Ирочка спасибо большущие

Цветов там куча 78 простых и 5 блестящих из них 4 разного золота. Качество ниток отличное они не пушатся, не рвутся и почти не путаются хотя вышивается в одну нитку. Первый раз вышиваю золотом и хочу пару слов сказать про эти нитки. Их два вида одна потолще и не очень гладкая, другие три очень тонкие и гладенькие раза в два толще волоса. Вторыми тяжело вышивать так как тяжело нитку зацепить в начале и если она закручивается то нужно вынуть иглу и раскрутить иначе будут узелки которые гнут эту ниточку. Состоит она из тонкой ниточки обмотанная золотом.
Что касается Panna и Алиса нитки там одинаковые по качеству. В Panna в начале мне не понравилось что они слишком коротко нарезаны, потом привыкла. В Алисе ниточки очень часто лохматятся и рвутся и бывает эта неприятность с несколькими цветами. Как будто эффект ровницы. В Алисе ниток кладут очень много, мне кажется хватит ещё на одну вышивку. В Panna пару цветов почти закончились.
Если кому-то интересно могу остатки наборов отдать. Там канву купить и может какие-то цвета.