Рукотворчество На все руки мастер - 11 - старт 14.10.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заявлено 46х23 см, полная зашивка, около 60 тыс крестиков и полукрестиков. Канва 18-я:cold:
Очень мелкая канва, зато картина будет более выразительная. Я никогда не пробовала 18-ю канву. А на ней вышивают в одну нитку или в две?

Очень мелкая канва, зато картина будет более выразительная. Я никогда не пробовала 18-ю канву. А на ней вышивают в одну нитку или в две?
В данном случае, крестики - в одну и в две, а полукресты - в 4 и 5 ниток (фон). Тоже не люблю 18-ю, мелкая очень, оптимально - это 16-я

Мой совершенно опоздавший отчет.Завязла в делах очень сильно.Что я успела-шарик новогодний отшила первую половину и немного начала вторую."Китай" продолжила,но отшила немного ,поэтому не фоткала.Пуловер для внучки сметала но пока не примерила (не вышло по времени).Сшила мешок для"Секретного Санты" доче на работу.Сложила картонные коробки для моих запасов,осталось их принарядить. 20191224_062230.jpg20191222_125650.jpg

Мой совершенно опоздавший отчет.Завязла в делах очень сильно.Что я успела-шарик новогодний отшила первую половину и немного начала вторую."Китай" продолжила,но отшила немного ,поэтому не фоткала.Пуловер для внучки сметала но пока не примерила (не вышло по времени).Сшила мешок для"Секретного Санты" доче на работу.Сложила картонные коробки для моих запасов,осталось их принарядить.Посмотреть вложение 1085669Посмотреть вложение 1085668
Как всегда переделала множество дел. А что такое "Секретный Санта"? Я совсем отвыкла от НГ :wub: , да и в мои времена был только Дед Мороз и никакого Санты . Шарик великолепный :kiss:

Я закончила зиму! Хоть и зимняя ночь, но получилась светлая, теплая, уютная картина.
Dimensions Катание на санях. Подбор. 38х28 см. Вышивала три месяца.
Посмотреть вложение 1084862
Такая красивая зима!!! Сложная схема :thumbsup: За три месяца....это значит что все свободное время с иголочкой.Поздравляю!:676866858:
Оля а что означает -подбор?Это не полный набор и ты что-то сама подбирала?

Отчётик ?
На этой неделе связала шапку и снуд под белую куртку. Фото с разным освящением, но что есть.
Посмотреть вложение 1084130Посмотреть вложение 1084129Посмотреть вложение 1084131 Реальный цвет как на первом фото. Свитер чуть чуть повязала.

Вышивала не много.
Посмотреть вложение 1084132Посмотреть вложение 1084133
Ничего себе не много :eek: Оля, ну ты прямо супер- рукодельница! Столько связала, да так красиво :thumbsup: И вышивка продвинулась заметно)) Восхищаюсь просто❣

Я закончила зиму! Хоть и зимняя ночь, но получилась светлая, теплая, уютная картина.
Dimensions Катание на санях. Подбор. 38х28 см. Вышивала три месяца.
Посмотреть вложение 1084862
Поздравляю с завершением❣Картина чудесная, зима настоящая...хочется смотреть и смотреть. Замечательно :thumbsup:

Всем приветик
Отчетикс
Плед вяжу. Надеюсь успеть к НГ
Начала коллекционировать эльфов. Уж очень люблю их. В планах связать и вышить эльфа)))
А пока купила вот таких ?
Посмотреть вложение 1085259
Если у кого-то есть мастер-класс по вязанию эльфа с удовольствием посмотрела бы
Красивые игрушки :thumbsup: Будут создавать волшебное настроение :676866858:

Всем приветик
Отчетикс
Плед вяжу. Надеюсь успеть к НГ
Начала коллекционировать эльфов. Уж очень люблю их. В планах связать и вышить эльфа)))
А пока купила вот таких ?
Посмотреть вложение 1085259
Если у кого-то есть мастер-класс по вязанию эльфа с удовольствием посмотрела бы
Очаровательные эльфы...

Мой совершенно опоздавший отчет.Завязла в делах очень сильно.Что я успела-шарик новогодний отшила первую половину и немного начала вторую."Китай" продолжила,но отшила немного ,поэтому не фоткала.Пуловер для внучки сметала но пока не примерила (не вышло по времени).Сшила мешок для"Секретного Санты" доче на работу.Сложила картонные коробки для моих запасов,осталось их принарядить.Посмотреть вложение 1085669Посмотреть вложение 1085668
Сколько дел сделала...да разнопланово?Просто молодец ?Мешок такой яркий, праздничный)))

Как всегда переделала множество дел. А что такое "Секретный Санта"? Я совсем отвыкла от НГ :wub: , да и в мои времена был только Дед Мороз и никакого Санты . Шарик великолепный :kiss:
Если я правильно поняла ,то все покупают подарочки к Новому Году и складываются подарки в этот большой мешок.Т.к. каждый человек покупает по 1 подарку -одинаковых не будет ...Ну и фантазии и соображения у всех разные :D У нее на работе в основном более-менее молодые и раздача подарков будет наверное веселая:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: