хотя мне говорили, что надо сразу отшивать. Перестроиться не могу.
Спасибо! Да, бэки шью сразу, особенно, если его там много и картина большая, не так напрягает, уже привыкла. Потом готовый участок закрыла и забыла))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: